Омолон MP 9.9 AMHS отзывы

Отзывы покупателей

Все четко вообще!

Максим Тюрин Максим Тюрин вторник, 25 августа
Мы обычно отдыхаем компанией, так что лодка у нас всегда забита под завязку. Садимся сами, берем друзей, детей, собаку, а сверху еще накидываем гору сумок с палатками и вещами на пару дней. Естественно, под такую загрузку слабый движок брать не было смысла, поэтому я сразу остановился на Омолон MP 9.9 AMHS. С этим мотором вообще почти без разницы, сколько человек... Читать отзыв Мы обычно отдыхаем компанией, так что лодка у нас всегда забита под завязку. Садимся сами, берем друзей, детей, собаку, а сверху еще накидываем гору сумок с палатками и вещами на пару дней. Естественно, под такую загрузку слабый движок брать не было смысла, поэтому я сразу остановился на Омолон MP 9.9 AMHS. С этим мотором вообще почти без разницы, сколько человек село. Вес самого мотора в 38 килограмм мне никак не мешает, потому что лодка у меня весь сезон стоит собранная на прицепе, руками я движок не таскаю. Еще круто, что в комплекте идет большой бак на 24 литра. Мне объема хватает на субботу и воскресенье.

Я работаю егерем, ОМОЛОН MP 9.9 AMHS у меня весь сезон на воде с утра до ночи.

Илья Подшивалов Илья Подшивалов понедельник, 24 августа
Накатал на нем кучу часов, возил на нем и туристов, и бревна, и тяжелые бочки с топливом. Мотор честно отрабатывает каждую копейку. Главный плюс – простая конструкция, ломаться нечему. Заливаю любой 92-й бензин с ближайшей заправки, не капризничает, в холод и туман заводится со второго потяга. Парочку винтов погнул о топляк, но редуктор и вал все удары выдержали. За сезон... Читать отзыв Накатал на нем кучу часов, возил на нем и туристов, и бревна, и тяжелые бочки с топливом. Мотор честно отрабатывает каждую копейку. Главный плюс – простая конструкция, ломаться нечему. Заливаю любой 92-й бензин с ближайшей заправки, не капризничает, в холод и туман заводится со второго потяга. Парочку винтов погнул о топляк, но редуктор и вал все удары выдержали. За сезон расходы на двигатель отбил.

Просто круть

Денис Чистяков Денис Чистяков четверг, 20 августа
До Омолон MP 9.9 AMHS стоял слабый двигатель, с которым я откровенно намучился. Даешь газу, нос у лодки задирается в небо, и ты просто сидишь и ждешь, пока она поедет быстрее. Приходилось постоянно пересаживаться на самый нос, чтобы хоть как-то своим весом прижать ее к воде и заставить нормально разогнаться. С покупкой Омолон все эти глупости закончились. Сам движок при... Читать отзыв До Омолон MP 9.9 AMHS стоял слабый двигатель, с которым я откровенно намучился. Даешь газу, нос у лодки задирается в небо, и ты просто сидишь и ждешь, пока она поедет быстрее. Приходилось постоянно пересаживаться на самый нос, чтобы хоть как-то своим весом прижать ее к воде и заставить нормально разогнаться. С покупкой Омолон все эти глупости закончились. Сам движок при этом работает без надрывного рева на всю реку. Лодка у меня 3.6 метра, мощности теперь хватает с огромным запасом. Жалею только, что сразу не взял этот мотор и три года потерял по сути.

Мотор ОМОЛОН MP 9.9 AMHS взял в прошлом сезоне, чтобы катать семью и самому иногда выбираться на рыб

Егор Кабанов Егор Кабанов вторник, 11 августа
Специально искал модель на 9.9 сил, чтобы не бегать по инстанциям, не сдавать на права. Лодку длиной 3.6 метра с женой, ребенком и кучей сумок вытягивает на глиссер почти что без надрыва. Скорость по воде получается около 35 км/ч, больше нам и не надо. Спину при погрузке, конечно, беречь надо, все-таки почтит 40 кг в одиночку в багажник закидывать тяжеловато.... Читать отзыв Специально искал модель на 9.9 сил, чтобы не бегать по инстанциям, не сдавать на права. Лодку длиной 3.6 метра с женой, ребенком и кучей сумок вытягивает на глиссер почти что без надрыва. Скорость по воде получается около 35 км/ч, больше нам и не надо. Спину при погрузке, конечно, беречь надо, все-таки почтит 40 кг в одиночку в багажник закидывать тяжеловато. Зато его можно везти на любом боку, масло из него в багажник не выльется. Для обычных выездов по выходным вполне рабочий вариант.

Техника

Litebox 7