Компания EXTL Technologies
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Криптовалюта
обычный брокер,со своими недостатками и достоинствами.
Мне понравилось что есть обучение и помощь предлагают,не понравился интерфейс сайта и работа терминала. Сколько общался с саппортом - проблем не возникало,вывод рабочий,но не быстрый
нормально справляются со своими обязанностями
Понравилось работать с трейдером
Но мне понравилось работать с трейдером, он много чего рассказывает нужного, по тем же прогнозам я от него узнаю гораздо больше информации, чем когда сам ищу, ну и то что подсказывает по новостям.
Выполнение 7 из 10и
Extl Technologies
Все как у всех в общем,ищите свою стратегию и будет норм.
Депозит не просят дополнять,в отличии от многих брокеров,ну про телефонный терроризм - посмеялся.
Хотя понятное дело,брокер становиться все больше известным,многие уходят у ним,вот вам и заказухи поперли
Удовлетворительно
Чувствуется что люди знающие, профессионалы, но бывают погрешности и человеческие факторы, такие как опоздания, глюки на платформе, неверные прогнозы, но скорее всего это вполне неизбежные дела, хорошо что они не в критическом масштабе происходят
Пойдет
неплохая компания
Обычный брокер,без обмана и хорошо
такое, есть плюсы и минусы
Муратов
плечо норм,остальное как у всех
обыкновенно
по выводу нет претензий, все работает, вот бы еще сайт модернизировали
больше +, чем -
интересный подход к рынкам
не знаю как называется такая подстава как здесь, но extl компания надежная и перспектив масса, а для меня их главным достоинством выступают трейдеры, не хочу сильно громко высказываться,... Читать отзыв а в чем сыр-бор? пока отзывов тут не начитался даже не сомневался в extl, месяц у них работаю, во вторник поставил на вывод прибыль, деньги пришли сегодня, дай думаю и напишу сюда
не знаю как называется такая подстава как здесь, но extl компания надежная и перспектив масса, а для меня их главным достоинством выступают трейдеры, не хочу сильно громко высказываться, но реально открыли глаза на методы прогнозирования рынка и вообще на торговые активы...года 4 торговал ток валютами и понятия не имел что можно упростить работу только выбрав другие инструменты..
такую компанию как extl еще поискать
обычный дц
Терминал лагает прямо сейчас,не пойму что с ним,тех поддержка вменяемая,с выводом нет боков никаких
Что приглянулось у них - сигналы, кстати неплохие, упрощают работу
есть баги на платформе,а ордера конечно выполняют нормально
А по крипте конечно условия приятные,что плечо что спред пойдет
Фиксите чаще сайт
нравиться что торгуем разными инструментами
Вообще,очень нравиться что торгуем разными инструментами,это как то развивает,что-ли,в прошлой компании в основном открывал позиции с валютами и нефтью,ну периодически с золотом,а тут ситуация кардинально другая,трейдер и на индексы давал сигнал и на акции разных компаний,раньше о них... Читать отзыв Добрый день,после вчерашней торговли сразу поставил деньги на вывод,поздно вечером,сегодня получил уже,это мой первый вывод средств в этой компании,потому решил написать о них.
Вообще,очень нравиться что торгуем разными инструментами,это как то развивает,что-ли,в прошлой компании в основном открывал позиции с валютами и нефтью,ну периодически с золотом,а тут ситуация кардинально другая,трейдер и на индексы давал сигнал и на акции разных компаний,раньше о них мало знал,но что меня больше всего завлекло,так это криптотрейдинг,именно в extl объяснили вообще что из себя представляет криптовалюта,технологии того же блокчейна,стало хоть более-мене понятно,раньше конечно слышал и интересовался,смотрел всякие ролики,но не особо ясно было. Информации вообще дают много,как только проявляешь интерес и желание,в этом молодцы сотрудники.
очень сложно,много нюансов нужно учитывать
базовые условия - вполне обычные,работать можно.
А базовые условия - вполне обычные,работать можно.
Ваша оценка важна для нас.
Спасибо.