Katya Nasykova Отзыв написан 25 января, 2018 год431 просмотр
Всем привет!! Вот никогда не думала, что столкнусь с какими-либо проблемами связанными со здоровьем печени. Конечно, неправильное питание, приём разных препаратов откладывает свой отпечаток.. Недавно в передаче Контрольная закупка увидела сюжет про препарат Эсслиал форте, вообще доверяю этому проекту, все таки думаю, что там все честно. Как раз у врача уже получила более подробную информацию о препарате. И мне его назначили после определённых обследований. Что могу сказать, препарат оправдал мои ожидания, не подвёл и помог вылечить все негативные симптомы больной печени. Радует и цена за курс лечения. Есть препараты с таким же содержанием фосфолипидов в составе, но гораздо дороже.. А я не вижу смысла переплачивать, тем более когда результат отличный!! Очень всем рекомендую!!
Печень благодарна за такое качественное лечение!! - Отзывы об Эсслиал Форте
отзыв