Epilux (Санкт-Петербург, Поварской пер., д. 9) отзывы

Санкт-Петербург, Поварской пер., д. 9
Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Epilux

Всем довольна

Екатерина Екатерина 2 июля, 2018 год
После того, как первый раз сделала лазерную эпиляцию впервые в Epilux, решила, что хватит себя мучить и надо делать постоянно в этом салоне лазерную эпиляцию.Адекватная цена, хорошие мастера, да и качество самой процедуры отличное.

Отличный Салон!

Алина Алина 29 июня, 2018 год
Обычно делаю эпиляцию в домашних условиях, а тут недавно мой парень пошутил, что укололся об мою ногу. Мне вот стало совсем не весело, обиделась, что уж тут скажешь, стала искать самый эффективный метод эпиляции, и записалась в салон "Epilux" на лазерную эпиляцию. Конечно не сравнить с эпиляцией в домашних условиях - кожа гладкая, и волоски начинают отрастать гораздо позже. Процедура... Читать отзыв Обычно делаю эпиляцию в домашних условиях, а тут недавно мой парень пошутил, что укололся об мою ногу. Мне вот стало совсем не весело, обиделась, что уж тут скажешь, стала искать самый эффективный метод эпиляции, и записалась в салон "Epilux" на лазерную эпиляцию. Конечно не сравнить с эпиляцией в домашних условиях - кожа гладкая, и волоски начинают отрастать гораздо позже. Процедура безболезненная, или мне просто с мастером повезло, но впечатления самые положительные.
Достоинства:
  1. -Низкие цены
  2. -Вежливый персонал
  3. -Качественная работа мастера
Недостатки:
  1. Не заметила

Качественный результат по удалению волосков.

Анна Андреева Анна Андреева 29 июня, 2018 год
Столько всего надо успеть девушке в ритме современного города. И удаление волос на ногах и прочих зонах их нежелательного роста сначала на длительный срок, а в перспективе и навсегда - это большая экономия времени. И вот решила сделать лазерную эпиляцию. Этот салон выбрала по отзывам в интернете и по ценам. Сделала три процедуры. Результат отличный. И теперь уже точно есть... Читать отзыв Столько всего надо успеть девушке в ритме современного города. И удаление волос на ногах и прочих зонах их нежелательного роста сначала на длительный срок, а в перспективе и навсегда - это большая экономия времени. И вот решила сделать лазерную эпиляцию. Этот салон выбрала по отзывам в интернете и по ценам. Сделала три процедуры. Результат отличный. И теперь уже точно есть уверенность, что избавлюсь от волос навсегда. Смело рекомендую данное место!

Хороший салон

Жанна555 Жанна555 21 сентября, 2017 год
Очень хороший салон, где мне классный мастер сделала аккуратно и безболезненно лазерную эпиляцию. Результатом я осталась довольна. Рекомендую.
Epilux
Каждый из нас в 40 лет хочет выглядеть на 30. И на сегодняшний день это реально! Реально выглядеть молодо и ухоженно, при этом не нарушая целостности кожи. Без хирургического вмешательства сегодня можно решить десятки эстетических проблем, касающихся лица и тела, при этом сохранить индивидуальность природного облика. Это лазерные технологии и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Поварской пер., д. 9

Салон красоты