exbitbot.net отзывы клиентов

exbitbot.net отзывы клиентов

Проверено лично

Самсон 9 мая, 2025 год
Топ для обмена! Совершенство среди обменников! Только оформил заявку, как уже выполнена. Удивлен!!! Рекомендую!

Быстро и удобно

Харитон 8 мая, 2025 год
красивый сайт, обмен без подвоха. Работает честно. ExBitBotnet показывает себя с лучшей стороны!
Могу ,с большой смелостью, порекомендовать!
Достоинства:
  1. Всё более чем
Недостатки:
  1. ~

Всё прошло отлично

Новель 7 мая, 2025 год
Быстрый перевод, Всем остался доволен. Чуть замялся, но быстро разъяснили в поддержке. Да и курс порадовал! В общем, рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличное время отработки и отправки в сеть валюты
Недостатки:
  1. ://///

5/5 обслуживание отлично

Кузьма 6 мая, 2025 год
Делал обмен Ethereum на рубли. Заявка оформилась быстро, деньги поступили за 15 минут. Всё четко и без лишних вопросов. Оценка 5/5.

Позитивно и легко

Toja 6 мая, 2025 год
Сайт не перегружен рекламой, всё сделано для удобства. Курсы фиксируются при окончательном оформлении заявки, не прыгают. Это большой плюс для меня.

Доволен услугами ExBitBotnet

Шакет 5 мая, 2025 год
Иногда бы хотелось курс получше, но зато без обмана и скрытых платежей.
Деньги пришли на карту без проблем, оформление занимает всего пару минут.

Работа на 5!

Гость 5 мая, 2025 год
Выводил крипту на карту пару раз. Всегда стабильно, без сбоев. Скорость переводов на быстром уровне!
Достоинства:
  1. Безупречно

Скоростной обмен!

Сер 2 мая, 2025 год
Ничего лишнего на сайте, все четко и понятно. Обмен произошел за 15 минут. На сайте всё указано, отображается, инструкции прикладываются (все действия прописаны)
Достоинства:
  1. Также приятный интерфейс сайта
Недостатки:
  1. Не нашел

Человечные!!!

Многоуважаемый 1 мая, 2025 год
Все по-человечески: нормальная поддержка, быстрые выплаты. Работают четко. Мгновенье и заявка выполнена

СССР в мире криптообмена

Ник 1 мая, 2025 год
Пару раз уточнял вопросы по обмену — поддержка реагировала оперативно и быстрейше порешала! Недовольство ничего не вызвало!

Всё совершенно

Мартынов Я. 1 мая, 2025 год
Проверил их на 3 обменах подряд. Всё стабильно: деньги вовремя, без доплат и странных комиссий. Работают честно.

Бодренько всё

Дмитро 30 апреля, 2025 год
Приятный обменник, работает стабильно. Всё просто: оформил заявку, подтвердил перевод, деньги получил. Удобно.

Конкретно выручили

Морозик 30 апреля, 2025 год
Столкнулся с ошибкой на сайте, написал в чат. Ответили быстро, проблему решили. Обмен завершил без потерь.
Достоинства:
  1. Весь обменник один огромный плюс
Недостатки:
  1. Не имеются

Отличное качество обслуживания

Доценко Николай Евгеньевич 30 апреля, 2025 год
Долго выбирал обменник, везде отзывы противоречивые. Тут всё по факту: быстро, удобно, без странных комиссий.

ExBitBotnet - лучший вариант для обмена

Alex 29 апреля, 2025 год
Случайно нашел ExBitBotnet. Решил рискнуть. Теперь жалею только о том, что не начал пользоваться раньше. Всё быстро и понятно.
Достоинства:
  1. Отличая команда

ТП респект

Гость 28 апреля, 2025 год
Встала заявка, обратился в техническую поддержку! Неожидал на столько быстрого решения. В течение минут 3 заявка была выполнена. Уважение технической поддержке. Обменник подойдёт всем! Рекомендую!
100/10
Достоинства:
  1. Техническая поддержка работает ра высоте

Кайф заявка

Гость 28 апреля, 2025 год
Искал подвох, перечитывал отзывы, сомневался. Оказалось, зря. Всё работает как часы, обмен прошёл без нервов.
Достоинства:
  1. Абсолютно всё!
Недостатки:
  1. Не имеют

Отличная работа!

Lobanov 28 апреля, 2025 год
goodПоддержка отвечает живыми сообщениями, а не роботами. Решили мой вопрос за 5 минут. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то пойдет не так.

Успешный и корректный обмен

Леонид 28 апреля, 2025 год
Раньше пользовался другими обменниками, но тут намного быстрее. Нет навязчивой рекламы, все по делу. Переводы на карту стабильно приходят.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка, конструктивная техническая поддержка
Недостатки:
  1. Не заметил

Прекрасный обмен

Никитин Александр 14 ноября, 2024 год
Мои средства в безопасности – это основное, что я ищу в таких сервисах. В отличии от других сервисов, данный криптоообменик самый безопасный. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Всё

Отличная поддержка

Тигран 11 ноября, 2024 год
Скорость обмена просто поразила. Вопросов не осталось, все прозрачно и понятно. Однозначно рекомендую к использованию данный обменный пункт
Достоинства:
  1. Всё

Отличнейше

Роман 11 ноября, 2024 год
Удобная регистрация без лишних вопросов. Понравилось. Буду ещё пользоваться, однозначно рекомендую. Также большое количество вариантов обмена
Достоинства:
  1. Отлично всё

Приятный интерфейс

Марксина 11 ноября, 2024 год
Средства переходят практически сразу, экономит кучу времени. Для срочных переводов – просто находка. Пользуюсь только этим сервисом.
Достоинства:
  1. Всё

Обмен криптовалюты

Борислав 10 ноября, 2024 год
Лёгкий в использовании + автоматические выплаты - это основа отличного криптообменника, однозначно рекомендую

Быстрый обмен

Андрей 10 ноября, 2024 год
Скорость обмена поражает, очень срочно нужны были деньги, обменял, думал минут будут проходить, а всего 5, однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. СКОРОСТЬ ОБМЕНА
Недостатки:
  1. НЕ ИМЕЕТ

Замечательный обменник

Мухамед 10 ноября, 2024 год
Реально постарались над обменник, автоматизирован, много направлений, оперативная работа поддержки, пользуюсь не первый раз, рекомендую

Бонус за отзыв

Алексей 10 ноября, 2024 год
Мою заявку провели довольно быстро, с условием того, что бтк сеть не быстрая, сам обмен занял минут 5 если не меньше, рекомендую

Однозначно рекомендую

Александр 9 ноября, 2024 год
Однозначно рекомендую данный обменник, всё автоматизировано - это провело мою заявку буквально зв секунду, отличная поддержка, быстро сориентировали меня
Достоинства:
  1. Всё

Прекрасный обменник

Мухамед 9 ноября, 2024 год
Криптообменник просто супер! Я смог быстро обменять свои монеты без лишних проблем. Поддержка клиентов на высшем уровне, всегда готовы помочь!
Достоинства:
  1. Всё

Отличный курс

Альвир 9 ноября, 2024 год
Я использую этот криптообменник уже несколько месяцев, и у меня только положительные впечатления. Интерфейс интуитивно понятен, а комиссии низкие. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Быстрейший обмен, низкий курс, отличный сайт
Недостатки:
  1. Не имеет

Криптовалюта

comcash.io