«Эталон»

Опубликовано 18 апреля, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 794 просмотра
«Эталон»
В стоматологической клинике «Эталон» оказывают своевременную и качественную помощь. Главными приоритетами клиники является оказание услуг европейского уровня по доступным ценам и забота о пациентах всех возрастов.

В центре принимают высококвалифицированные и опытные доктора в области хирургии, имплантации, ортопедии, ортодонтии и детской стоматологии. Уютная обстановка клиники, индивидуальный подход, доброжелательное отношение со стороны персонала помогают малышам не испытывать страха во время выполнения процедур. В центре используют современное оборудование, все инструменты проходят многоуровневую обработку и стерилизацию, с соблюдением требований программ «Анти СПИД» и «Анти гепатит».

После тщательного осмотра и диагностики, доктора составляют план лечения, при необходимости выполняют такие процедуры как лечение кариеса, пульпита, установка протезов, виниров, брекетов, отбеливание эмали, гигиена полости рта и другие. На все виды процедур выдается гарантия.

Услуги стоматологии: базовая стоматология, детская стоматология, эндодонтия, отбеливание зубов, чистка зубов, исправление прикуса, установка брекетов, ортодонтия, пародонтология, лазерная стоматология, рентгенологическая диагностика, зуботехническая лаборатория, протезирование, реставрация зубов, имплантация зубов, металлокерамика, виниры, удаление зубов, челюстно-лицевая хирургия, эфферентная терапия.

Ценю профессионализм в работе

Алла 18 апреля, 2020 год
В стоматологическую клинику «Эталон» я впервые обратилась год назад. Работала недалеко, поэтому решила зайти и узнать какие у них там условия и расценки. Мне все понравилось и я попала на прием к замечательному доктору Людмиле Ивановне.
Поэтому когда мне через некоторое время снова понадобилась помощь стоматолога, я зразу же записалась к этому специалисту на прием. Доктор провела осмотр, сделала снимок, подробно рассказала о следующих шагах в лечении и озвучила общую стоимость за все услуги. Ответила на все мои вопросы, дала нужные рекомендации. Все только по делу, ничего лишнего, за это я и ценю профессионализм в работе.
Клиникой я довольна, находиться внутри приятно и комфортно, все стерильно и современно. Для меня это лучший стоматологический центр на данный момент. Рекомендую!

Стоматологические клиники

Клиника «Кристалл»