Илья Оттман Отзыв написан 8 июля, 2024 год2 просмотра
В нашу клинику были приобретены урофлоуметры «Флоуселфи» в количестве 4 штук. Техника дополнила новые урологические кабинеты. Количество урофлоуметров было рассчитано из расчета: использовании во время вызова на дом, использование на приеме, а также 2 штуки на заключение аренды пациентам на дом. Модель компактная, имеет небольшой вес. Это в свою очередь не будет негативно сказываться на использовании прибора вне стен клиники. Полный перечень показателей, которые отображает «Флоуселфи» можно посмотреть в инструкции или на сайте, но я себя и своих сотрудников скажу следующее: в работе уролога пробор нужен по нескольким причинам: 1) точность исследования; 2) простота исследования. Он упрощает и ускоряет постановку диагноза.
Полезное приобретение для урлогов - Отзывы об ЭТТА или отзывы на устройство Этта
1) точность исследования;
2) простота исследования.
Он упрощает и ускоряет постановку диагноза.
отзыв