lotdoors.ru производство дверей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
lotdoors.ru производство дверей
4.5 5
24 отзыва / 243 просмотра
Результаты отзывов

Интересный магазин на Уральской

Евгения 2 сек назад
Мне понравился магазин на Уральской 1, я смогла увидеть как устроена система пенал на 2 двери.
Заказала мастера на замер , жду ☺️
Менеджер Екатерина очень подробно раскачала просто этапы в установке и самое что крутое, менеджер и мой прораб могут общаться без моего контроля и согласовывать все выезды , все привозы.
Достоинства:
  1. Выставочный магазин
Недостатки:
  1. Пока нет

Юлия , двери в старый фонд

Юлия пятница, 16 июля

Двери я свои заказала , конечного рассчитывала что двери и кухня будет занимать половину моего бюджета на ремонт.
Двери купила крашенные , потому что до этого стояли двери в пленке , горе двери рассыпались за 4 года.

Мне эту фирму посоветовал дизайнер, я очень рада свои дверям , они... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд
Двери я свои заказала , конечного рассчитывала что двери и кухня будет занимать половину моего бюджета на ремонт.
Двери купила крашенные , потому что до этого стояли двери в пленке , горе двери рассыпались за 4 года.

Мне эту фирму посоветовал дизайнер, я очень рада свои дверям , они украсили мой дом.
Спасибо ребятам за качество дверей и особенно за мастеров.

Отзывы пишу редко , но тут хочется отметить качество дверей , полностью оправдано за эту стоимость .
Достоинства:
  1. Ждать надо нестандартные двери -2 месяца
Недостатки:
  1. Очень красивые и качество просто супер , мастера хвалю - Славу

Цена равно качество

Андрей воскресенье, 11 июля
Начал делать черновую, ремонтник сразу сказал, что в первую очередь нужна дверь и по опыту посоветовал купить в Лотдорс. Купил, цена не ударила по кошельку, а качество превзошло ожидание, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не понял - не увидел

Alex , заказал двери и Фрамугу

Alex пятница, 9 июля

Всё понравилось. Но больше всего — заинтересованность и участие сотрудников.
Во время первого посещения обстоятельно обговорили детали будущей двери (был непростой проект с четырьмя створками и фрамугой сверху). Через некоторое время приехал замерщик для уточнения размеров проёма. После был выполнен рабочий проект, который был прислан нам на согласование. Во время установки обсудили нюансы (в полу и... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - Alex , заказал двери и Фрамугу lotdoors.ru производство дверей - Alex , заказал двери и Фрамугу lotdoors.ru производство дверей - Alex , заказал двери и Фрамугу
Всё понравилось. Но больше всего — заинтересованность и участие сотрудников.
Во время первого посещения обстоятельно обговорили детали будущей двери (был непростой проект с четырьмя створками и фрамугой сверху). Через некоторое время приехал замерщик для уточнения размеров проёма. После был выполнен рабочий проект, который был прислан нам на согласование. Во время установки обсудили нюансы (в полу и потолке проходят коммуникации), со стороны мастеров установки были предложены варианты решений, которые успешно были реализованы.
Правда, пришлось немного подождать доставку из-за ажиотажа вокруг деревянных изделий в этом году, но это было с лихвой компенсировано получившимся результатом.
Организацию буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Мастера
Недостатки:
  1. Не было

Хорошее качество

Никита среда, 7 июля
Заказывал двери серые.
Доставка в срок , мастера с большой буквы !
Выбирала двери Жена, я лишь оплатил и принял работу у мастера !
Достоинства:
  1. Установка
Недостатки:
  1. Не увидел

Двери 9 шт.

Гость вторник, 6 июля
Все работы выполнены качественно, очень рад что есть такие классные мастера и товар! В следующем доме буду заказывать только у них.

Мила , Дизайнер

Мила суббота, 3 июля

Выбрала именно эту компанию для поставки дверей по двум принципам
1) красят двери по палитре RAL
2) изготавливают двери с зеркалами
3) стоимость ниже многих поставщиков
4) срок изготовления составил 45 дней и это довольно небольшой срок для заказа дверей по моими проекту
Все сложилось очень удачно, в срок... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - Мила , Дизайнер lotdoors.ru производство дверей - Мила , Дизайнер lotdoors.ru производство дверей - Мила , Дизайнер lotdoors.ru производство дверей - Мила , Дизайнер lotdoors.ru производство дверей - Мила , Дизайнер lotdoors.ru производство дверей - Мила , Дизайнер
Выбрала именно эту компанию для поставки дверей по двум принципам
1) красят двери по палитре RAL
2) изготавливают двери с зеркалами
3) стоимость ниже многих поставщиков
4) срок изготовления составил 45 дней и это довольно небольшой срок для заказа дверей по моими проекту
Все сложилось очень удачно, в срок уложились , установку выполнили качественно.
Достоинства:
  1. Качество дверей , выкрас дверей в различные цвета
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Виталий , купил двери на сайте

Виталий суббота, 3 июля

Уствновщик профессионал , огромная гора инструмента
Двери хорошего качества по внешним данным.
После ухода мастера сделал фото.
Заказ оформил сразу из наличия дверей , привезли через неделю, установили за 1 день .

Мастерам спасибо... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте lotdoors.ru производство дверей - Виталий , купил двери на сайте
Уствновщик профессионал , огромная гора инструмента
Двери хорошего качества по внешним данным.
После ухода мастера сделал фото.
Заказ оформил сразу из наличия дверей , привезли через неделю, установили за 1 день .

Мастерам спасибо за ответственность и профессионализм.
Достоинства:
  1. Двери и мастер Сергей
Недостатки:
  1. Для оформления нужно было ехать в офис, в условиях Карантина и пандемии это не удобно.

Нарушение сроков доставки.

Дарья пятница, 2 июля
Нарушение сроков доставки.

Заказ по счету № 39 от 20.04.21 г.

Первый раз нам сообщили о доставке на 25 июня. В день доставки менеджер Ольга, сообщила, что завод не положил двери в машину. О том, что дверей не было на отгрузку, магазин узнал по факту, завод заранее не сообщил план отгрузки. И магазин не запрашивает точный список отгружаемых позиций. Коммуникации между... Читать отзыв
Нарушение сроков доставки.

Заказ по счету № 39 от 20.04.21 г.

Первый раз нам сообщили о доставке на 25 июня. В день доставки менеджер Ольга, сообщила, что завод не положил двери в машину. О том, что дверей не было на отгрузку, магазин узнал по факту, завод заранее не сообщил план отгрузки. И магазин не запрашивает точный список отгружаемых позиций. Коммуникации между магазином и заводом не выстроены.

После нам поставили новую дату доставки на 02.07.21. Уверили, что двери точно будут в этот день. Мы полностью оплатили заказ. За день до доставки менеджер по телефону подтвердил, что двери будут. В день доставки история повторилась. Нам сказали, что двери не пришли, срок переносится на 09.07.2021.

В день доставки, мы не пошли на работу. Я второй раз отменяю свои планы, а также планы других людей, которые должны были устанавливать нам плинтусы после установки дверей. И эта ситуация повторилась уже два раза.

Все свои претензии я передала менеджеру Ольге. В течение разговора компания не принесла свои извинения и не предложила выходы из ситуации, например:
1. заказать машину из завода раньше, чем 09.07.21. Например на следующий рабочий день.
2. частично установить двери, которые пришли из завода, например в выходные.

Вместо этого мне зачитали пункт из договора: на изготовление 50 раб. дней + 5 на доставку. Срок на изготовление согласно проф. календарю уже прошел, последний срок на доставку, действительно 09.07.21 г. Меня не устроило, что договоренность о дате доставке несколько раз менялась, нарушая мои планы и планы других людей.

Мой отзыв не окончательный, так как самых дверей я еще не видела. Качество дверей я не оцениваю. Отзыв дополню по факту получения.

Работать с компанией Lot Doors или из инстаграма название Mirdvereyspb не рекомендую.

2 года моим дверям

Камила вторник, 29 июня
Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру.
Они идеальные ,... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру.
Они идеальные , по качеству я не особо разбираюсь , но за 2 года они как новенькие (у меня трое детей) и мыть очень легко.
Специально прикладываю фото
Мастер у нас был Сергей с напарником ( молодым парнем) советую их очень ! В новую квартиру попросили тоже их на все работы.


Достоинства:
  1. Двери красивые
Недостатки:
  1. Скрипели петли в ванную

2 года моим дверям

Камила вторник, 29 июня
Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру.
Они идеальные , по качеству я не особо разбираюсь , но за 2 года они как новенькие (у меня трое детей) и мыть очень легко.
Специально прикладываю фото
Мастер у нас был Сергей с напарником ( молодым парнем)... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям lotdoors.ru производство дверей - 2 года моим дверям Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру.
Они идеальные , по качеству я не особо разбираюсь , но за 2 года они как новенькие (у меня трое детей) и мыть очень легко.
Специально прикладываю фото
Мастер у нас был Сергей с напарником ( молодым парнем) советую их очень ! В новую квартиру попросили тоже их на все работы.


Достоинства:
  1. Двери красивые
Недостатки:
  1. Скрипели петли в ванную

Покупали двери по акции

Катя 22 июня, 2021 год
Почему пишу? Заказ мой вела менеджер Виталина на Просвещения дом 104, двери я рекомендую купить по акции модель ART Classic-2, качество моих дверей - ещё лучше
Достоинства:
  1. Красивые двери
Недостатки:
  1. Пока нет

Качество 5 из 5

Сергей Анатольевич 19 июня, 2021 год

Заказ от 9 апреля (245) , привезли заказ 11 июня , установили вчера полностью все 7 дверей , работал мастер 2 днях
Мастер Василий отработал профессионально, нареканий на его работу нет. Что очень меня порадовало , что я смогу оплатить все работы за установку только когда я проверю качество работ и именно так и сделал.
Покупка... Читать отзыв
lotdoors.ru производство дверей - Качество 5 из 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество 5 из 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество 5 из 5
Заказ от 9 апреля (245) , привезли заказ 11 июня , установили вчера полностью все 7 дверей , работал мастер 2 днях
Мастер Василий отработал профессионально, нареканий на его работу нет. Что очень меня порадовало , что я смогу оплатить все работы за установку только когда я проверю качество работ и именно так и сделал.
Покупка
Дверь Neo Classic -2 , размер 2450 мм *700 -4 шт , 2450 мм * 800-3 шт
Стоимость заказа с учётом всех переплат за нестандарт, доборов, скрытых петель и ручек - 215.000 ₽.
За установку я оплатил : 35.700 ₽.
Доставка -1500 ₽
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Срок ожидания понятен , но было ещё лучше - уменьшить срок

Качество на 5

Вероника 15 июня, 2021 год
Двери это моя любовь в ходе ремонта
Пишу отзыв и прикладываю фото что бы было понятно почему я так счастлива
Стоимость дверей это отдельная тема : нет нигде такого качества за эту стоимость и плюс я узнала об их магазине от соседки - ей ставили двери. ... Читать отзыв
Двери это моя любовь в ходе ремонта
Пишу отзыв и прикладываю фото что бы было понятно почему я так счастлива
Стоимость дверей это отдельная тема : нет нигде такого качества за эту стоимость и плюс я узнала об их магазине от соседки - ей ставили двери. lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5 lotdoors.ru производство дверей - Качество на 5
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не было

Быстро доставили

Виктор 13 июня, 2021 год
Выбрали двери в магазине на Просвещения 104, двери нам нужны были что бы привезти и установить максимум на неделю. Купили Модель Нео в сером цвете.
Двери мы изначально хотели принципиально - крашеные , так как до этого был опыт ( покупали двери в Леруа - эко-шпон ) и двери все вздулись !
Двери нам понравились , мастера на установку ждали... Читать отзыв
Выбрали двери в магазине на Просвещения 104, двери нам нужны были что бы привезти и установить максимум на неделю. Купили Модель Нео в сером цвете.
Двери мы изначально хотели принципиально - крашеные , так как до этого был опыт ( покупали двери в Леруа - эко-шпон ) и двери все вздулись !
Двери нам понравились , мастера на установку ждали почти неделю после доставки , качество работ без нареканий , сделали все профессионально.
Рекомендуем lotdoors.ru производство дверей - Быстро доставили
Достоинства:
  1. Качество дверей
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Качество и установка на 5

Гость 9 июня, 2021 год
Менеджеры в магазине на Просвещения дом 104 имеют представление о том что продают , качество продукции явно отличается от большинства что есть в СПб , закащ у нас был большой на 11 дверей в дом
Разбили на 2 доставки и установку на 2 этапа , все на уровне фирмы , которая знает что делает. Доставка , установка все по звонку ,... Читать отзыв
Менеджеры в магазине на Просвещения дом 104 имеют представление о том что продают , качество продукции явно отличается от большинства что есть в СПб , закащ у нас был большой на 11 дверей в дом
Разбили на 2 доставки и установку на 2 этапа , все на уровне фирмы , которая знает что делает. Доставка , установка все по звонку , вопросов нет
Спасибо за работу и качественный подход , двери и установку
Достоинства:
  1. Качество дверей
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Недорого по отношению к другим

Евгений 4 июня, 2021 год

Покупали двери по совету друга , но обошли много магазинов в поисках недорогих дверей , было важно купить двери окрашенные эмалью , так как до этого стояли двери эко - шпон и они через 3 года начали сыпаться и покрытие слабое
Мы остались довольны , отзывы пишу редко , но тут не удержался
Спасибо
Достоинства:
  1. Хорошие двери у нас
Недостатки:
  1. Замена одной ручки , была царапина

Красивый магазин

Александр 4 июня, 2021 год
По совету друзей мы поехали в магазин на пр-т Просвещения выбрать двери. Там небольшой магазин ,но выставлены именно те двери что нам советовали друзья.
Мастера нам все установили, покупкой довольны.
Достоинства:
  1. Красивый магазин , монтаж хороший ,шли по повезу знакомых
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Обошли все магазины, здесь понравилось качество

Анюта 2 июня, 2021 год
Все сошлось от нашего помещения магазина на Просвещения 104, небольшой магазин, но все что нас нужно было мы нашли. Изготовили наши двери по определённому выкрасу и ждали всего около 1,5 месяца ☺️.
Привезли заказ , водитель очень детально и аккуратно все занёс.
Ребята сборщики приехали через 2 дня, начали работать в 9 утра
Достоинства:
  1. Качество , установка
Недостатки:
  1. Небольшой магащин на Просвещения дом 104.

Качество дверей очень крутое

Ирина 31 мая, 2021 год
Делали заказ выбирая двери Классику-2 в наличие , заказ доставили через 3 дня , мастер с нами связался на следующий день и приехал как и пообещал через день.
Монтажники были в профессиональной одежде , очень аккуратные , спасибо за профессиональный подход и за такие качественные, красивые двери.
Стоимость двери с фурнитурой и установкой нам обошлась около 20.000 и объехав весь город мы... Читать отзыв
Делали заказ выбирая двери Классику-2 в наличие , заказ доставили через 3 дня , мастер с нами связался на следующий день и приехал как и пообещал через день.
Монтажники были в профессиональной одежде , очень аккуратные , спасибо за профессиональный подход и за такие качественные, красивые двери.
Стоимость двери с фурнитурой и установкой нам обошлась около 20.000 и объехав весь город мы такого качества за эти деньги не видели.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Качество очень хорошее и цена

Вероника 23 апреля, 2021 год
Просто хорошее качество дверей и установка на профессиональном уровне. Очень рады, ждали заказ свой около 2-х месяцев и оно того стоило. Спасибо Вам за такой подход к качеству и изделий и установки .
Достоинства:
  1. Качество дверей и установки
Недостатки:
  1. Срок , но нас предупредили до заказа , что заказной цвет и нестандартный размер будут делать для нас около 2-х месяцев и это того стоило на все 100%

Качество дверей, превзошли все ожидания.

Денис 28 марта, 2021 год
Добрый день. Из минусов - работа менеджера на Уральской, сначала привезли двери не с тем рисунком, ждали еще месяц, потом оказалось петли не привезли, после звонка менеджеру, деньги за петли вернули сразу. Но за все эти огрехи я получил высочайшего качества двери, начиная от геометрии заканчивая лакокрасочным покрытием в 4-5 слоя. Может это мне так повезло.
До этого были заказаны двери... Читать отзыв
Добрый день. Из минусов - работа менеджера на Уральской, сначала привезли двери не с тем рисунком, ждали еще месяц, потом оказалось петли не привезли, после звонка менеджеру, деньги за петли вернули сразу. Но за все эти огрехи я получил высочайшего качества двери, начиная от геометрии заканчивая лакокрасочным покрытием в 4-5 слоя. Может это мне так повезло.
До этого были заказаны двери ESTET, которые даже рядом по качеству не стоят с LOTDOORS.
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВО!!!!
Недостатки:
  1. Сопровождение заказа менеджером

Бегите от них. Не выполняют обязательства.

Юлия 29 сентября, 2020 год
Решила потратить время на написание отзыва и предостеречь потенциальных клиентов этой конторки.

Очень не рекомендую сзываться с этой конторкой.
-Не соблюдают условия договора.
-Нарушают сроки.
-Качество изделий отвратительное.
-Качество фурнитуры. Обещали одну. Поставили другую. Через 2 месяца начала сыпаться.
-Гарантийные обязательства не выполняют.
-Отношение к клиенту это вообще отдельный разговор.
-Ответственность за монтажников не несут.
-Если проблемы с дверями, то сами проблемы не решают, а отправляют... Читать отзыв
Решила потратить время на написание отзыва и предостеречь потенциальных клиентов этой конторки.

Очень не рекомендую сзываться с этой конторкой.
-Не соблюдают условия договора.
-Нарушают сроки.
-Качество изделий отвратительное.
-Качество фурнитуры. Обещали одну. Поставили другую. Через 2 месяца начала сыпаться.
-Гарантийные обязательства не выполняют.
-Отношение к клиенту это вообще отдельный разговор.
-Ответственность за монтажников не несут.
-Если проблемы с дверями, то сами проблемы не решают, а отправляют куда то к подрядчикам, которые изготавливали двери, чтобы самостоятельно разбираться.

Будете долго бегать за ними чтобы они вам сделали то за что заплатили.

Обещают все быстро, дешево и в отличном качестве, это не так. Вышло все наоборот.

По какой то случайности не изучили отзывы в сети про них. Положительные отзывы пишут только сами сотрудники, остальное все только негатив.

Если не хотите потратить кучу времени и нервов, не связывайтесь.

Очень не порядочные люди работают в этой компании

Сергей 21 сентября, 2020 год
Начну с того что ранее отзывы не писал, но здесь не смог устоять и решил предостеречь людей от этой фирмочки...
Заказывали двери, порталы и плинтуса. И установку всего этого.
Выбирали двери достаточно долго. Выбор свой остановили на Волховец. И тут подвернулись lotdoors (ранее МирДверей). Выбор пал на МирДверей, т.к. обещали идентичный дизайн, ниже цены на изготовление и монтаж, при этом качество не... Читать отзыв
Начну с того что ранее отзывы не писал, но здесь не смог устоять и решил предостеречь людей от этой фирмочки...
Заказывали двери, порталы и плинтуса. И установку всего этого.
Выбирали двери достаточно долго. Выбор свой остановили на Волховец. И тут подвернулись lotdoors (ранее МирДверей). Выбор пал на МирДверей, т.к. обещали идентичный дизайн, ниже цены на изготовление и монтаж, при этом качество не хуже и даже лучше.
Забегая вперед, очень об этом пожалели.

Теперь обо всем по порядку.
Первое впечатление было хорошее.
Обещали хорошие цены, отличное качество, высокий уровень сервиса и оперативное изготовление.
После того как был заключен договор, который составлен далеко не в интересах клиента, все поменялось координально.

Как выяснилось фирмочка является прокладкой между настоящим производством и клиентом. В итоге мне пришлось общаться напрямую с производством, чтобы получить свой заказ, с более менее приличном качестве.

Итак, к сути.

1. Сроки. По срокам задержка уже более 3-х месяцев.
2. Качество. Двери отвратительного качества. Это касается и окраски и изготовления. Шагрень и щели между штапиками. Мелкие трещины. При этом говорят что это нормально, можно подкрасить на месте, переделывать на производстве не хотят.
3. Обман. По части дверей все таки признали свои ошибки, сказали что все переделают, но спустя 1 месяц, сказали что с дверьми оказывается все хорошо и переделывать их не будут.
4. Цена. Что касается стоимости установки. В договоре прописаны одни цены на установку, в реалии после установки озвучивается другая цена. Причем это не как не аргументируется. Удорожание +50%!
5. Ответственность. При установке выяснилось, что не хватает плинтусов и наличников, сделали дозаказ. Правда без договора, на словах. После этого на словах неоднократно заказ подтверждался, что он в работе. И спустя 2 месяца, выясняется что заказ мой в работу не отдавали.
6. Гарантии. Что касается гарантии на работы. На одной двери была царапина, довольно таки большая. При приемке было указано на недостаток. МирДверей сказали что пришлют с завода реставратора, но вот уже 2 месяца ждем. И скорее всего не дождемся.

С фунитурой отдельный разговор. Она вся разных цветов. Не тех производителей что обещали. С браком. Менять ни кто не хочет.

Подведу итог.
В итоге цены вышли на 10% дешевле чем Волховец, но потрачено очень много времени и сил. Заказ до сих пор окончательно не получил. Качеством дверей не доволен.

Подумайте 100 раз, стоит работать с этими товарищами или нет. Я однозначно не рекомендую!
lotdoors.ru производство дверей
lotdoors.ru производство дверей
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 24 отзывов

Двери

ТМК (Окна, Двери, Потолки)
ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Рейтинг: 2
22 отзыва
Стальные двери Ягуар
Стальные двери Ягуар

Рейтинг: 2
9 отзывов
Miggliore
Miggliore

Рейтинг: 5
39 отзывов
Склад дверей Енот
Склад дверей Енот

Рейтинг: 5
8 отзывов
Салон дверей Kolizei
Салон дверей Kolizei

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Дверовозик магазин дверей
Дверовозик магазин дверей

Рейтинг: 5
18 отзывов
WindDoors интернет-магазин
WindDoors интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
dveri-deshevo.ru
dveri-deshevo.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
DoorsWill (ДорсВилл)
DoorsWill (ДорсВилл)

Рейтинг: 5
8 отзывов