Ужасно. Екатеринбург - Отзывы о Фабрика дверей Терем

Отзыв написан 17 января, 2024 год 5 просмотров
Не связывайтесь, вы потеряете деньги и нервы.
Прождали двери больше по срокам в два раза, каждый раз нас "кормили" отговорками.
Вместе с дверьми, конечно покупали фурнитуру. Сдать неподходящую по приезду дверей не получилось, потому как "прошло 2 недели". О..ть!
Ручка 1 была бракованая, ее взяли и через неделю отдали ту же самую. Смогли ее проверить только через еще две недели, когда довезли последнюю дверь.
Упаковка отдельная песня: картон прибит к двери на гвозди.
Компенсацию по претензии о задержке исполнения обязательств по договору так и не предоставили.
Делайте выводы..

Здравствуйте! Фабрика крайне огорчена возникшей у вас проблемой и приносим свои извинения. Компания Терем постоянно развивается и улучшает сервис для своих клиентов. Помимо стандартного способа обращений по рекламациям, недавно начал работать сервис по контролю отзывов покупателей на интернет площадках. Связаться с нами вы можете по бесплатному номеру 8 800 302 15 22 или электронной почте [email protected]. Также можно оставить свои данные или контакты здесь, и мы обязательно свяжемся с вами.
Гость 16 августа, 2024 год
Да нам так же никакую компенсацию не сделали за задержек более 3 месяцев и за дополнительные расходы,
Добрый день. На данный момент мы не получили от вас обратную связь ни по одному указанному нами способу. Пожалуйста, предоставьте данные о номере и дате договора, а также салоне продаж, в котором был совершен заказ, чтобы мы могли подключиться к решению возникшей ситуации.

С уважением, фабрика дверей Terem.

Фабрика дверей Терем
Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43

teremdoor.ru