Купил двигатель данной компании на Mitsubishi Canter 2 мес назад.Хоть и был он с пробегом по России,но до сих пор проблем с ним не было.Две недели назад приобрёл у них же двигатель на CUB,тоже пробежный.поставил на машину-работает отлично.Думаю,что не прогадал.Недорого и всё в норме.Рекомендую.
Заказывал у ребят турбину на дайхатсу макс , попросил подробные фото скинули.Цена тоже устроила, по сравнению с другими продавцами дешевле на порядок ,турбина пришла в упаковке как и заказывал, та что и была на фото... Поставил,катаюсь ... Советую , по крайней мере я доволен работой этой фирмы. Всем удачи.
Заказывал ноускат и крыло на Wish. Созвонился, продавец сказал, что все в отличном состоянии. Фотки с трудом отправили, мотивируя тем, что не достают лишний раз со стеллажей, чтобы не поцарапать. Хороший подход в плане качества, но хотелось бы больше отзывчивости к покупателям. Отправили в течение суток после оплаты. Весь товар пришел отличного качества, как и обещали. Поставил бампер и крыло... Читать отзыв Заказывал ноускат и крыло на Wish. Созвонился, продавец сказал, что все в отличном состоянии. Фотки с трудом отправили, мотивируя тем, что не достают лишний раз со стеллажей, чтобы не поцарапать. Хороший подход в плане качества, но хотелось бы больше отзывчивости к покупателям. Отправили в течение суток после оплаты. Весь товар пришел отличного качества, как и обещали. Поставил бампер и крыло не перекрашивая. С продавцом можно работать. Цены ниже среднерыночных, а качество значительно выше.из 10 балов 9
Двигатель Mitsubishi Canter
Доволен работой