Евгений Коган отзывы

Отзывы и мнения
Евгений Коган

Спасибо Евгению Борисовичу за Летнюю школу!

Антонина воскресенье, 29 сентября
Спасибо за Летнюю школу! Подарил муж. Сказал: я на работе хоть буду спокоен за тебя и свою карточку, пока ты на лекциях😊 А я что? Я и пошла. И не пожалела😊 Вложилась в металлургию. +53% прибыли. Уже после школы попробовала еще и флоутеры. Пока что смотрю. И мне все нравится и муж спокоен😊 Спасибо Евгению Борисовичу!😊
Достоинства:
  1. - Понятно даже для новичка
  2. - Практические рекомендации
  3. - Удобное расписание
Недостатки:
  1. - Не было

Верю в Когана

Маргарита 12 декабря, 2022 год
Я на пенсии. Всегда мечтала научиться грамотно распоряжаться деньгами. Не пожадничала и купила курс о инвестировании и финансах от Евгения Когана. На курсе очень подробно, для моего нулевого уровня, все объясняют. Я могу смело сказать, что через месяц я научилась этому нелегкому делу-инвестированию. За все подряд не хватаюсь.Все должно быть по силам. Отношусь к этому не как к игре какой-то,... Читать отзыв Я на пенсии. Всегда мечтала научиться грамотно распоряжаться деньгами. Не пожадничала и купила курс о инвестировании и финансах от Евгения Когана. На курсе очень подробно, для моего нулевого уровня, все объясняют. Я могу смело сказать, что через месяц я научилась этому нелегкому делу-инвестированию. За все подряд не хватаюсь.Все должно быть по силам. Отношусь к этому не как к игре какой-то, а как к профессии настоящей.

Бизнесмены

Мошенник