Олег Иваненков Отзыв написан 16 июля, 2024 год3 просмотра
Давно я присматривался к Урофлоуметру от Этта, все думал, купить или не купить, пока не поменял лечащего врача, который мне сам посоветовал приобрести этот прибор, чтобы не бегать в больницу постоянно. У меня стоит диагноз - аденома простаты, из-за этого бывают проблемы с мочеиспусканием, не буду сильно вдаваться в подробности, но штука не очень приятная. После того, как уже месяц попользовался Урофлоуметром, могу сказать, что прибор удобный, компактный, а результат исследования выдает практически моментально.
Принцип действия у него такой: 1. нужно поместить прибор в зип-пакет; 2. установить Урофлоуметр на опущенную крышку унитаза; 3. нажимаем кнопку включения; 4. ставим на прибор емкость для мочи; 5. нажимаем кнопку «старт»; 6. выполняем мочеиспускание в емкость стоящую на приборе; 7. нажимаем снова кнопку «старт», исследование готово. Из-за того, что Урофлоуметр небольшой, мне удобно его возить с собой, и в любой момент могу провести исследование.
Прибор для домашнего исследования - Отзывы об ЭТТА или отзывы на устройство Этта
Принцип действия у него такой:
1. нужно поместить прибор в зип-пакет;
2. установить Урофлоуметр на опущенную крышку унитаза;
3. нажимаем кнопку включения;
4. ставим на прибор емкость для мочи;
5. нажимаем кнопку «старт»;
6. выполняем мочеиспускание в емкость стоящую на приборе;
7. нажимаем снова кнопку «старт», исследование готово.
отзыв