Благодаря Вам у нас все получилось! - Отзывы о Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF

Отзыв написан 25 апреля, 2022 год 11 просмотров
Самое сложное в ЭКО для меня было не сам процесс, протокол и стимуляция, а выбор врача. У нас с мужем было два варианта: пойти в клинику в моем городе, о которой по большей части только негативные отзывы, либо поехать в другую страну, в Минск к проверенному гинеколог-репродуктологу, у которого делала ЭКО моя родственница. Я понимала, что лучим вариантом будет уехать из России в Беларусь, потому что в таком случае шансов на успех у нас гораздо больше. Но, нам с мужем это решение далось очень не просто, по большей части из-за работы супруга. Но, мы приехали сюда. И, почти сразу мы поняли, что сделали правильный выбор. В последствии, мы в этом убедились, когда тест показал две полоски, а уровень ХГЧ в крови продолжал расти. Я могу многое сказать об этой клинике, но, я скажу самое главное. Тут есть абсолютно все, чтобы протокол ЭКО прошел с максимальным комфортом, спокойствием, помощью и закончился победой. Даже тот факт, что мы находились в чужой стране, и в не привычной для нас обстановке, мне кажется сыграл нам на руку.

evaclinicivf.by
Перейти на сайт