Жена постоянно принимала Аркоксиа при обострении спины. Препарат работал нормально, но уходило много денег. В очередной раз попросили фармацевта подобрать более дешевый аналог. Дали Эторелекс, начали прием и не заметили никакой разницы. Работает также, но по стоимости почти в три раза дешевле! Хорошее сочетание цены и качества.
Пользуюсь эторелексом уже давно и хочу поделиться впечатлениями о нем. Со своей задачей справляется отлично, причем принимаю его в разных случаях, будь то спина или сильная головная боль. Из плюсов могу выделить: эффективность, цена, быстрота действия. Ну а из минусов: есть противопоказания. Препарат рекомендую и дома всегда есть в аптечке.
Бывает на работе сильно загружаюсь и начинается сильная головная боль, поэтому в сумке всегла лежит упаковка эторелекс. Пользуюсь им давно, боль снимает отлично и быстро, а главное после приема препарата, могу вернуться к работе.
После травмы сустава начала беспокоить ноющая боль, по рекомендации знакомого ревматолога для снятия болевого синдрома купила Эторелекс. Больших надежд не возлагала, так как от такой боли слабо помогал даже диклофенак, боль притуплялась, но все равно напоминала о себе. Приняла одну таблетку и о чудо! Колено действительно перестало ныть уже через час и я смогла спокойно передвигаться без боли. Не ожидала,... Читать отзыв После травмы сустава начала беспокоить ноющая боль, по рекомендации знакомого ревматолога для снятия болевого синдрома купила Эторелекс. Больших надежд не возлагала, так как от такой боли слабо помогал даже диклофенак, боль притуплялась, но все равно напоминала о себе. Приняла одну таблетку и о чудо! Колено действительно перестало ныть уже через час и я смогла спокойно передвигаться без боли. Не ожидала, что поможет, но препарат работает!
Не так давно случайно травмировала колено, но значения этому большого не предала, боль была умеренной и в целом не мешала жить. Походила я так несколько дней и вот тогда я пожалела, что не обратилась к врачу раньше, боль стала просто невыносимой-особенно к вечеру наблюдалось ухудшение. После мрт врач сразу выписал мне обезболивающее и сопутствующее лечение. На выбор предложил мне несколько... Читать отзыв Не так давно случайно травмировала колено, но значения этому большого не предала, боль была умеренной и в целом не мешала жить. Походила я так несколько дней и вот тогда я пожалела, что не обратилась к врачу раньше, боль стала просто невыносимой-особенно к вечеру наблюдалось ухудшение. После мрт врач сразу выписал мне обезболивающее и сопутствующее лечение. На выбор предложил мне несколько препаратов, а уже в аптеке я взяла Эторелекс-самый адекватный по цене. Боль снял быстро и надолго, намного быстрее нурофена, да и по цене получается выгоднее, советую!
Эторелекс покупаю папе-у него периодически случаются обострения подагры. Раньше брали другой препарат на порядок дороже, но в последний раз врач предложил более доступный аналог-как раз эторелекс. Помогает, по словам папы, также хорошо и быстро, требуется всего один курс 7-8 дней и не нужно корректировать дозировку, цена приятно удивляет по сравнению с другими препаратами
Эторелекс мне выписал терапевт для снятия болевого синдрома-начала беспокоить суставная боль после физических нагрузок. Со своей задачей прекрасно справляется и обезболивает достаточно быстро и эффект сохраняется более 12 часов, по крайней мере необходимости пить повторно не возникает в течение целого дня. По цене самый дешёвый из подобных препаратов, рекомендую
Препарат мне назначил ортопед, пью по показаниям во время обострений подагры. Помогает хорошо и надолго снять болевой синдром, в сочетании с основным лечением помогает быстро выйти из обострения. Побочных эффектов не отметил, цена приемлемая!
Раньше я всегда снимала суставную боль обычными обезболивающими, но в какой-то момент заметила, что прежнего эффекта уже нет, боль ибупрофен снимает слабо, еще и болит желудок из-за длительного приема. В аптеке мне порекомендовали другую группу препаратов, которые селективно снимают суставную боль и мягко действуют на желудок. Купила эторелекс и на пожалела-боль снимает быстро, побочек никаких не обнаружила. Советую этот препарат... Читать отзыв Раньше я всегда снимала суставную боль обычными обезболивающими, но в какой-то момент заметила, что прежнего эффекта уже нет, боль ибупрофен снимает слабо, еще и болит желудок из-за длительного приема. В аптеке мне порекомендовали другую группу препаратов, которые селективно снимают суставную боль и мягко действуют на желудок. Купила эторелекс и на пожалела-боль снимает быстро, побочек никаких не обнаружила. Советую этот препарат всем, кто страдает от хронических заболеваний суставов и особенно тем, у кого чувствительный желудок.
Активно занимаюсь спортом, преимущественно бегом. Недавно начали очень болеть колени, знакомая посоветовала Эторелекс. После применения боль в коленях стихла, а после лечения снова начала бегать, хотя нагрузку на них я не уменьшала. Препарат эффективный и недорогой, рекомендую.
Принимаю эторикоксибы по назначению ортопеда, когда возникают обострения, принимала много разных, эффект схож, но больше всего как аналог оригинального препарата мне понравился Эторелекс, а именно соотношение цена-качество, доступность в ближайших аптеках, всегда в наличии есть нужная дозировка, что очень удобно! Беру в последние разы только его, уже запомнилось название и есть везде
Эторелекс меня теперь спасает от головной боли, посоветовала мне его мама, она давно принимает эторикоксибы во время обострений подагры и как-то случайно выпила, когда разболелась голова и заметила, что он быстро снял боль. Сначала я не особо поверила, что он справится лучше привычных мне ибупрофена или пенталгина, но меньше чем через час боль отпустила, хотя от ибупрофена наступал эффект только... Читать отзыв Эторелекс меня теперь спасает от головной боли, посоветовала мне его мама, она давно принимает эторикоксибы во время обострений подагры и как-то случайно выпила, когда разболелась голова и заметила, что он быстро снял боль. Сначала я не особо поверила, что он справится лучше привычных мне ибупрофена или пенталгина, но меньше чем через час боль отпустила, хотя от ибупрофена наступал эффект только через пару часов. Рекомендую, если нужно разово и очень быстро снять головную боль, но все же для длительного приема лучше проконсультироваться с врачом
У меня больные суставы и они часто мне досаждают. Болят, чуть ли не круглые сутки, поэтому я начала пить обезболивающие. Эторелекс мне подошел больше всего, так как цена не кусается да и дозировку людям пожилого возраста расчитывать не требуется, что очень удобно. Препарат рекомендую!
С данной группой препаратов знакома не понаслышке, долгое время курсами принимала препарат Аркоксиа, эффект был и динамика была положительная, но меня уж очень сильно не устраивала цена, 1500 за одну упаковку меня каждый раз вводили в ступор на кассе в аптеке. Решила спросить у своего невролога, неужели не существует аналогов хорошего качества? Врач посоветовал перейти на эторелекс, если меня устроит... Читать отзыв С данной группой препаратов знакома не понаслышке, долгое время курсами принимала препарат Аркоксиа, эффект был и динамика была положительная, но меня уж очень сильно не устраивала цена, 1500 за одну упаковку меня каждый раз вводили в ступор на кассе в аптеке. Решила спросить у своего невролога, неужели не существует аналогов хорошего качества? Врач посоветовал перейти на эторелекс, если меня устроит цена и какого было мое удивление, когда я увидела чек с суммой в 2 раза меньше! После приема препарата не заметила никаких побочек, да и обезболивание тоже на уровне. Рекомендую как замечательную альтернативу!
Мне 52 года, домохозяйка. Шейный хандроз постоянно напоминает о себе. В аптеке порекомендовали новый обезболивающий препарат Эторелекс. 1 таблетка на сутки. Результатом очень довольна. И ценой лекарства тоже. Советую.
Несколько лет назад сильно травмировала ногу в походе, с тех пор наблюдаюсь у невролога и боль периодически напоминает о себе, во время обострений по назначению врача принимаю курсом Эторелекс, его несложно найти в ближайшей аптеке, да и по цене приемлемый, для себя побочных эффектов не отметила никаких, кроме повышения давления, но с болью справляется хорошо, поэтому продолжаю приём препарата. Лучше... Читать отзыв Несколько лет назад сильно травмировала ногу в походе, с тех пор наблюдаюсь у невролога и боль периодически напоминает о себе, во время обострений по назначению врача принимаю курсом Эторелекс, его несложно найти в ближайшей аптеке, да и по цене приемлемый, для себя побочных эффектов не отметила никаких, кроме повышения давления, но с болью справляется хорошо, поэтому продолжаю приём препарата. Лучше принимать после консультации у специалиста, препарат серьезный.
У бабушки подагрический артрит, но она у нас совсем не из тех, кто слушает врачей, все пытается вылечиться народными средствами… но приступы стали беспокоить ее в последнее время все чаще, боль невыносимая, уговорила ее все же обратиться к врачу. Чтобы купировать подагрический приступ врач выписал Эторелекс, помимо основного лечения. Бабушка все же сдалась и стала принимать препараты, сейчас все уже... Читать отзыв У бабушки подагрический артрит, но она у нас совсем не из тех, кто слушает врачей, все пытается вылечиться народными средствами… но приступы стали беспокоить ее в последнее время все чаще, боль невыносимая, уговорила ее все же обратиться к врачу. Чтобы купировать подагрический приступ врач выписал Эторелекс, помимо основного лечения. Бабушка все же сдалась и стала принимать препараты, сейчас все уже лучше, Эторелекс хорошо снимает боль, пьёт курсом 6-7 дней дозировку 90 мг.
Бабушка давно наблюдается у ревматолога, суставные боли у нее хронические, поэтому всегда держит в аптечке обезболивающие на случай острой боли. Но тут под вечер у бабули разболелась нога, да так, что 2 таблетки ибупрофена боль не сняли. Я побежала в аптеку, фармацевт посоветовал взять что-то посерьёзнее ибупрофена, если нет проблем с сердцем и предложила на выбор Эторелекс и Костарокс,особо не... Читать отзыв Бабушка давно наблюдается у ревматолога, суставные боли у нее хронические, поэтому всегда держит в аптечке обезболивающие на случай острой боли. Но тут под вечер у бабули разболелась нога, да так, что 2 таблетки ибупрофена боль не сняли. Я побежала в аптеку, фармацевт посоветовал взять что-то посерьёзнее ибупрофена, если нет проблем с сердцем и предложила на выбор Эторелекс и Костарокс,особо не разбираюсь, взяла тот, где таблеток поменьше, в упаковке 7 таблеток и удобно, если не подойдёт. Бабушка приняла препарат и примерно через час почувствовала облегчение, да и я вместе с ней! С задачей справился быстро, цена адекватная, не более 300 рублей вышло
Эторелекс мне посоветовала подруга терапевт, когда я пожаловалась на сильную головную боль после длительной работы за ноутбуком. Тогда я выпивала по 200 мг ибупрофена пару раз в день, но спустя 3 дня такого приема у меня разболелся желудок, да и показалось, что действует он все меньше и меньше по времени, тогда то она мне и посоветовала взять что-то по-серьёзнее. Нашла... Читать отзыв Эторелекс мне посоветовала подруга терапевт, когда я пожаловалась на сильную головную боль после длительной работы за ноутбуком. Тогда я выпивала по 200 мг ибупрофена пару раз в день, но спустя 3 дня такого приема у меня разболелся желудок, да и показалось, что действует он все меньше и меньше по времени, тогда то она мне и посоветовала взять что-то по-серьёзнее. Нашла в ближайшей аптеке, взяла 90 мг. Голова прошла через 30 минут, все супер, теперь лежит всегда в сумке
Моя бабушка поломала руку, в травмпункте наложили гипс и выписали препарат обезболивающий аркоксия 90 мг. В аптеке рядом с травмпуктом узнала цену этого препарата и вздрогнула, но фармацевт сразу предложила замену Эторелекс с такой же дозировкой в два раза дешевле. Я купила замену и не пожалела. Бабушка выпила лекарство сразу и пока доехали домой, боль прошла. Теперь буду доверять фармацевтам,... Читать отзыв Моя бабушка поломала руку, в травмпункте наложили гипс и выписали препарат обезболивающий аркоксия 90 мг. В аптеке рядом с травмпуктом узнала цену этого препарата и вздрогнула, но фармацевт сразу предложила замену Эторелекс с такой же дозировкой в два раза дешевле. Я купила замену и не пожалела. Бабушка выпила лекарство сразу и пока доехали домой, боль прошла. Теперь буду доверять фармацевтам, зачем переплачивать, когда эффект одинаковый.
Моя однокурсница работает в школе, по лестницам подниматься и спускаться приходится по некольку раз в день, и разболелось колено и бедро: возрастной артрит. Обычные нпвп уже боялась принимать из-за воздействия на кишечник. Нашли в интернете вещество нового поколения: эторикоксиб, поискали самый доступный аналог. Нашли Эторелекс, оказался в наличии в местной аптечной сети, на сутки боль устраняет, воспаление снимает. Принимала две... Читать отзыв Моя однокурсница работает в школе, по лестницам подниматься и спускаться приходится по некольку раз в день, и разболелось колено и бедро: возрастной артрит. Обычные нпвп уже боялась принимать из-за воздействия на кишечник. Нашли в интернете вещество нового поколения: эторикоксиб, поискали самый доступный аналог. Нашли Эторелекс, оказался в наличии в местной аптечной сети, на сутки боль устраняет, воспаление снимает. Принимала две недели 60 мг, все нормализовалось, далее - хондропротекторы, гимнастика, плавание. Активной можно быть в любом возрасте.
Мой коллега в походе травму получил нешуточную, боль мешала спасть, нога в колене распухла. Я посоветовала Эторелекс, который мне невролог прописал при осеохондрозе шеи. Коллега сначала с недоверием отнесся, но купил в аптеке препарат и меня благодарил. Эторелекс бысто подействовал от боли и воспаление за неделю прошло. У препарата есть разные дозировки для разных степеней проявлений боли и воспаления,... Читать отзыв Мой коллега в походе травму получил нешуточную, боль мешала спасть, нога в колене распухла. Я посоветовала Эторелекс, который мне невролог прописал при осеохондрозе шеи. Коллега сначала с недоверием отнесся, но купил в аптеке препарат и меня благодарил. Эторелекс бысто подействовал от боли и воспаление за неделю прошло. У препарата есть разные дозировки для разных степеней проявлений боли и воспаления, можно неделю пропить, а можно длительно месяц, на сутки одной таблетки требуется всего.
На работе пришлось большой груз поднять, заболела рука, врач сказал, что причина в позвоночнике, выписал противовоспалительное средство, но дома жена прочла в инструкции, что на желудок плохо влияет, решила заменить на что-то более безопасное. Соседка про дому, врач, посоветовала Эторелекс. Купили его, очень понравилось мне, что всего одну таблетку нужно пить и в любое время. Результат отличный, спина и... Читать отзыв На работе пришлось большой груз поднять, заболела рука, врач сказал, что причина в позвоночнике, выписал противовоспалительное средство, но дома жена прочла в инструкции, что на желудок плохо влияет, решила заменить на что-то более безопасное. Соседка про дому, врач, посоветовала Эторелекс. Купили его, очень понравилось мне, что всего одну таблетку нужно пить и в любое время. Результат отличный, спина и рука прошли за пять дней, пропил всю упаковку для закрепления эффекта. Цена в аптеке 235 рублей.
Добрый день! Я обычно не люблю лекарственные средства, народные предпочитаю, но когда шею не смогла повернуть после вечерней прогулки вдоль реки, в панике готова была пить что угодно. Работу пропускать не в моих правилах, отправила мужа за препаратом. Я благодарна фармацевту, который посоветовал Эторелекс, при острых воспалениях и болях в суставах. Через полчаса одна таблетка мою боль успокоила, а... Читать отзыв Добрый день! Я обычно не люблю лекарственные средства, народные предпочитаю, но когда шею не смогла повернуть после вечерней прогулки вдоль реки, в панике готова была пить что угодно. Работу пропускать не в моих правилах, отправила мужа за препаратом. Я благодарна фармацевту, который посоветовал Эторелекс, при острых воспалениях и болях в суставах. Через полчаса одна таблетка мою боль успокоила, а к утру и воспаление спало, с облегчением я отправилась на работу. Я держу 90 мг Эторелекс в аптечке, мой шейный остеохондроз спасает. И никаких других препаратов не понадобилось, не влияет на жкт, но гимнастикой теперь занимаюсь регулярно.
Всем здравствуйте. 2 года назад начали болеть суставы, обошла всех врачей, пропила кучу препаратов. Эффект был,но слабый, боль все равно сохранялась. В конце концов добралась до ревматолога в другом городе, так как в нашем таких специалистов нет. Поставили ревматоидный полиартрит, выписали препарат Эторелекс. Боли прошли очень быстро!! Лечусь им уже 1,5 года и очень довольна. По сравнению с другими таблетками,состояние... Читать отзыв Всем здравствуйте. 2 года назад начали болеть суставы, обошла всех врачей, пропила кучу препаратов. Эффект был,но слабый, боль все равно сохранялась. В конце концов добралась до ревматолога в другом городе, так как в нашем таких специалистов нет. Поставили ревматоидный полиартрит, выписали препарат Эторелекс. Боли прошли очень быстро!! Лечусь им уже 1,5 года и очень довольна. По сравнению с другими таблетками,состояние небо и земля!Стоит недорого, пьется один раз в день, и проблем с желудком от него нет. Спасибо врачам, что прописали этот препарат, чувствую себя человеком наконец то!
Недавно затянула с визитом к зубному, пришлось удалить зуб, так как его уже нельзя было спасти: начался гнойный процесс и образовался флюс. Неожидала, что боль после будет существенная и воспаление быстро не исчезнет. В поликлинике никаких лекарств не выписали, а мне трудно было даже спать. В аптеке мне советовали разные обезболивающие, но мне хотелось ударной дозы, и нашлось средство, которое... Читать отзыв Недавно затянула с визитом к зубному, пришлось удалить зуб, так как его уже нельзя было спасти: начался гнойный процесс и образовался флюс. Неожидала, что боль после будет существенная и воспаление быстро не исчезнет. В поликлинике никаких лекарств не выписали, а мне трудно было даже спать. В аптеке мне советовали разные обезболивающие, но мне хотелось ударной дозы, и нашлось средство, которое обычно используется в ревматологии и неврологии для суставов. Оказалось, Эторелекс отлично подходит и для болей и воспалений после стоматологических операций. Таблетка Эторелекса 120 мг подействовала через полчаса, сон был спокойным, и воспаление прошло за два дня. Принимать нужно всего одну таблетку в день. Упаковка (7 таблеток) стоит чуть более 300 рублей.
Недавно удаляла зуб, стоматолог назначил эторикоксиб 90 мг на 3-4 дня. В пачке минимум 7 таблеток, не хотелось переплачивать, взяла самый дешёвый - Эторелекс, в пределах 250 рублей. Боль прошла быстро. Посмотрела инструкцию, Эторелекс также можно принимать при боли в спине и суставах, при необходимости использую оставшиеся таблетки.
Купить препарат посоветовал травматолог из за проблем с ногой. Каждое движение у меня вызывало болезненные ощущения в области стопы. Я не очень люблю препараты отечественного производителя, пришлось купить Эторелекс скрепя сердцем, так как цена на другие таблетки с аналогичными свойствами была ощутимо выше. На удивление никаких побочных эффектов не было, хотя желудочно-кишечный тракт у меня довольно чувствительный. Эторелекс начинает действовать... Читать отзыв Купить препарат посоветовал травматолог из за проблем с ногой. Каждое движение у меня вызывало болезненные ощущения в области стопы. Я не очень люблю препараты отечественного производителя, пришлось купить Эторелекс скрепя сердцем, так как цена на другие таблетки с аналогичными свойствами была ощутимо выше. На удивление никаких побочных эффектов не было, хотя желудочно-кишечный тракт у меня довольно чувствительный. Эторелекс начинает действовать уже через 28 минут после приема. после первого курса эффект держался целых 6 месяцев! Принимал по следующей схеме: доза 90 мг 1 раз в день в течении 10 дней. Эторелекс оказывает не только болеутоляющий эффект, но и противовоспалительный. Когда боли в стопах вернулись, то пропил второй курс уже в дозировке 60 мг. Сейчас все хорошо, двигаюсь нормально, надеюсь что боль еще долго ко мне не вернется.
Мне поставили диагноз геортроз 3ст. Врач ортопед выписал мне Эторелекс. Вы знаете я поймала себя на мысли что я забыла про страшную боль. Колено сильно болело, ходить не могла. Теперь хожу. Покупайте и лечитесь
При болях в пояснице мне невролог как раз эторелекс прописал. Средство хорошо помогает справиться с неприятными симптомами и что важно надолго снимает приступ. Так что всем офисным работникам и не только, на заметку)
Снимает обострение в спине
Проверенный препарат
Всегда есть в ближайшей аптеке
Хороший препарат
Хороший препарат по демократичной цене
При острых болях отличный помощник
Отлично справляется с болью
Отличный препарат по приятной цене
Помогает без вреда желудку!
Боль быстро уходит
Быстро обезболивает!
Помогает от головной боли
Недорого и эффективно!
Помогает быстро снять болевой синдром
Эторелекс - помощник на все времена, хороший препарат, очень рекомендую всем!
Всегда под рукой
Помогает!!!
Эффективно и недорого
Хорошо снимает боль
Аналог дешевле того, что выписывают!
Для подвижной жизни без боли
Советую при травмах
Помогает при болях в спине
Советую при болях в шее и спине
Высший класс
Позитив от Эторелекса