Недовольный консультант Отзыв написан 30 марта, 2022 год204 просмотра
Подключилась к компании Фаберлик и стала консультантом. В тот момент на сайте была объявлена акция, что новым консультантам, совершившим заказ до определенного числа и на определенную сумму полагается подарок (набор косметики для стирки). Условия мною были выполнены. В чеке заказа мой бонус не отражался, однако нашла описание, что подарок будет добавлен в заказ автоматически и получи заказ и подарок. В итоге, получив свой не дешевый заказ (более 4х тыс руб.) , обнаружила, что подарка в нем нет. Служба поддержки в обычной стилистике послала меня с моим запросом на заслуженный подарок новичку подальше. ВЫВОД: ЛОХОТРОН И ОБМАН НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ. БОЛЕЕ РАБОТАТЬ С ФИРМОЙ, КОТОРАЯ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОБМАНЫВАЕТ НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ НЕ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ. ЕСЛИ КТО-ТО НАДУМАЕТ СВЯЗАТЬСЯ -НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, БОНУСОВ И МЕЛКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ, ДУМАЮ , МОЖНО НЕ ЖДАТЬ. ДОСТАВКА ЗАКАЗА ТАК ЖЕ ПЛАТНАЯ, КСТАТИ. А вот и ответы службы поддержки: Обратилась в службу поддержки, ответ был прост: "По условиям акции подарок сразу не должен включаться. Подарок будет включен автоматически при оформлении нового заказа от 1000 руб в текущем периоде" - ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ ПИСАЛОСЬ НА САЙТЕ, было написано, подарок будет добавлен автоматически в заказ. ДАЛЕЕ, в переписке со службой поддержки: "Подарок по 1-му шагу никогда не включается в первый заказ. Подробные условия акции прописаны на сайте компании и находятся в свободном доступе для всех консультантов. Условия 1-го шага Вами выполнены во втором каталоге, подарок необходимо было получить при оформлении заказа в 3-м каталоге. Т.к. подарок Вами не был получен, в текущем каталоге Вам начислен денежный подарок 500 руб, который будет доступен для списания до конца текущего каталога при оформлении заказа от 1500 руб."
И ещё в том же духе: "Акция для новых покупателей действует в новом формате. Всем, кто зарегистрируется в периоде 5/2022 и сделает заказ на сумму от 1500 руб. в ценах каталога, получит 500 руб. на оплату заказа от 1500 руб. в следующем периоде. Новички, которые выполнили условия акции в периоде 4/2022 и ранее, также получают в подарок 500 руб. на заказ от 1500 руб. в ценах каталога (вместо подарка, указанного в каталоге) в периоде 5/2022. Воспользоваться подарком можно в течение 1 периода."
Если регистрируетесь сами, то можно что-то не так понять. Если же кто-то более опытный вас подписывает, то он и консультирует по всем подобным вопросам. Поэтому тут не лохотрон, просто сначала нужно сто раз прочитать и подумать, а не сразу делать огромный заказ и ждать чуда. К тому же, там зависит и от оплаты в периодах. Нюансов много и действительно не все сразу могут разобраться.
Faberlic ( Фаберлик ) – производитель кислородной косметики для всех возрастов, для любого типа кожи. Faberlic - одна из самых крупных парфюмерно-косметических компаний на российском рынке прямых продаж, созданная в 1997 году. Сейчас "Фаберлик" - российско-французская компания, она имеет контракт на производство косметической продукции с французским заводом РАВ (Produits et... подробнее
Лохотрон. Обещают одно, по факту - ничего - Отзывы о Faberlic ( Фаберлик )
А вот и ответы службы поддержки:
Обратилась в службу поддержки, ответ был прост:
ДАЛЕЕ, в переписке со службой поддержки:
"Подарок по 1-му шагу никогда не включается в первый заказ.
И ещё в том же духе:
"Акция для новых покупателей действует в новом формате.
отзыв