petraholding.ru интернет-магазин отзывы

Москва, ул. Складочная, д. 1, с. 40
Отзывы покупателей
petraholding.ru интернет-магазин
3.9 5
39 отзывов / 7024 просмотра
Результаты отзывов

Наконец-то купил душевую кабинку

Борис среда, 25 января
Можно сказать, что это было моей мечтой, ведь ванна уже надоела. Да и жена была того же мнения. В целом, мы сошлись на том, что душевая кабинка будет намного лучше смотреться. Вот, только не сразу выбрали, где ее покупать.
Я вообще хотел в торговом центре поискать. Но именно жена настояла, что в интернете дешевле и с доставкой на... Читать отзыв
petraholding.ru интернет-магазин - Наконец-то купил душевую кабинку petraholding.ru интернет-магазин - Наконец-то купил душевую кабинку Можно сказать, что это было моей мечтой, ведь ванна уже надоела. Да и жена была того же мнения. В целом, мы сошлись на том, что душевая кабинка будет намного лучше смотреться. Вот, только не сразу выбрали, где ее покупать.
Я вообще хотел в торговом центре поискать. Но именно жена настояла, что в интернете дешевле и с доставкой на дом. Послушал ее совет и не прогадал: нашел сервис, который предлагал за душевые кабинки демократичные цены. С полной уверенностью, что я в правильном направлении иду, шустро оформил заказ.
Душевую кабинку привезли через три дня, как и обещали. Аккуратно ее занесли и поставили. За это им благодарность, потому, что ничего не сломали и не поцарапали.

Улучшили возможности

Александр воскресенье, 15 января
В наш общий спортзал мы решили купить дополнительный эллиптический тренажер. Я не доверил выбирать кому-то другому, поэтому, сам смотрел и приценивался. Ориентировался как на стоимость, так и на функциональные возможности тренажера.
В этом плане повезло и менеджер сервиса подробно проконсультировал по всем моделям. Я решил не тратить большую сумму и отдал предпочтение бюджетному варианту. Не сказать, чтобы пожадничал, просто нужно было... Читать отзыв
В наш общий спортзал мы решили купить дополнительный эллиптический тренажер. Я не доверил выбирать кому-то другому, поэтому, сам смотрел и приценивался. Ориентировался как на стоимость, так и на функциональные возможности тренажера.
В этом плане повезло и менеджер сервиса подробно проконсультировал по всем моделям. Я решил не тратить большую сумму и отдал предпочтение бюджетному варианту. Не сказать, чтобы пожадничал, просто нужно было понять, как он себя в процессе покажет.
С доставкой не подвели и привезли день в день. Прямо при нас распаковали, собрали и установили. Мы его протестировали, убедились, что все работает и только после этого отпустили сотрудников сервиса доставки. petraholding.ru интернет-магазин - Улучшили возможности petraholding.ru интернет-магазин - Улучшили возможности

Безопасность товаров обеспечена

Борис четверг, 5 января
С доставкой и правда вышла промашка, когда они чуть на другой адрес мой заказ не увезли. Им пришлось перезванивать, чтобы уточнять данные. Я заново продиктовал и только после этого получил батут. Столько радости в глазах детей давно не видел.
Они по достоинству оценили мой щедрый подарок. С другой стороны, мне просто повезло купить его по адекватной стоимости. И все потому, что... Читать отзыв
С доставкой и правда вышла промашка, когда они чуть на другой адрес мой заказ не увезли. Им пришлось перезванивать, чтобы уточнять данные. Я заново продиктовал и только после этого получил батут. Столько радости в глазах детей давно не видел.
Они по достоинству оценили мой щедрый подарок. С другой стороны, мне просто повезло купить его по адекватной стоимости. И все потому, что цены на него, как я слышал, были отнюдь не детские. В этом же сервисе пошли навстречу и не стали накручивать. Батут не только привезли, но и помогли с монтажом. Я поблагодарил сервисную службу и еще немного накинул денег в виде премии. petraholding.ru интернет-магазин - Безопасность товаров обеспечена petraholding.ru интернет-магазин - Безопасность товаров обеспечена petraholding.ru интернет-магазин - Безопасность товаров обеспечена

Теперь водные процедуры в радость

Дмитрий 20 декабря, 2022 год
Из всего, что было, я могу лишь выделить задержку при доставке. У них машина сломалась и все пришлось перенести еще на пару дней. В остальном же ничего плохого не произошло. Наоборот, мне понравился выбор душевых кабинок на этом сайте.
Вместе с женой присматривали и приценивались, хотели что-нибудь недорогое, но функциональное. В итоге, выбрали кабинку в стиле бани, это сейчас модно. При... Читать отзыв
Из всего, что было, я могу лишь выделить задержку при доставке. У них машина сломалась и все пришлось перенести еще на пару дней. В остальном же ничего плохого не произошло. Наоборот, мне понравился выбор душевых кабинок на этом сайте.
Вместе с женой присматривали и приценивались, хотели что-нибудь недорогое, но функциональное. В итоге, выбрали кабинку в стиле бани, это сейчас модно. При заказе я воспользовался карточкой и перевел деньги за покупку. После доставки вызвали мастера и тот установил кабинку. Буквально в тот же день мы ее протестировали. Отмечу качественный функционал и комфортное мытье. petraholding.ru интернет-магазин - Теперь водные процедуры в радость
Достоинства:
  1. стоимость, качество, выбор
Недостатки:
  1. доставка

Большой выбор и помощь в оформлении заказа

Антонина 14 декабря, 2022 год
Посоветовалась с дочкой и она уговорила меня купить домой собственный велотренажер. Я, конечно, и сама об этом думала, но как-то не решалась из-за незнания, какой лучше выбрать. В этом мне помог менеджер данного сервиса по продаже спорттоваров.
Он грамотно подсказал, на какой лот обратить внимание. Я ознакомилась с характеристиками и сделала предварительный заказ. Цена велотренажера полностью укладывалась в мой первоначальный бюджет.... Читать отзыв
Посоветовалась с дочкой и она уговорила меня купить домой собственный велотренажер. Я, конечно, и сама об этом думала, но как-то не решалась из-за незнания, какой лучше выбрать. В этом мне помог менеджер данного сервиса по продаже спорттоваров.
Он грамотно подсказал, на какой лот обратить внимание. Я ознакомилась с характеристиками и сделала предварительный заказ. Цена велотренажера полностью укладывалась в мой первоначальный бюджет. Думала, будет дороже, но оказалось, что у них действуют определенные бонусы на разные позиции. Мне повезло, и выбранный велотренажер посчитали с дисконтом, правда, при доставке была задержка. В остальном же все нормально. petraholding.ru интернет-магазин - Большой выбор и помощь в оформлении заказа
Достоинства:
  1. Цена, выбор, консультация менеджера
Недостатки:
  1. чуть задержали с доставкой

Сотрудники горячей линии/поддержки кричат на клиентов.

Гость 22 сентября, 2022 год
При звонке по тел 8-800-... сотрудница не представилась и кричала на клиента.Информации на сайте о том, что отдел бытовой техники не работает и что это значит для клиента нет. Вместо объяснений, сотрудница орёт. Безобразная компания.

"Продают" товар, которого нет в наличии.

Сергей 19 мая, 2022 год
Обыкновенная "замануха". Заказал морозильную камеру, никто, естественно, не позвонил. При звонке на фирму выяснил, что сайтом они не занимаются. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Отсутствуют

Ничего нет в наличии

Юрий 23 марта, 2022 год
Сделал заказ, два дня тишина, сам позвонил, сказали что нет в наличии, решил подберу другую, выбрал, звоню, тоже нет в наличии, чем торгуют не пойму. Отвратительный магазин, персоналу плевать, сайт не обновляется
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Стоит внимания

Гость 17 декабря, 2021 год
Захотелось обновить некоторую технику. Не получилось найти магазин лучше этого, поэтому и решили на нем остановится. Из всего большого ассортимента быстро получилось найти подходящие варианты для личных предпочтений. Стоимость была полностью оправдана качеством, за счет чего смогло сформироваться положительное мнение полностью. Доставка все очень быстро доставила, в установленные сроки, поэтому магазин рекомендуется к ознакомлению, сможет обрадовать вас качеством

Отличный магазин

HallHell 15 декабря, 2021 год
Доброго времени суток! Хочу рассказать историю своего пользования данным интернет-магазином. Раньше считал, что все эти интернет-магазины, это обман, лохатрон и так далее. В итоге, сын рассказал, что, да как работает и решил обновить ванную комнату, поставив туда душ/кабину. Выбор товаров прям очень велик. От самого малого, до самого большого. Цены очень приятные, как и регулярные скидки на некоторые товары, очень... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу рассказать историю своего пользования данным интернет-магазином. Раньше считал, что все эти интернет-магазины, это обман, лохатрон и так далее. В итоге, сын рассказал, что, да как работает и решил обновить ванную комнату, поставив туда душ/кабину. Выбор товаров прям очень велик. От самого малого, до самого большого. Цены очень приятные, как и регулярные скидки на некоторые товары, очень порадовали. Сделав выбор и оформив заказ, я сидел, ждал в надежде, что всё пройдёт максимально гладко. Как итог, всё пришло в срок! Помогли занести, подключить всё. Персонал очень вежливый, правильно выполняет поставленные задачи. Всё работает без нареканий и эффективно. Хочу поблагодарить этот магазин, за хорошо выполненную работу! Удачи в развитии!
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
Недостатки:
  1. Не нашёл

Качественный магазин

Екатерина 1 декабря, 2021 год
Давно я не натыкалась на такие крутые компании! И цены, и сотрудники, и сама мебель - все на высшем уровне. Ребята ничуть не уступают ведущим на рынке компаниям, да, может выбор не столь огромен, но всегда можно найти все подходящее. Техника работает исправно, вот уже год без каких-либо поломок и прочих неурядиц. Хочу отметить надежную упаковку товара, техника приходит хорошо... Читать отзыв Давно я не натыкалась на такие крутые компании! И цены, и сотрудники, и сама мебель - все на высшем уровне. Ребята ничуть не уступают ведущим на рынке компаниям, да, может выбор не столь огромен, но всегда можно найти все подходящее. Техника работает исправно, вот уже год без каких-либо поломок и прочих неурядиц. Хочу отметить надежную упаковку товара, техника приходит хорошо запечатанная и никак не может поцарапаться при транспортировке. Я заказывала стиральную машинку здесь, не разбираюсь в моделях и прочих нюансах, но могу точно сказать, что прибор выполняет свою работу, не шумит и не трясется. Все супер

Отличная стиральная машина

Гость 1 декабря, 2021 год
Решила сменить свою старую стиральную машину на что-то более качественное и не прогадала с выбором магазина. Ассортимент просто огромный, но я остановилась на Hotpoint-Ariston RPD 926 DD. Она привлекла меня тем, что максимальная загрузка белья 9 килограмм, для моей большой семьи это идеальный вариант. Хотелось бы уделить отдельное внимание сайту, благодаря которому можно свободно выбирать все необходимое и изучать характеристики... Читать отзыв Решила сменить свою старую стиральную машину на что-то более качественное и не прогадала с выбором магазина. Ассортимент просто огромный, но я остановилась на Hotpoint-Ariston RPD 926 DD. Она привлекла меня тем, что максимальная загрузка белья 9 килограмм, для моей большой семьи это идеальный вариант. Хотелось бы уделить отдельное внимание сайту, благодаря которому можно свободно выбирать все необходимое и изучать характеристики предлагаемых товаров. Большое спасибо, посоветовала ваш магазин подруге, которая оценила мою новую стиральную машину и планирует изучить ваш каталог!

Брала технику в квартиру родителям. Осталась довольна.

Альфия 12 ноября, 2021 год
Родители переехали, решили почти всю технику обновить. Решила довериться этому сервису, так как слушала много положительных отзывов и рекомендаций.
Интерфейс интуитивно понятен и удобен, легко сориентировалась. Заказала тоже без проблем. Звонили в течение 10 - 15 минут, не ждала долго. Цены вполне адекватные, товар им соответствует. Странно, что у людей возникли проблемы, у меня все обошлось благополучно, но буду внимательна в... Читать отзыв
Родители переехали, решили почти всю технику обновить. Решила довериться этому сервису, так как слушала много положительных отзывов и рекомендаций.
Интерфейс интуитивно понятен и удобен, легко сориентировалась. Заказала тоже без проблем. Звонили в течение 10 - 15 минут, не ждала долго. Цены вполне адекватные, товар им соответствует. Странно, что у людей возникли проблемы, у меня все обошлось благополучно, но буду внимательна в следующий раз.
Единственный минус - доставка подвела, приехала на день позже. Не критично, все остальное устроило.

Хороший магазин с качественными товарами

Наталья 12 ноября, 2021 год
Летом искали батут для детей на дачу, по магазинам бегать было некогда, да и не хотелось, а тут случайно попала на этот магазин. Стоимость практически не отличается от товаров в аналогичных торговых точках. Но понравилось то, что ассортимент тут большой. Неожиданно для себя, нашла еще и беговую дорожку, о которой мечтала несколько лет, но все не решалась купить. Мне грамотно... Читать отзыв Летом искали батут для детей на дачу, по магазинам бегать было некогда, да и не хотелось, а тут случайно попала на этот магазин. Стоимость практически не отличается от товаров в аналогичных торговых точках. Но понравилось то, что ассортимент тут большой. Неожиданно для себя, нашла еще и беговую дорожку, о которой мечтала несколько лет, но все не решалась купить. Мне грамотно все разъяснили, подсказали, что лучше купить, исходя из моих потребностей, оформили покупку и быстро доставили. Я очень довольна покупками, я регулярно пользуюсь дорожкой, она работает без нареканий. А уж о радости детей и говорить не приходится, батут их просто осчастливил!smile

Замечательно сработали, молодцы

Алексей Цой 30 октября, 2021 год
Спасибо petraholding за своевременную и качественную доставку Зашел на другой сайт, там была проблема с доставкой в офис,  но здесь все хорошо и быстро. Проверили работу, все отлично, претензий нет. Замечательно сработали, молодцы.

Доволен всем

Карим 30 октября, 2021 год
Я уже давно хотел приобрести тренажер, но никак не мог определиться, что именно я хочу. Здесь меня уже не только проконсультировали, но и помогли с выбором товара.

Хорошо работают

Федор Щегол 4 октября, 2021 год
Заказывал кухонную технику для дачи. Качество высокое, гарантия есть. Доставили в нужное именно мне время. Молодцы

без плохих сюрпризов

Антон 4 октября, 2021 год
Нормальная техника по приятной цене. Доставили в то время, что и обещали. Спасибо, не разочаровали, надеюсю, встретимся вновь)

Лохотрон. Не ведитесь

Татьяна 22 сентября, 2021 год
Я заказала много кухонной встроенной техники. По спецпредложениям. Мне не позвонили. Я позвонила сама. Девушка ответила, что ничего нет. Какая? Вся встроенная техника, холодильник, ванная, душевая кабина. Вообще ничего нет. Сказала, что могу подождать. Ответили, что ничем не могут помочь.
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Все

Много недорогого и все в наличии

Кристина 29 июля, 2021 год
Брала здесь душевую кабину Полар, сама она стоила меньше 10к, ну плюс доставка еще, все равно дешево. Пока выбирала, замучила менеджеров вопросами, а то есть в наличии, а это есть? Все представленное на сайте было, так что выбирала я свободно вообще. Доставку пришлось немного подождать, но в заявленный срок уложились.

хороший магазин с большим выбором

Николай 29 июля, 2021 год
Выбрал именно петрахолдинг, потому что в одном месте было все, что мне надо. Сыну тут брал гироскутер, себе скамью от ENERGETICS. Все круто, доставка в Подмосковье заняла три дня всего, привезли в срок.

все на уровне

Сергей Р. 29 июля, 2021 год
магазин классный, выбор огромный, я тут брал себе скамью для жима, жене орбитрек, получилось недорого. Доставка быстрая

Хороший батут для сына

Денис Корыгин 23 июля, 2021 год
Брал сыну 10 лет. Сайт удобный, заказал все за 5 минут, оплата онлайн. Доставка нормальная. Крепкий, сын с другом вечно прыгает.
Достоинства:
  1. Большой, крепкий. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Дорожка Brumer TF2002

Мария Бабий 23 июля, 2021 год
Брали по акции, нормальная дорожка, все понравилось. Еще бы доставка вовремя. Дорожка удобная, полотно достаточно широкое.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, удобный сайт
Недостатки:
  1. Опоздала доставка

Надеюсь, долго прослужит

Аня 13 июня, 2021 год
Купили с мужем душевой уголок Aquanet SE-900Q 90x90, с красивым узорчатым стеклом. За свою стоимость просто отличный вариант оформления ванной! Доставили все целое, в нормальной комплектации, стекла все целые, болтики в наличии, поддон белый. Надеюсь, долго прослужит

понравилось

Гость 13 июня, 2021 год
Добрый день, купил велотренажер HouseFit HB-8242HP. Вообще слабо представлял, что можно взять что-то нормальное за сумму меньще десятки. Просто и без наворотов, а мне такое и нужно было. Есть смена режимов нагрузки, есть измерение пульса. Не шатается при тренировке. К доставке вопросов тоже не имею. Спасибо smile

Обманули родиетелй

Юрий 9 июня, 2021 год
Родители заказали душевую кабину, заказ номер 12833. Пункт выдачи б. Филёвская 37к1. Три дня никто не звонил. Родители позвонили узнать, что с заказом. Там менеджер сказал, что заказ пропустили (забыли) и потому не позвонили. Сказали, что данного товара нет в наличии. И предложили точно такую же в два раза дороже.

Магазин с непонятками

Кирилл 22 марта, 2021 год
Заказал душ/кабину - 3 дня тишина))) менеджер не звонит, в общем шляпа а не магаз. Да собственно и по ценам понятно - липа липовая в липовой роще))) клоуны.

Рекомендую

Саша 15 марта, 2021 год
В этом интернет-магазине большой ассортимент. Найти все, что нужно, тут можно без каких-либо проблем. Недавно купила велотренажер тут, о котором давно мечтала. Он качественный, и полностью соответствует заявленным на сайте магазина характеристикам. Его стоимость меня устроила, она разумная. Я и в будущем планирую покупки делать в этом интернет-магазине.

Удачная покупка

Александр 23 декабря, 2020 год
Купили стиральную машинку в этом магазине. Выбором довольны, потому что стирает она хорошо и при закрытых дверях ее совсем не слышно. Плюс за раз может стирать много вещей. Сам магазин могу отметить за доступную ценовую политику и за вежливое обслуживание со стороны сотрудников магазина. Нас детально проконсультировали и сделали своевременную доставку.
petraholding.ru интернет-магазин
petraholding.ru интернет-магазин
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, ул. Складочная, д. 1, с. 40

Техника

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Интернет-магазин METRO
Интернет-магазин METRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Philips.ru
Интернет-магазин Philips.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Tehnikalux.ru
Интернет-магазин Tehnikalux.ru

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Компания Franke
Компания Franke

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТопРадар
ТопРадар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bosller
Bosller

Рейтинг: 5
1 отзыв