Сын постоянно за компьютером, спорт не любит, постоянно покупает себе чипсы и макдональдс, я не могу это контролировать, ему 15 лет уже, у него своя карточкка уже давно. В итоге глазом моргнуть не успела, как он поправился очень сильно при таком образе жизни. Сходили вместе к эндокринологу, сдали анализы, порекомендовали Энлигрию. Кушает теперь только дома и только то что я... Читать отзыв Сын постоянно за компьютером, спорт не любит, постоянно покупает себе чипсы и макдональдс, я не могу это контролировать, ему 15 лет уже, у него своя карточкка уже давно. В итоге глазом моргнуть не успела, как он поправился очень сильно при таком образе жизни. Сходили вместе к эндокринологу, сдали анализы, порекомендовали Энлигрию. Кушает теперь только дома и только то что я готовлю. Говорит, что теперь даже тошнит при мыслях о бургерах и даже о любимой с детства картошки фри. За первый месяц уже минус 4кг
Есть проблемы с инсулином и лишним весом, колю сейчас Энлигрию, помог заглушить так называемый пищевой шум: от мучного и сладкого прям как бабка отшептала, Хороший препарат. Врач говорила, что могут быть побочки, но я вообще на себе не почувствовала. Хотя до этого у меня очень часто живот болел по поводу и без
Прописала эндокринолог, так как я сама не могла скинуть вес, а это необходимо по здоровью. Сейчас благодаря Энлигрии наконец могу соблюдать все рекомендации врача и держать диету. За месяц скинула 4 кг, это меня очень замотивировало. Буду продолжать
Дочери 13 лет, большой лишний вес, приближался уже к 75 кг. Обратились к эндокринологу, прописали энлигрию, так как ее можно с 12 лет. Аппетит сильно снизился, дочь перестала переедать, я готовлю правильную еду, все вместе изменили питание, чтобы ей было комфортно. Мы ее поддерживаем. Очень хорошо похудела. Довольна собой стала, а я только и рада
Эффективные уколы, скинула на них 14кг. Колоть не больно и не страшно. Хранить нужно в холодильнике, но если нужно в поездку, то можно кинуть в термо-сумку для напитков. Побочных эффектов на себе не почувствовала. После уколов перестала перекусывать, иногда даже могу забыть поужинать, без особого труда теперь держу дефицит калорий
Сыну препарат назначила эндокринолог, так как был высокий вес для нашего возраста. Заметила,что сейчас сына ест намного меньше и исчез весь фастфуд из рациона
Родила ребенка, закончила гв. Взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Поняла, что я ем без остановки, и сама прекратить этот процесс уже не могу. Обратилась к врачу, прописали энлигрию. Я стала колоть, достаточно быстро аппетит стал гораздо меньше. Получилось наладить питание, стала следить за кбжу. Похудела на 12 кг уже, очень довольна результатом. Буду дальше худеть.
Бабушка приучила сына есть огромными порциями и вот к 15 столкнулись с ожирением и сопутствующими от него проблемами. Сейчас ставим Энлигрию, я слежу за его рационом. Если в первую неделю жаловался, что все равно голодный, то ко второй аппетит у него пропал и теперь он спокойно укладывается в очерченные лечащим врачом рамки. Вижу, что худеет постепенно, а значит мы на... Читать отзыв Бабушка приучила сына есть огромными порциями и вот к 15 столкнулись с ожирением и сопутствующими от него проблемами. Сейчас ставим Энлигрию, я слежу за его рационом. Если в первую неделю жаловался, что все равно голодный, то ко второй аппетит у него пропал и теперь он спокойно укладывается в очерченные лечащим врачом рамки. Вижу, что худеет постепенно, а значит мы на правильном пути.
Дочке назначили препарат, потому что было уже 15 кг лишнего веса, а аппетит только рос. Со временем аппетит стал ниже, перестала просить добавки. Укладывались в норму калоража каждый день. Вес стал уходить постепенно. Ну как итог, доча стала еще более энергичнее)
Сын-подросток бросил занятия спортом после травмы и набрал вес. Обратились к врачу, она прописала Энлигрию, уколы лираглутида, которые позволяют сократить порции еды и уменьшить тягу к сладкому. Подумали, что стоит всё же поставить, потому что сыну было некомфортно в таком весе. В итоге за 4 месяца сын сбросил 10 кг, комфортно перенес лечение. Довольны результатом
Ребёнку выписали Энлигрию, потому что усилилась тяга к сладкому, появился лишний вес. Оказалось, не только в лишнем весе проблема. Установили инсулинорезистентность. Было принято решение ставить Энлигрию, поскольку она помогает не переедать, плюс её можно с 12 лет. Сейчас сын ставит максимальную дозировку в 3 мг. Самочувствие неплохое. Поддерживает себя достаточным количеством воды, белком, витаминами. За 2 месяца сбросил 5 килограммов
Уколы энлигрия были назначены эндокринологом сыну 16 лет, так как вес уже приближался к 90 кг и начались проблемы со здоровьем. Сам ребёнок не мог контролировать свой аппетит, постоянно срывался, а со сниженным аппетитом контролировать питание стало гораздо проще. За полгода сын похудел на 22 кг, очень рада, что нам назначили этот препарат
Худею на этом препарате после завершения ГВ, мне он очень подошел, переношу отлично, стала наедаться маленькими порциями и забыла о перекусах, вес стабильно снижается, меня все полностью устраивает
Прописала врач после всех анализов. Очень долгое время я не могла похудеть сама, поэтому я обратилась за помощью. Колола каждый день, это не больно) Аппетит стал намного меньше, ем три раза в день. От жирного и сладкого отвернуло. Питание поменялось, стало более чистым) Порции уменьшились, перекусы ушли вовсе.
Был медосмотр на работе, диагностировали ожирение 2 степени и предиабет, отправили к врачу. Она сказала, что можно выбрать таблетки для нормализации сахара, либо же уколы, чтобы начать работать и с весом тоже. Конечно, я выбрала уколы, потому что сама похудеть не могла, хотя давно пыталась. Врач порекомендовала Энлигрию, потому что у меня скачет давление ещё, нужен был ежедневный контроль состояния.... Читать отзыв Был медосмотр на работе, диагностировали ожирение 2 степени и предиабет, отправили к врачу. Она сказала, что можно выбрать таблетки для нормализации сахара, либо же уколы, чтобы начать работать и с весом тоже. Конечно, я выбрала уколы, потому что сама похудеть не могла, хотя давно пыталась. Врач порекомендовала Энлигрию, потому что у меня скачет давление ещё, нужен был ежедневный контроль состояния. Начала ставить. Не знаю, как семаглутид, но лираглутид отлично переносится. Не зря его и детям можно ставить. Аппетит заметно снизился, и вес потихоньку стал уходить. Сахар тоже начал снижаться, как показали последние анализы. Буду лечиться дальше
Препарат назначил мне эндокринолог после сдачи всех анализов. Энлигрия переносится мягко, а для меня это был принципиальный момент, так как уже имеются проблемы с желудком. С препаратом аппетит снижен, вес плавно уходит по 3- 4 кг в месяц
Со старшей дочей пошли к эндокринологу, потому что очевидно стало, что лишний вес есть и он не маленький. В мое отсутствие, бабушки очень щедро закармливали ребенка, как итог лишний вес. После всех анализов нам выписали Энлигрию. Кололи уколы мы каждый день, ничего болезненного. Самочувствие было хорошим. Дочка стала пить больше воды, перестала выпрашивать всякие перекусы, стала есть три раза в... Читать отзыв Со старшей дочей пошли к эндокринологу, потому что очевидно стало, что лишний вес есть и он не маленький. В мое отсутствие, бабушки очень щедро закармливали ребенка, как итог лишний вес. После всех анализов нам выписали Энлигрию. Кололи уколы мы каждый день, ничего болезненного. Самочувствие было хорошим. Дочка стала пить больше воды, перестала выпрашивать всякие перекусы, стала есть три раза в день. Порции уменьшились. Вес стал уходить постепенно. Заметила, что доча стала энергичнее)
Похудение сына 15 лет
Уколы для похудения Энлигрия
Хорошее средство для контроля аппетита
Начала худеть
Отличный препарат
Помогает держать дефицит
Снижает вес
Отличный препарат
Помог в терапии переедания для подростка
Больше не ем лишнего
Помог дочке похудеть
Энлигрия подростку-спортсмену после травмы
Энлигрия ребёнку с лишним весом и инсулинорезистентностью
Помог похудеть подростку
Помогает снижать аппетит
Хороший препарат для снижения веса
Похудела благодаря Энлигрии
Ставлю Энлигрию для нормализации сахара и снижения веса при повышенном давлении
Довольна действием препарата
Помогла дочке