Фабрика мебели "Лотос" отзывы

lotos-mebel.com

Диван на кухню

Светлана 17 декабря, 2023 год
Начну с того, что я обошла очень много магазинов, чтобы купить диван на кухню. И была приятно удивлена ценой и дизайном дивана в магазине на Чичерина 22. Диван был готов на 12 дней раньше,что было не мало важно( в канун нового года) Нравится всё- качество,цвет, дизайн. СПАСИБО

Отличная!!!

Гость 7 сентября, 2021 год
Купили в зал стенку Лотос, она красавица!!! Продавец очень ответственная, доброжелательная девушка. Помогла нам определиться с модулями и нужными размерами. Всем советую.

покупка гостинной

Гость 26 августа, 2021 год
Добрый день! Приобретали мебель, прекрасный салон, прекрасное обслуживание, доступные цены, скидки. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Венере за высокий профессионализм и знание своего дела. Из Вашего салона не хочется уходить, а покупать, покупать и покупать....

Покупка дивана

Олег 30 мая, 2019 год
Здравствуйте. Расскажу вам про покупку мной дивана у фабрики мебели "Лотос" https://www.lotos-mebel.com. Покупал я у них в прошлом году, и теперь есть полное мнение о нем. Начну с начала, привезли диван быстро, что даже удивило, обычно ждешь свой заказ очень долго. По прошествию года, ничего не раздолбалось, не начало скрипеть, фурнитура качественная, обивка не теряет своей упругости вот уже год.... Читать отзыв Здравствуйте. Расскажу вам про покупку мной дивана у фабрики мебели "Лотос" https://www.lotos-mebel.com. Покупал я у них в прошлом году, и теперь есть полное мнение о нем. Начну с начала, привезли диван быстро, что даже удивило, обычно ждешь свой заказ очень долго. По прошествию года, ничего не раздолбалось, не начало скрипеть, фурнитура качественная, обивка не теряет своей упругости вот уже год. В общем 10 из 10.

Производство мебели

Кухни Лайт