Покупала для борьбы с мимическими морщинами. Сыворотка ETAT PUR с бакучиолом понравилась. Легенькое средство, но рабочее. Производитель заявляет и разглаживание, и успокоение - и это действительно работает. Кожа сразу после нанесения становится мягкой, хочется ее трогать. Эффект накопительный: к концу первого месяца заметила, что кожа выглядит более упругой и отдохнувшей, утренняя припухлость уменьшилась. Морщин ярко выраженных у меня нет) Единственный нюанс... Читать отзыв Покупала для борьбы с мимическими морщинами. Сыворотка ETAT PUR с бакучиолом понравилась. Легенькое средство, но рабочее. Производитель заявляет и разглаживание, и успокоение - и это действительно работает. Кожа сразу после нанесения становится мягкой, хочется ее трогать. Эффект накопительный: к концу первого месяца заметила, что кожа выглядит более упругой и отдохнувшей, утренняя припухлость уменьшилась. Морщин ярко выраженных у меня нет) Единственный нюанс - состав со спиртом, но моей сухой коже это не навредило, видимо, смягчители работают на ура.
Хорошая база для ухода