exchangewallet.org отзывы

Отзывы клиентов

Спасибо за качество 🙏

Ольга 18 января, 2023 год
Обратилась в этот обменник. Курс отличный, но был нюанс, я сейчас в Тайланде и после того как скинула 100 Solana мне сразу не пришли usd. Обратилась в поддержку сказали что сейчас заблокировали транзакцию, и надо скинуть столько же что бы прошли обе транзакции. Я скинула еще 100 Solana и через 10 минут мне зашли все usd.
Спасибо большое ☺️
Достоинства:
  1. Отличная поддержка.
Недостатки:
  1. Нет русского языка на сайте.

Отличный обменник 🇷🇺

Андрей Викторович 18 января, 2023 год
Для меня сделали все качественно и с хорошим процентом. Так как сейчас в Турции обменник то что надо.
Достоинства:
  1. Курс топчик.
  2. Поддержка разнообразных валют.
Недостатки:
  1. Была задержка 20 минут.

Лучший обменник ❤️

Аслан Ихмадиров 18 января, 2023 год
Хороший обменник, бывают дополнительные проверки, после прохождения все впорядке, люди которые пишут что-то плохое вы просто боты😅 спасибо exchangewallet ❤️

Хороший обменник

Гость 17 января, 2023 год
Обмен неплохой, покупал BTC но произошел нюанс когда ждал транзакцию почти час, хотя заявлено 20-30 минут. Из-за этого 4 звезды, удачи вам💪🏻
Достоинства:
  1. Выгодный курс
  2. Хорошая служба поддержки
Недостатки:
  1. Иногда задержки до часа могут быть

Рекомендейшн

Михаил Раевский 15 января, 2023 год
Товарищ посоветовал делать обмен здесь, сервис очень бысро работает, мне по душе, спасибо, менял эфириум на юсдт, конечно разобрался не с первого раза, но поддержка любезно помогла и предоставила инструкцию для чайника как я. Монеты пришли через 15 минут, буду пользоваться сервисом, спасибо большое.

Спасибо за прекрасный обмен BNB на USDT

Илона 15 января, 2023 год
Спасибо за прекрасный обмен BNB на USDT, изначально обменивала 0.1BNB, после сделала обмен на 10BNB, все пришло в течение 30 минут, большой + вам, буду рекомендовать всем

Криптовалюта

Takeshi трейдер