Открыли вас для себя не так давно, около 8-ми месяцев назад. Тогда и сделали первый заказ. С тех пор считаем вас одними из самых выгодных поставщиков такого оборудования. Наш самый первый купленный у вас стол до сих пор в идеальном состоянии, хоть и используется нами не для самых легких целей чуть ли не каждый день. Качество🔥👍🏻🤝
В 20-х числах октября заказывал тут 2 тележки по 12300 тыс. Довольно бюджетно, согласитесь) Особенно, если учитывать, что отзывы на конкретно эту модель в основном положительные. Пришло все вот, два дня назад и уже во всю трудится на складах. Доставка мне нужна была по разным точкам - вопросов у компании не возникло, мне без проблем оформили просто 2 заказа. Документы... Читать отзыв В 20-х числах октября заказывал тут 2 тележки по 12300 тыс. Довольно бюджетно, согласитесь) Особенно, если учитывать, что отзывы на конкретно эту модель в основном положительные. Пришло все вот, два дня назад и уже во всю трудится на складах. Доставка мне нужна была по разным точкам - вопросов у компании не возникло, мне без проблем оформили просто 2 заказа. Документы о покупке (как юр.лицу) мне выслали на электронку. Уже прикреплял их бухгалтерии (т.к. оплата была до получения) - вроде бы все окей.
Брали отоммайер 2,5 гидравлическую рохлю. Пришла идеальная, полностью новая. После доставки была сразу смазанная, так что отправили ее в работу на следующий же день. Катаем по 1,5 т. - все ок. Задержки, роста цен и прочих сюрпризов не случилось.
В нашем случае это уже проверенный магазин. Начали с дорогого, а если точнее, то с электрического штабелера. Доставка даже с учетом того, что шло транспортной компанией заняла меньше недели. Стоимость здесь максимально приятная, потому что без лишних наценок, напрямую от производителя.
МД-Прогресс — Складская техника и оборудование для склада
Оптимальные цены за то качество, которое предлагается.
В общем и целом, могу сказать, по сотрудничеству с компанией минусов я не увидел
За эти деньги техника норм, подумываем взять еще что-нибудь
Проверенный магазин
Начали с дорогого, а если точнее, то с электрического штабелера.