Мария Отзыв написан 22 сентября, 2024 год9 просмотров
Несколько месяцев назад я приобрела интимный гель Эстрогиал. Сначала я была настроена скептически, но решила его попробовать из-за неприятных ощущений сухости в интимной зоне. Что могу сказать - гель обладает приятной текстурой и просто наносится, одежду не пачкает, не сушит. Я заметила, что и зуд и дискомфорт значительно уменьшились уже после нескольких применений. И главное - увлажняет после нанесения отлично! Гиалуронка в нем справляется на все 100% , сильно увлажняет. Теперь я использую его на регулярной основе и очень довольна. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Очень нравится, что этот эстрогиал гель натуральный с фитокомплексом и гиалуроновой кислотой. Так как на многие компоненты подобных средств у меня просто дикая кожная реакция. Тоже, как и автор, постоянно с собой беру, формат действительно очень удобный, но главное, гель действительно действенный!
Хорошее средство, без побочек - Отзывы об Эстрогиал гель
отзыв
Мы очень рады, что вы довольны нашей продукцией.
C уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Мы очень рады, что наша продукция вам помогла решить проблему интимной сухости и избавила вас от дискомфорта.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"