Хорошо восстанавливает печень. - Отзывы об Эсслиал Форте

Отзыв написан 26 января, 2020 год 94 просмотра
Здравствуйте. У меня на фоне заболевания появились проблемы с печенью, которые выявили анализы. Изначально я наблюдалась у врача, который мне ничего не сказал по поводу возможных нарушений со стороны печени, и анализы я у него сдавала только 1 раз, когда только к нему пришла. Ладно хоть тогда он меня направил их сдавать, и на этом спасибо. Спустя полгода по личным обстоятельствам перешла к другому, уже к хорошему врачу, который ответственно подходил к своей работе. Именно он меня и отправил впервые за 6 месяцев сдавать анализы, которые по идее я должна была сдавать каждый месяц. Этому факту он очень удивился и сказал, что из-за ошибки того врача у меня могли появиться серьезные проблемы. Спустя неделю на приеме он сказал, что дела с печенью обстоят не очень хорошо, и что нужно как можно быстрее это исправлять. Для этого этот врач выписал мне Эссслиал №90- большой, потому что пить его мне нужно было минимум 2-3 месяца. Если сразу покупать упаковку 90шт, то получается намного выгоднее и выходит всего на 1000 р. Что же касается аналогов этого препарата, то они в основном идут дороже, хотя состав у многих не отличается. Поэтому не вижу смысла в переплате.
Так как болей и других неприятных ощущений в области печени у меня, слава богу, не было, отслеживать оказываемый эффект можно было только по анализам, которые я продолжала делать раз в месяц, как и положено. Пила препарат я по 2 капсулы 2-3 раза в день. Иногда забывала, иногда не было возможности, поэтому 1 упаковку растянула недели на 3. Через 30 дней сдала снова анализы, которые были уже куда лучше, но все равно не идеальными. Через еще один месяц анализы уже были в норме, и этому я была безумно рада. После этого врач сказал мне продолжать пить препарат, но уже в другой дозировке, чтобы просто поддерживать печень в норме, но и особо не упиваться этими капсулами. Хоть вреда для организма они никакого не несут, просто так тратить деньги тоже не хотелось. Когда я еще через полгода, условно говоря, выздоровела, принимать Эсслиал нужды больше не было.
Всем, кто имеет какие-то проблемы с печенью, будь то: цирроз печени; хронические гепатиты; токсические поражения печени; жировая дистрофия печени; нарушения функции печени на фоне соматических болезней (это мой случай) - я советую Эсслиал. Даже для профилактики лишний раз попить его будет не лишним, что я и планирую делать раз в полгода-год на протяжении 1 месяца.

Печень

HEPA-HEALTH