Клиника «Кристалл» отзывы

Челябинск, улица Университетская Набережная, 28
Отзывы врачей и пациентов
Клиника «Кристалл»
3.9 5
47 отзывов / 9807 просмотров
Результаты отзывов

стоматология - финансовые мошенники

Гость среда, 25 августа
звонят и присылают смс каждый день. Ждут с нетерпением приглашают на бесплатную консультацию, Было большой ошибкой когда решил сходить в клинику посмотреть . И тут началось!! С улыбкой встретили в рот заглянули,,,,, и между красивыми словами подсунули подписать бумагу. Это был договор на кредит на сумму 129тыс руб который тут же онлайн оформили за 2 минуты в банке "Востокбанк" который... Читать отзыв звонят и присылают смс каждый день. Ждут с нетерпением приглашают на бесплатную консультацию, Было большой ошибкой когда решил сходить в клинику посмотреть . И тут началось!! С улыбкой встретили в рот заглянули,,,,, и между красивыми словами подсунули подписать бумагу. Это был договор на кредит на сумму 129тыс руб который тут же онлайн оформили за 2 минуты в банке "Востокбанк" который в свою очередь в течении месяца закрылся произошло слияние в Совкомбанк. А теперь начались мытарства с попыткой вернуть деньги Я пенсионер и как теперь жить и доверять людям!?! Не ходите в такие клиники!!!

Сколько можно уже!!!

Гость 21 августа, 2021 год
Звонят в 100 раз. Я не давала согласие на использование своих персональных данных, они добыты незаконным путем. Сообщила оператору об этом, там начала врать, что им номер телефона выдает министерство здравоохранения. Хамит. Иду писать заявление в полицию!

Врачи профессионалы

Елена Верещагина 2 августа, 2021 год
Обратилась в клинику Кристалл с проблемой, у меня был разрушенный зуб, его надо было удалить и установить имплант. Ещё кисту удалить.
Но меня убедили, что нужно вылечить кариес и удалить восьмёрки. Хорошо. За всё мне насчитали 336.000 т. р. Согласилась. Но в итоге, мне только лечили 5 зубов и удалили 3.
Как я пришла со своей проблемой, так и ушла. Только с... Читать отзыв
Обратилась в клинику Кристалл с проблемой, у меня был разрушенный зуб, его надо было удалить и установить имплант. Ещё кисту удалить.
Но меня убедили, что нужно вылечить кариес и удалить восьмёрки. Хорошо. За всё мне насчитали 336.000 т. р. Согласилась. Но в итоге, мне только лечили 5 зубов и удалили 3.
Как я пришла со своей проблемой, так и ушла. Только с долгом в 336.000т.р
Доктор очень хороший! Профессионал! Золотые руки! На мой вопрос, а где имплант? И что с кистой делать? Девушка менеджер, только указывала на мои подписи.
Ушла со слезами.. Обман. А жаль, я уж думала, что продолжу лечение именно в этой клинике.
Люди, читайте внимательно договора. Но лично мне, этот договор, только на подпись давали.
Достоинства:
  1. Чистота и комфорт. Врачи профессионалы
Недостатки:
  1. Обещают бесплатную гигееничную чистку зубов, на самом деле этого нет.

Стоматология в Мурманске, а по уровню как столичная

Пигарев Леонид 30 июля, 2021 год
Ставлю Кристалл на одну ступеньку с хорошими столичными стоматологиями, уровень люкс. Честно не ожидал что в Мурманске такой сервис есть. Экстренно приняли с острой болью, пролечили зуб с удалением нерва, пломбу поставили светоотверждаемую. Спасли мою командировку, спасли мой зуб. Дома проверил у своего стоматолога, подтвердил что на совесть сделано. Благодарю.

Это мошенники

Гость 12 июля, 2021 год
Используют "чёрные базы" для заманивания клиентов. Регулярно звонят по списку, якобы "администратор" предлагает записаться на "бесплатную томографию". Вы готовы доверить своё здоровье тем, кто изначально нарушает закон!? Если да - в добрый путь...
Недостатки:
  1. нарушают закон

Думаю, что буду ходить только сюда, если не дай бог что с зубами.

Ксения 9 июля, 2021 год
Узнала о клинике от коллеги, в итоге пришла сюда ставить мост на жевательные зубы, отдала за это 25 к. Пролечила зубы, потом все поставили уже, довольна. Врачу и персоналу за работу поставлю пятерку с минусом, снижаю оценку за то, что пришлось недолго подождать прием. В целом все хорошо, сейчас ем любимую еду без всякого дискомфорта.

Обычный медцентр, зарабатывающий деньги

Василиий 8 июля, 2021 год
Записали на 14,30, приехал. Пока ждал консультацию врача слушал женщину-манагера, которая пыталась втулить мне, что рассрочка и кредит - это лучше, чем терять здоровье. И это все еще до того, как я попал на консультацию ко врачу и услышал план и стоимость лечения. В итоге не дождался, уехал в 15,20 так и не дождавшись консультации врача.

Специалисты!

Диана 3 июля, 2021 год
Хожу сюда уже давно, с весны 2019, ни разу не подвели. Один раз только запись отменили, потому что мой врач заболел, а к другому не хотелось, я к совей как-то привыкла. Делаю чистку тут, привела в порядок еще все зубы, поставила пломбы.

Доволен, место проверенное

Игорь Иванович 29 июня, 2021 год
У меня тут работает подруга, поэтому зубы лечу только здесь. Клиника хорошая, врачи опытные, периодически делают скидки на лечение. Вообщем доволен, место провереное.

Клинику рекомендую.

Евгений Романов 26 июня, 2021 год
Когда пришел на первый прием, то понял, что буду делать полный протез. На хорошие зубы денег не жалко (отдал около 40 тысяч за бивни). А чем жевать потом иначе? Поставили мне все уже, прошел месяц, как я с новыми зубами. Чувствую себя львом с крепкими зубами: ем много мяса и вообще в поедании любимой пищи себе не отказываю. Клинику рекомендую.

Обратилась и не прогадала

Мирослава 9 июня, 2021 год
Надо было мне ставить имплант на место разрушенных зубов, но не знала к кому идти, очень боязно было. Тянула несколько месяцев. Все таки процедура серьезная, хочется, чтобы и материалы были хорошие и врач профессиональный. Спрашивала просто всех подряд, одна знакомая посоветовала эту клинику. Я обратилась и не прогадала, всё прошло отлично. Имплант обошелся мне в 35000 р, встал идеально, как... Читать отзыв Надо было мне ставить имплант на место разрушенных зубов, но не знала к кому идти, очень боязно было. Тянула несколько месяцев. Все таки процедура серьезная, хочется, чтобы и материалы были хорошие и врач профессиональный. Спрашивала просто всех подряд, одна знакомая посоветовала эту клинику. Я обратилась и не прогадала, всё прошло отлично. Имплант обошелся мне в 35000 р, встал идеально, как настоящий живой зуб.

Рекомендую.

Гость 9 июня, 2021 год
Только приятные впечатления от посещения данной стоматологии, несмотря на серьезную причину обращения. Персонал вежливый, внимательный, человечный от администраторов до врачей и медсестер. Теперь по необходимости обращение только в эту клинику.
Достоинства:
  1. Рекомендую !
Недостатки:
  1. нет

Здесь приятно находиться

Людмила 30 мая, 2021 год
Все мои старые ассоциации относительно хмурого врача стоматолога, которого нужно бояться, развалились вдребезги и навсегда! Господи, ну почему нельзя было давно создать такую классную клинику, где просто приятно находиться, где нормально лечат и где тебя уважают. Очень понравилось, как у них там всё организовано, так что другие стоматологии для себя больше не рассматриваю.

Клиника "Кристалл".

Ирина 28 мая, 2021 год
В стоматологическом центре Кристалл удаляла зуб. Переживала за качество предоставляемых услуг. Эту стоматологию не знала, просто было удобнее всего обратиться сюда, так как живу рядом. Пообщавшись с врачом, успокоилась. Очень внимательный, аккуратный и квалифицированный. Стерильность соблюдается. Анестезию такую поставили, что я ничего и не почувствовала. Стоматология новая, но мое доверие уже заслужила.

Приличная стоматология

Елизавета 27 мая, 2021 год
В стоматологический центр Кристалл обратилась в экстренном порядке. К счастью, стоматология приличная. Понравилось в целом обслуживание (в очереди правда пришлось посидеть) и главное профессиональный подход к лечению со стороны врача. Врач не пытался накрутить стоимость лечения. Сделал ровно то, что требовалось. Зуб удалось сохранить.

Порадовало и их лечение и их сервис

Михаил 25 мая, 2021 год
Несколько лет жил в Москве, зубы лечил там. Сейчас, вернувшись в Мурманск могу сказать, что как стоматология, «Кристал» это реально московский уровень в плане качества. Не думал, что буду такое писать, но очень порадовало и их лечение и их сервис. Красавчики.

Отличная стоматология

Светлана 22 мая, 2021 год
Сразу скажу, стоматолог терапевт у них хороший. У меня был глубокий кариес на двух нижних зубах, залечили здорово. Врач поставил две пломбы, предварительно предложив мне на выбор несколько вариантов. Я выбрала керамические. Работал спокойно и аккуратно, больно не было. Несмотря на два моих запущенных зуба, похвалил, что все остальные сохранила в нормальном состоянии. Было приятно :) Каждая пломба обошлась в... Читать отзыв Сразу скажу, стоматолог терапевт у них хороший. У меня был глубокий кариес на двух нижних зубах, залечили здорово. Врач поставил две пломбы, предварительно предложив мне на выбор несколько вариантов. Я выбрала керамические. Работал спокойно и аккуратно, больно не было. Несмотря на два моих запущенных зуба, похвалил, что все остальные сохранила в нормальном состоянии. Было приятно :) Каждая пломба обошлась в 5 тысяч, что считаю вполне хорошей расценкой. Общее впечатление о стоматологии положительное. Атмосфера там какая-то простая, что мне и понравилось. Никакого пафоса, никаких оценочных взглядов. Молодцы.

Услугами довольна!

Алиса 18 мая, 2021 год
Дотянула с зубной болью до предела, потому обратилась в ближайший стоматологический центр. Им оказался Кристал. Достойное место по уровню обслуживания. С врачом повезло — такой внимательный специалист, все сделал как полдожено и без последствий.

Рекомендую.

Михаил 17 мая, 2021 год
Прекрасная клиника. Доктора тут внимательные. Подходы к протезированию зубов самые лучшие, в сравнении с тем, что мне предлагали в других клиниках. Поставили три безметалловых короночки – все класс, придраться не к чему, качественная работа, в отличии от целого ряда клиник, где мне зубы только испортили. Но не будем о грустном. Тут работают и вправду профессионалы! Буду Вас рекомендовать.

Классный МЦ

Ксения 12 мая, 2021 год
В этой клинике на протяжении нескольких лет наблюдаюсь.
+ доброжелательность, лишнего не назначат, качественное лечение, высокий профессионализм, новые технологии.
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Нет

Аккуратно, красиво, эстетично.

Ольга 10 мая, 2021 год
Была проблема с задним нижним зубом, небольшой кариес. Попала к Марине Викторовне, та осторожно высверлила, поставила пломбу с реставрацией. Отличный результат, как будто и не было ничего. Аккуратно, красиво, эстетично. И ничего не мешает.

Хорошая клиника

Олег З. 9 мая, 2021 год
Сильно болел зуб. Тянул я долго, но боль стала невыносимой. В итоге я пошел в эту клинику, благо она недалеко от моего дома. Приятный персонал, врач вроде вежливый, осмотрел, сделали рентген, но оказалось, что уже нужно удалять нерв и пломбировать каналы, простой пломбой было уже не обойтись. Сняли воспаление с помощью лекарств, а саму пломбу установили на следующий день. Сейчас... Читать отзыв Сильно болел зуб. Тянул я долго, но боль стала невыносимой. В итоге я пошел в эту клинику, благо она недалеко от моего дома. Приятный персонал, врач вроде вежливый, осмотрел, сделали рентген, но оказалось, что уже нужно удалять нерв и пломбировать каналы, простой пломбой было уже не обойтись. Сняли воспаление с помощью лекарств, а саму пломбу установили на следующий день. Сейчас все ок, буду теперь ходить чаще на профилактику.

Профилактический осмотр

Виктория 9 мая, 2021 год
Приходили с папой вместе на профилактический осмотр, я увидела центр в интернете, записала нас. У меня все было ок, а вот папой занялись серьезно, он не был у стоматолога года три. Было небольшое воспаление десен, назначили лечение. Вылечили пару зубов, поставили пломбы. Но ему даже очень понравилось.

Результатом довольна

Алла 8 мая, 2021 год
Сюда я обращалась за исправлением прикуса. Результатом осталась весьма довольна. Не нарадуюсь теперь на свою новую улыбку. Обошлось мне это вполне адекватно по деньгам. Хочу отметить особо врачей клиники - и работу свою делают отлично и настроение всегда поднимут

рекомендую

Паулина 7 мая, 2021 год
Узнала про акцию на ультразвуковую чистку зубов. Что могу сказать, клиника хорошая, современная, всё везде у них стерильно-чисто и красиво. Мне провели чистку, всё рассказали и показали. Чувствуется что у врача большой опыт и знания за плечами. Думаю, что приду ещё и на лечение.

Не советую

Гость 7 мая, 2021 год
Обратилась в данную клинику уже зная все проблемные участки. На первой консультации определили лечение. А дальше началось интересное:при заключении договора на лечение-попросили оплатить 100% предоплату. Оплату внесла, запросила согласно договора предоставить прайс и план лечения- получила отказ. Местных врачей в клиники нет-значит лечение без гарантии... можно долго писать...но не сдесь...
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Наш специалист на первичном приёме проводит осмотр и консультацию, на которой указывает пациенту на возможные проблемы. Мы не настаиваем на прохождении процедур, а только предлагаем принять меры для скорейшего оздоровления.
Пациент, желающий пройти оздоровление, заключает договор об оказании услуг, где прописаны условия, строго соблюдающиеся сторонами.
Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашей клиники. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
Администрация клиники Кристалл!

Мне повезло

Долго искала подходящую стоматологическую клинику, чтобы вылечить несколько зубов. Перекопала весь интернет, но в итоге, мне друзья рекомендовали эту клинику. Я решила прислушаться и обратилась сюда. Мне понравился высокий профессионализм докторов и хороший результат лечения. В этой клинике тщательно следят за чистотой и это тоже большой плюс для меня.

не ходите к ним. записывайтесь и не приходите.

вася 4 мая, 2021 год
Судя по всему мошенники, разводящие на кредиты и лечение проблем которых нет. Достают своими холодными звонками. Нормальные клиники так не работают. Буду над ними издиваться. записываться и не приходить. Чего и остальным советую. А вот нечего звонить без приглашения.
Добрый день, вася! Благодарим Вас за обратную связь.
В рамках ознакомления с услугами клиники операторы call-центра сообщают о проведении консультаций на безвозмездной основе. Связь с потенциальным клиентом осуществляется по рекомендациям довольных пациентов, либо по контактным данным, оставленным клиентом в виде заявки.
Если звонки доставляют Вам неудобства, Вы можете позвонить в нашу клинику и, объяснив ситуацию, попросить добавить контактный номер в чёрный список. Звонки прекратятся.
Приносим Вам искренние извинения за данный инцидент. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время звонка.
Администрация клиники Кристалл!

Отличный совет

Ставила у них пломбы на два зуба, сделали качественно, надежно и безболезненно. В клинике отличные специалисты, хорошо находят подход к пациентам. Не зря, я послушала совет подруги и обратилась именно к ним.

Развод, выкачивание денег.

Элеонора 29 апреля, 2021 год
Звонят целыми днями и зазывают. Не видитесь на этих шарлатанов!!! Когда просишь не звонить потому что переехала в Питер, хомят и обзывают!!! Прямым текстом: нам поверить на тебя, нам сказали звонить значит будем тупая курица и будешь отвечать. Вот такие у них администраторы. А звонишь им на телефон указанный на сайте, постоянно автоответчик. Или сбрасывают.
Добрый день, Элеонора! Благодарим Вас за обратную связь.
В рамках ознакомления с услугами клиники операторы call-центра сообщают о проведении консультаций на безвозмездной основе. Связь с потенциальным клиентом осуществляется по рекомендациям довольных пациентов, либо по контактным данным, оставленным клиентом в виде заявки.
Если звонки доставляют Вам неудобства, Вы можете позвонить в нашу клинику и, объяснив ситуацию, попросить добавить контактный номер в чёрный список. Звонки прекратятся.
Приносим Вам искренние извинения за данный инцидент. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время звонка.
Администрация клиники Кристалл!
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл» предоставляет полный спектр услуг в области стоматологии: профилактика и лечение, протезирование, хирургия и имплантология. Работает детский стоматолог.
В клинике принимают высококвалифицированные врачи, кандидаты медицинских наук, которые прошли стажировку в клиниках России, США, Германии и Японии.

Услуги стоматологии: чистка зубов, эндодонтия, отбеливание зубов, виниры, детская стоматология, металлокерамика, зуботехническая лаборатория, имплантация зубов,... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Челябинск, улица Университетская Набережная, 28

Стоматологические клиники

Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
13 отзывов
«Аврэлия»
«Аврэлия»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«ОртоБьюти»
«ОртоБьюти»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Магия»
«Магия»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Эталон»
«Эталон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Вэладент»
«Вэладент»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зубдаю
Зубдаю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Скай-дент
Скай-дент

Рейтинг: 5
1 отзыв