Ермак Дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Спасибо за наш дом строительной компании ЕРМАК

Мне понравилось все! Все работы произведены оперативно! Хочу порекомендовать Ермак всем! Молодцы! Чтоб все так работали! У нас теперь есть дом нашей мечты! Мы счастливы! Желаем Вам удачи, успехов во всем!

Спасибо за наш дом строительной компании ЕРМАК

Валерия Валерия 12 мая, 2022 год
Уж очень долго выбирали с мужем как и где строиться, купили участок на волоколамке и соотвественно начали поиски строительной компании, хотели сразу готовый дом, но в моменте поняли, что хотим своё! И не пожалели!!! Изучив всё про компанию и прочитав отзывы на неё, решили оставить тоже!

Компания предоставила нам выбор материалов и проектов, проконсультировала и отстроила наш семейный домик ровно в срок! И вот уже все майские мы обустраиваем наш домик)
Инженерные и штукатурные работы тоже заказали через Ермак.
Без лишних слов! Остались довольны работой компании и в особенности – строительной бригады, которая сделала все очень быстро и менеджером Еленой Капраловой, которая всегда была на связи и помогла с оформлением ипотеки . Спасибо всем сотрудникам, которые учитывают все пожелания клиента и всегда идут на встречу.👍🏻

Застройщики

Компания Жилищный ответ