ENSO Cat Formula Urinary сухой корм для кошек для профилактики МКБ со свежей уткой отзывы

Отзывы пользователей
1 отзыв / 17 просмотров

Попробовал покормить кошку ENSO Cat Formula Urinary и вот, что из этого получилось

Антон Левкович четверг, 23 октября
Так как у моей кошки были небольшие изменения в анализах, ветеринар посоветовал перевести ее на профилактический корм Urinary. Я стал искать какой-нибудь корм премиум класса из этой серии. Вышел на сухой корм ENSO по рекомендации друга, он им кормит кота, говорил хороший, поэтому я решил своей кошке тоже его взять. Первый раз заказал небольшой объем 350 г, на пробу,... Читать отзыв Так как у моей кошки были небольшие изменения в анализах, ветеринар посоветовал перевести ее на профилактический корм Urinary. Я стал искать какой-нибудь корм премиум класса из этой серии. Вышел на сухой корм ENSO по рекомендации друга, он им кормит кота, говорил хороший, поэтому я решил своей кошке тоже его взять. Первый раз заказал небольшой объем 350 г, на пробу, так как не знал, подойдет ли кошке этот корм, будет ли она вообще его есть.
Уже неделю кошка кушает этот сухой корм, могу сказать, что, судя по тому, как он поедается, зашел он ей отлично. После корма нет проблем с ЖКТ, переход прошел гладко. По составу тут все ок, много мяса, и нет вредных инцидентов, таких как курица, пшеница и т.д. Буду продолжать кормить кошку этим кормом, посмотрим, как это отразится на ее анализах спустя время.
Достоинства:
  1. хорошо поедается, нет проблем с ЖКТ
Недостатки:
  1. не знал, подойдет или нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва