Лена Отзыв написан 25 февраля, 2022 год2 просмотра
Я дважды вынашивала детей для био. Второй раз они заключали договор с Еваклиник ай ви эф, подробностей по стоимости не знаю и говорить об этом не буду, расскажу свои впечатления о клинике и о врачах с которыми так или иначе общалась. С чем сравнить у меня есть. Итак репродуктолог Лебедько Андрей Валерьевич назначал мне схему згт с блокадой и полностью следил за состоянием и эндометрием. Так же он делал стимуляцию и пункцию биологической маме и насколько я знаю у нее тоже все прошло отлично. Потом была подсадка и все ждали результат. О враче: очень сдержанный, даже молчун, но все ответы четкие, может даже с юморком))грамотный и компетентный. Клиника - шикарная! Если образно то можно сравнить ее со швейцарскими часами)) Элитно, стильно, комфортно. Эмбриологи сильные, и технологии самые продвинутые. Есть все начиная с современнейших методов оплодотворения, эра-тесты, нипт, пгт, крутые среды ну и так далее. Теперь о персонале. Общалась с девушками на ресепшне, координаторами и медсестрами - все сама вежливость и доброжелательность. За все время нахождения в клинике ни разу не заметила за ними ничего некорректного или лишнего. Если пойду в программу суррогатного материнства еще раз, то моим главным условием будет сопровождение в Еваклиник ай ви эф.
Взгляд сурмамы на Еваклиник ай ви эф - Отзывы о Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF
отзыв