Эстеретта мой третий КОК. Когда с прежними двумя появились сложности, уже хотела прекратить пить таблетки. Даже не знаю, как решилась еще попробовать. С моим женским организмом творилось, что то непонятное. Я как бы таблетки пила для того, чтобы не забеременеть, но близости не хотелось совершенно. Чувствительность моего либидо снизилось, зуд там появились. Мало приятного. С этим всем я и пошла снова в больницу. Но наверное, потому что к другому гинекологу попала на прием и назначили другой препарат. Этот препарат чуть с другим составом, чем мои прежние. Но все же пришлось допить прежний кок и без перерыва и только потом перешла на новые таблетки. Не могу сказать, что прям с самого начала всем была довольна. Немного была мазня между циклами и как то настроение прыгало, но то, что дискомфорта в деликатном месте не было уже хорошо. Либидо понемногу стало восстанавливаться, не так как в молодости конечно, такого наверное уже не будет, но чуть улучшилось однозначно. В общем пью эти таблетки, они нормальные для меня. Думаю если бы побочные явления еще были какие-то, то уже бы проявились за четыре месяца приема. А так цикл не сбивается, лишних выделений уже нет.
Пью Эстеретту. Таблетки подошли. - Отзывы об Эстеретта
отзыв