evro-shopper.com отзывы клиентов

evro-shopper.com отзывы клиентов

Отличный сервис

Amin вторник, 28 октября
Это был мой первый опыт, и я переживал, что посылка не придёт или задержится, но был удивлён скоростью доставки и качеством посылки. Хочу поблагодарить вас, ребята, и буду рекомендовать этот магазин всем друзьям. Да благословит вас Бог.

Хорошее обслуживание

Гость вторник, 28 октября
Заказал видеокарту RTX 4070 для обновления своего ПК. Всё прошло отлично — доставка заняла примерно неделю, упаковка прочная, без повреждений. Установил сразу после получения — система запустилась без ошибок, производительность просто огонь! Любые современные игры идут на максималках. Спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар.

Отличный магазин с быстрой доставкой и хорошими ценами!

Гость вторник, 28 октября
Я заказывал запчасти на сайте Evro-shopper.com и остался очень доволен покупкой. Товар пришёл через службу доставки SDEK примерно за 12 дней, упаковка была надёжной, без повреждений. Качество деталей отличное, всё полностью соответствует описанию. Цены адекватные, общение с продавцом приятное и профессиональное. Буду заказывать здесь снова и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти по хорошей цене.

Видюха для моего пк

Андрей вторник, 28 октября

Решил наконец обновить ПК под свежие игровые новинки. Заказал себе видеокарту RTX 4070. Немного переживал за доставку такой дорогой техники, но зря: посылка прилетела ровно за неделю, упаковано было идеально, коробка целая. Установил и все тянет на ультра настройках! Работает шикарно, очень доволен покупкой и сервисом.

Подарок для жены

Василий вторник, 28 октября
Заказал жене в подарок новый смартфон iPhone 15 Pro, давно она его хотела. Доставка порадовала скоростью, уложились всего в 8 дней до нашего города. Переживал, чтобы не было брака, но телефон пришёл в заводской упаковке, абсолютно новый и исправный. Работает шустро, камера огонь! Жена в полном восторге, спасибо большое магазину!

Garmin Fenix 8 Solar.

Гость вторник, 28 октября
Для спортивных занятий и пеших прогулок приобрёл Доставили за неделю, транспортной компанией СДЭК. Упаковка надёжная, часы пришли без повреждений. Внешний вид очень порадовал: титановый корпус, сапфировое стекло, комфортный ремешок. GPS-навигация функционирует безупречно, время работы без подзарядки впечатляет. Использую во время беговых и велосипедных тренировок – все показатели фиксируются корректно. Garmin держит марку!

Garmin Fenix 8 Solar

Гость вторник, 28 октября
Для спортивных занятий и пеших прогулок приобрёл Garmin Fenix 8 Solar. Доставили за неделю, транспортной компанией СДЭК. Упаковка надёжная, часы пришли без повреждений. Внешний вид очень порадовал: титановый корпус, сапфировое стекло, комфортный ремешок. GPS-навигация функционирует безупречно, время работы без подзарядки впечатляет. Использую во время беговых и велосипедных тренировок – все показатели фиксируются корректно. Garmin держит марку!

Покупал фотоаппарат

Евгений понедельник, 27 октября

Недавно получил свою долгожданную посылку от СДЭК, а внутри – новенький фотоаппарат. Очень доволен скоростью доставки, все пришло буквально за 8 дней, хотя ожидал до 10. Упаковано было на совесть, коробка пришла в идеальном состоянии. Сам аппарат выглядит и работает отлично, уже сделал первые снимки, качество превосходное. Спасибо за оперативность и надежность!

Техника

i4you.ru интернет-магазин