Евгений Коган отзывы

Отзывы и мнения
4 отзыва / 253 просмотра

Результаты портфелей грустно

Forumbot 8 января, 2025 год
Посмотрите на результаты портфелей и купить индексы лучше. 20% контента это скрытая или открытая реклама. Единственное, что осталось ценного это воскресные обзоры с Абзаловым

Роман 17 декабря, 2024 год
Приложение Евгения Борисовича оставило хорошее впечатление. Удобно все расположено, не захламлено лишними кнопками, нет назойливых предложений. По сути я бы с удовольствием купил бы и остальные портфели, но в идеале чтобы понимать о чем речь – хотя бы раз в месяц видеть бы из некупленных портфелей хотя бы 1-2 рекомендации. Чтобы понимать, о чем речь и что будет куплено. Мы... Читать отзыв Приложение Евгения Борисовича оставило хорошее впечатление. Удобно все расположено, не захламлено лишними кнопками, нет назойливых предложений. По сути я бы с удовольствием купил бы и остальные портфели, но в идеале чтобы понимать о чем речь – хотя бы раз в месяц видеть бы из некупленных портфелей хотя бы 1-2 рекомендации. Чтобы понимать, о чем речь и что будет куплено. Мы просто так в своем фитнес-приложении сделали. Разделили по комплексам. И иногда закидываем тем, кто не купил какие-то пакеты, еще раз в месяц пару рекомендаций по улучшению результатов из этих комплексов. У нас работает нормально это. Но надеюсь, увидят и подумают на этот счет. А так – рекомендации рабочие. Из недавних приобретений покупал Cleanspark и Canan. Прибыльность в 31% годовых меня более чем устраивает.
Достоинства:
  1. Удобство, рекомендации рабочие
Недостатки:
  1. Было пол года назад зависание. Но это из-за Adguard

Спасибо Евгению Борисовичу за Летнюю школу!

Антонина 29 сентября, 2024 год
Спасибо за Летнюю школу! Подарил муж. Сказал: я на работе хоть буду спокоен за тебя и свою карточку, пока ты на лекциях😊 А я что? Я и пошла. И не пожалела😊 Вложилась в металлургию. +53% прибыли. Уже после школы попробовала еще и флоутеры. Пока что смотрю. И мне все нравится и муж спокоен😊 Спасибо Евгению Борисовичу!😊
Достоинства:
  1. - Понятно даже для новичка
  2. - Практические рекомендации
  3. - Удобное расписание
Недостатки:
  1. - Не было

Верю в Когана

Маргарита 12 декабря, 2022 год
Я на пенсии. Всегда мечтала научиться грамотно распоряжаться деньгами. Не пожадничала и купила курс о инвестировании и финансах от Евгения Когана. На курсе очень подробно, для моего нулевого уровня, все объясняют. Я могу смело сказать, что через месяц я научилась этому нелегкому делу-инвестированию. За все подряд не хватаюсь.Все должно быть по силам. Отношусь к этому не как к игре какой-то,... Читать отзыв Я на пенсии. Всегда мечтала научиться грамотно распоряжаться деньгами. Не пожадничала и купила курс о инвестировании и финансах от Евгения Когана. На курсе очень подробно, для моего нулевого уровня, все объясняют. Я могу смело сказать, что через месяц я научилась этому нелегкому делу-инвестированию. За все подряд не хватаюсь.Все должно быть по силам. Отношусь к этому не как к игре какой-то, а как к профессии настоящей.

Бизнесмены

Мошенник