Обратились в компанию в апреле со своим проектом. Съездили на "экскурсию" на строящийся дом и обжитой дом рядом с их заводом и пообщавшись с менеджером и жильцами дома решили строить из полистиролбетона (до этого были сомнения тк материал новый). К стройке мы были финансово готовы в июле и подписали договор. Саму коробку дома собрали быстро, а вот с фундаментом... Читать отзыв Обратились в компанию в апреле со своим проектом. Съездили на "экскурсию" на строящийся дом и обжитой дом рядом с их заводом и пообщавшись с менеджером и жильцами дома решили строить из полистиролбетона (до этого были сомнения тк материал новый). К стройке мы были финансово готовы в июле и подписали договор. Саму коробку дома собрали быстро, а вот с фундаментом процесс затянулся аж на 3 недели из за дождя и образовавшемся на участке "болоте". Оцениваю работу на твердую 4
Здравствуйте! Обратились в компанию в мае, побывали у них на заводе и на "экскурсии" на построенных домах. Один дом был в "черновом" варианте, а в другом уже жили люди и любезно пригласили нас в дом. Решение строить из полистиролбетона приняли основываясь на рассказе жильцов дома о "зимовке", в доме было исключительно тепло с котлом работающем на минимуме. Строительство под крышу вместе... Читать отзыв Здравствуйте! Обратились в компанию в мае, побывали у них на заводе и на "экскурсии" на построенных домах. Один дом был в "черновом" варианте, а в другом уже жили люди и любезно пригласили нас в дом. Решение строить из полистиролбетона приняли основываясь на рассказе жильцов дома о "зимовке", в доме было исключительно тепло с котлом работающем на минимуме. Строительство под крышу вместе с проектированием заняло примерно полтора месяца. Все сделали как и обещали. Цена - качество соответствует заявленным. Отдельное спасибо прорабу Александру за внимательное отношение.
Здравствуйте. Я доволен компанией. 12 января был подписан договор и 20 февраля была покрыта крыша коробки дома. Очень оперативно. Цена качество соответствуют.
Все понравилось
Отзыв о компании Фабрика домов
Отдельное спасибо прорабу Александру за внимательное отношение.
Доволен результатом.