Валерия Отзыв написан 12 мая, 2022 год7 просмотров
Уж очень долго выбирали с мужем как и где строиться, купили участок на волоколамке и соотвественно начали поиски строительной компании, хотели сразу готовый дом, но в моменте поняли, что хотим своё! И не пожалели!!! Изучив всё про компанию и прочитав отзывы на неё, решили оставить тоже!
Компания предоставила нам выбор материалов и проектов, проконсультировала и отстроила наш семейный домик ровно в срок! И вот уже все майские мы обустраиваем наш домик) Инженерные и штукатурные работы тоже заказали через Ермак. Без лишних слов! Остались довольны работой компании и в особенности – строительной бригады, которая сделала все очень быстро и менеджером Еленой Капраловой, которая всегда была на связи и помогла с оформлением ипотеки . Спасибо всем сотрудникам, которые учитывают все пожелания клиента и всегда идут на встречу.👍🏻
Спасибо за наш дом строительной компании ЕРМАК - Отзывы об Ермак Дом
Инженерные и штукатурные работы тоже заказали через Ермак.
отзыв