Отзывы об Эссенциале

Эссенциале
Отзыв написан 11 апреля, 2014 год 5907 просмотров
У меня такая работа, что я обязан каждый год проходить медосмотр. В этом году меня проверили, печать поставили, допуск сделали, но дали рекомендацию сделать УЗИ внутренних органов. Сказали, что моя печень мне очень не нравится.
Пошел на УЗИ - действительно, проблемы с печенью есть. Местами есть небольшие увеличения. Спросили, не злоупотреблял ли я алкоголем. Ответил честно, что был у меня такой в этом году нехороший период в жизни - начались проблемы в семье, поэтому не хотел идти домой, а отправлялся на посиделки с друзьями. Еле потом от этих посиделок отвык. Испугался, что так незаметно могу хроником стать. С женой помирился, от друзей стал держаться подальше. А вот печеночка пострадала.
Мне посоветовали посидеть на специальной диете и принять курс Эссенциале. Оказывается, что этот препарат содержит похожие на клетки печени вещества и помогают ей именно тогда, когда не хватает ресурсов у самой печени. То-есть, помогает ее не перенагружать, а наоборот разгружает ее, как я понял. Во-вторых, своего рода беря на себя нагрузку, дает ей время, чтобы она могла восстановиться.
Все рекомендации врача я тщательно соблюдал. На диете сидел. От алкоголя отказался напрочь. Просто еще со школы помню, что печень в организме человека - это один из самых важных органов. Эссенциале принимал ровно столько, сколько приписал доктор. Пошел сдал анализы - практически все пришло в норму. Чувствую сейчас себя очень неплохо. Думаю, что помог именно этот препарат, ну и плюс то, что веду правильный образ жизни.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Печень: отзывы

Отзывы в разделе Печень, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Печень

Эссенциале
ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н
капс. 300 мг, № 30

Эссенциальные фосфолипиды 300 мг.
Прочие ингредиенты: жиры твердые, масло соевое, спирт этиловый, этилванилин, 4-метоксиацетофенон, желатин, краситель Е171, масло касторовое гидрогенизированное, краситель Е172.
1 капсула содержит 300 мг эссенциальных фосфолипидов (EPL®-субстанции) — диглицеридных эфиров холинфосфорной кислоты природного происхождения с преобладанием полиненасыщенных жирных кислот — в основном... подробнее

Печень

Гепагард Актив
Гепагард Актив

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ливолин
Ливолин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Эсслиал Форте
Эсслиал Форте

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Даклатасвир
Даклатасвир

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Гепар композитум
Гепар композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Легалон
Легалон

Рейтинг: 5
16 отзывов