Юлия Отзыв написан 15 февраля, 2022 год2 просмотра
Давно собиралась написать здесь свой отзыв, но честно боялась сглазить свое счастье и ждала рождения нашего сыночка. Наша история бесплодия началась давно и мы несколько раз делали эко по омс, но не было даже имплантации. Решили делать платно и стали искать варианты. Я сидела на форумах и читала чужие истории, так узнала про Evaclinic IVF, которая находится в Минске. Мы живем в Смоленске и нам оказалось до РБ ближе и дешевле, чем ездить в Москву. Сначала я изучила их возможности и цены, а потом заказала онлайн консультацию с репродуктологом Лебедько А.В. и все! Решение созрело само собой. У нас сочетанный фактор бесплодия + мы не граждане, поэтому идеальным вариантом для нас было ЭКО по программе вип. В нее входят все необходимые нам услуги, такие как: икси/имси, лазерный хэтчинг, вип инкубирование, анализ и обработка эякулята с помощью микрожидкостных чипов, криоконсервирование на 10 носителях и многое другое. Честно, таких услуг и такого высочайшего сервиса не видела у нас ни в одной клинике. А о том как в этой клинике относятся к клиентам можно слагать песни)) врачи умнички, я только потом узнала что процесс их обучения и обмена опытом не останавливается, они постоянно совершенствуются и повышают свои знания и квалификацию и конечно это идет только на пользу пациентам и работает на результат. У нас в этой клинике беременность наступила сразу, для нас до сих пор это чудо!
Лучшие врачи и условия! - Отзывы о Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF
отзыв