В общем, выбрала эрго-рюкзак «Бебимобиль Лайк» - Отзывы об Эрго-рюкзак Чудо чадо Бебимобиль лайк

Эрго-рюкзак Чудо чадо Бебимобиль лайк
Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 16 просмотров
Из всех моделей, единственную приемлемую для себя я выбрала модель эрго-рюкзака «Бебимобиль Лайк». Когда выбирала рюкзак для нас с бейбиком, у меня голова была кругом. Открытием было, что, оказывается, среди тысяч моделей, не все многофункциональны, а в половину из всех видов, нельзя сажать ребенка лицом от себя. Ого! А как же знакомство с миром?! Плюс еще хотелось выглядеть продвинутой среди мамочек нашего двора.
Эрго-рюкзак Чудо чадо Бебимобиль лайк - В общем, выбрала эрго-рюкзак «Бебимобиль Лайк» . Коллекционный экземплярчик. Сшит из джинсового материала. Есть возможность регулировать ширину сидения для «сладких» попок. Кстати, очень важный момент, мы с 4 месяцев взяли, а по возрасту его можно использовать до 2-3 лет, по крайней мере, в характеристиках так написано. И в этом плане у нас нареканий нет, купили на годы. Сиденье очень мягкое, вообще не давит на ножки. Ну и то, ради чего я его брала - мой ребенок сидит лицом от меня. Мы «познакомились» со всеми ровесниками во дворе, со всеми кошками «Мяу» и собачками «АВ-АВ». А что касается своих ощущений, носить легко, нагрузка распределена грамотно. Для ребенка вообще безопасно. Удобный, на все СТО!

Дарья 20 мая, 2021 год
Просто лучшая модель. Я когда на знакомой его увидела, сразу приметила. Будет повод куплю. Повод долго не заставил себя ждать. Что понравилось. Модный, легкий, спина разгружена, время на прогулки у нас уходит много. Стирается отлично. Можно носить лицом от мамы.
Наталья 19 мая, 2021 год
Эрго-рюкзак Чудо чадо Бебимобиль лайк -

У нас такой же) Он чудесный. Ткань "дышит", наш ребеночек признал такой способ передвижения
Елена Павловна 11 мая, 2021 год
Согласна, ну просто чудо рюкзачок, это Вы еще не пробовали его стирать, как новенький. Нам всем оч. нравится.

Эрго-рюкзак Чудо чадо Бебимобиль лайк