Михаил Отзыв написан 29 сентября, 2018 год203 просмотра
Очень доволен сотрудничеством с extl Есть опыт работы со многими известными компаниями, но такого сервиса - не встречал нигде,да и выполнение у них..грех жаловаться. Трейдерский отдел делает свою работу качественно, предоставляют клиентам не только посреднические услуги, но и развивают навыки, по крайней мере тех, кто изъявляет желание преуспеть. Раньше моя торговля и история сделок ограничивалась несколькими валютными парами, динамику которых, мне казалось, я могу спрогнозировать, сейчас же я кардинально поменял свое отношение к рынку и инструментам как таковым, теперь нет гонки за волатильностью, а наоборот в приоритете стабильность. Выполнение ордеров и прочих моментов тоже радует.
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Очень доволен - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв