Фабрика Durus отзывы

Продажа дверей.
Фабрика Durus

Сильно подводят по срокам

Гаджиева Фатима 25 августа, 2024 год
Очень сильно подводят по срокам никому не советую. Либо имейте ввиду, если говорят что будет готово через месяц, значит рассчитывайте, что заказ Ваш будет готов через 2 месяца.👎👎👎

Приобретение входной двери.

Ник 16 апреля, 2024 год
При покупке входной двери в квартиру искал недорогую металлическую дверь, которая при этом отличалась бы неплохой комплектацией. В итоге в каталоге фабрики Durus мне понравилась металлическая дверь Ferrum, которая предлагалась по доступной цене и отличалась хорошими характеристиками прочности и надежности. Заказать дверь не составило особого труда, а после доставки и установки я сам смог оценить все ее преимущества и недостатки.... Читать отзыв При покупке входной двери в квартиру искал недорогую металлическую дверь, которая при этом отличалась бы неплохой комплектацией. В итоге в каталоге фабрики Durus мне понравилась металлическая дверь Ferrum, которая предлагалась по доступной цене и отличалась хорошими характеристиками прочности и надежности. Заказать дверь не составило особого труда, а после доставки и установки я сам смог оценить все ее преимущества и недостатки. Каркас двери состоит из листового металла высокой толщины и профилей, благодаря чему вся конструкция далеко не хлипкая и надежно защищает квартиру от проникновения. При этом изнутри дверное полотно и короб заполнены качественным и плотным утеплителем, который не позволяет проникать в квартиру не только холоду, но и не пропускает звуки и шумы, которые раздаются в подъезде. Причем это касается не только шагов и тихих звуков, но и более громких шумов. Уплотнительный контур, которым укомплектована дверь выполнен из вспененной резины. Такой уплотнитель обеспечивает хорошее прилегание полотна к коробу и не оставляет щелей для сквозняков, неприятных запахов и сигаретного дыма из подъезда. При открывании и закрывании дверь движется легко и не провисает, потому что ее крепление к коробу обеспечивают три надежные и прочные петли. Дополнительно в двери установлены противосъемные штыри, которые не дают срезать или снять дверное полотно с петель. Несмотря на доступную стоимость дверь выглядит недешево и имеет вполне стильный дизайн. Ее наружная часть вскрыта специальной полимерной краской темного цвета, благодаря чему саму дверь не нужно подвергать частым чисткам, а пыль, которая оседает на двери со стороны подъезда остается почти незаметной. Дополнительно полотно оснащено хромированными молдингами, что выгодно отличает дизайн двери от других конструкций. Изнутри полотно укомплектовано МДФ панелью в цвете венге, поэтому дверь органично вписывается в интерьер прихожей. Для надежной защиты квартиры в двери установлены два качественных замка. Эти замки разносистемные и оснащены хорошо отрегулированными механизмами. Ключи в замках при открывании и закрывании не заедают, а замки родными ключами открываются легко, даже одной рукой. Изнутри в двери есть ночная задвижка, которая помогает закрыть дверь без помощи ключей. Вся фурнитура выполнена в одном цвете и прекрасно дополняет дизайн двери, делая ее использование удобным. Качеством и ценой двери я доволен.
Фабрика Durus
Фабрика Durus предлагает огромный выбор выходных дверных конструкций в дом, входных дверей в квартиру, межкомнатных дверей в классическом и современном стиле, качественной дверной фурнитуры.

Адрес: Махачкала, ул. Ирчи Казака, 33 В
Телефон: +7 (988) 459 88 81