Фабрика Сурская мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хорошее обслуживание.

Гость 21 апреля, 2024 год
Я заказывала мебель на улице Пушкина 11. ОЧЕНЬ понравилось обслуживание в данном офисе. Менеджер Елена очень помогла с проектом мебели, рассказывала обо всех нюансах. Всегда отвечает вежливо и доходчиво на все вопросы. Оперативно работает логистика, всегда заранее обзванивают по доставке мебели. Алексей, мастер своего дела, собирает очень аккуратно мебель. Профессионально. По всем вопросам, можно смело обращаться к этим специалистам тебе... Читать отзыв Я заказывала мебель на улице Пушкина 11. ОЧЕНЬ понравилось обслуживание в данном офисе. Менеджер Елена очень помогла с проектом мебели, рассказывала обо всех нюансах. Всегда отвечает вежливо и доходчиво на все вопросы. Оперативно работает логистика, всегда заранее обзванивают по доставке мебели. Алексей, мастер своего дела, собирает очень аккуратно мебель. Профессионально. По всем вопросам, можно смело обращаться к этим специалистам тебе обязательно помогут. НУ а сама мебель превзошла все мои ожидания. Спасибо этой компании. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Обслуживание. Качество. Оперативность. Надежность
Недостатки:
  1. Нет.

Все как я и хотела

Ксения 15 января, 2024 год
Как же мне нравится моя новая кухня Ницца! В кремовом цвете просто шикарно смотрится. Из всего каталога именно эта кухня меня привлекла, над заказом долго не думала. Столешницу и стеновую панель дополнительно докупала, выбрала в белом цвете. С транспортной компанией мне помогала менеджер, ориентировалась на мой бюджет. Остановились на наиболее подходящей, все мне отправили. По треку все отслеживала. За доставку,... Читать отзыв Как же мне нравится моя новая кухня Ницца! В кремовом цвете просто шикарно смотрится. Из всего каталога именно эта кухня меня привлекла, над заказом долго не думала. Столешницу и стеновую панель дополнительно докупала, выбрала в белом цвете. С транспортной компанией мне помогала менеджер, ориентировалась на мой бюджет. Остановились на наиболее подходящей, все мне отправили. По треку все отслеживала. За доставку, конечно, очень переживала. Но все обошлось, привезли в полной комплектации, никаких повреждений нет. Сейчас потихоньку все раскладываю в ящики и шкафы, по вместимости все отлично

Кухня очень понравилась

Тамара 10 января, 2024 год
Кухню искали достаточно долго. Здесь нашли вариант наиболее близкий к желаемому. Хотелось чего-то стильного, но не вычурного. В итоге, остановились на кухне Маори цвета розе. И внешний вид кухни мне приглянулся (еще бы я такой цвет обыскалась уже), и цена оказалось более демократичной, чем я ожидала. Заказ я оформила быстро, плюс менеджер даже предложил несколько транспортных компаний для доставки с... Читать отзыв Кухню искали достаточно долго. Здесь нашли вариант наиболее близкий к желаемому. Хотелось чего-то стильного, но не вычурного. В итоге, остановились на кухне Маори цвета розе. И внешний вид кухни мне приглянулся (еще бы я такой цвет обыскалась уже), и цена оказалось более демократичной, чем я ожидала. Заказ я оформила быстро, плюс менеджер даже предложил несколько транспортных компаний для доставки с разными ценами, чтоб нам не так накладно было. На данный момент кухня уже неделю как стоит. Она великолепна! Во-первых, цвет реально шикарный, даже круче чем на картинке, а во-вторых, все очень практично! Спасибо!

Моя идеальная кухня

Кристина 8 декабря, 2023 год
Подбирала кухню под уже сделанный ремонт, выбрала за пять минут, на сайте фильтры супер! Как хотелось, белая со множеством стеклянных дверок, называется Прованс. Выглядела слегка винтажно, как я и люблю. В комплекте к ней шли ручки и доводчики, а вот все остальное пришлось дополнительно докупать. Столешницу выбрала белый мрамор Марквина, смотрится она благородно. А стеновую панель покупала в черном цвете,... Читать отзыв Подбирала кухню под уже сделанный ремонт, выбрала за пять минут, на сайте фильтры супер! Как хотелось, белая со множеством стеклянных дверок, называется Прованс. Выглядела слегка винтажно, как я и люблю. В комплекте к ней шли ручки и доводчики, а вот все остальное пришлось дополнительно докупать. Столешницу выбрала белый мрамор Марквина, смотрится она благородно. А стеновую панель покупала в черном цвете, чтобы создать контраст. В общем, дождалась доставку, собрали за один раз, сейчас любуюсь) Фурнитура радует, приятно плавно двигать ящички. Поверхности гладкие и аккуратные, сколько уже не готовлю на кухне – ни царапинки не появилось. Я очень довольна

Обновили здесь кухню

Алина 30 ноября, 2023 год
Решили с мужем обновить свою кухню. Хотелось найти что-то долговечное и эстетичное. Выбрала этот магазин по отзывам и рекомендациям из интернета.
Выбор просто огромный, долго не могла выбрать модель. Очень понравилась кухня Перфетта, привлек ненавязчивый горчичный цвет. Цена доступная. Заказала без проблем. Доставляли транспортной компанией (трек отслеживался, так что не переживала). Сама кухня сделана качественно, никаких пространств между модулями. Я оценила, что вместимость у нее хорошая. Столько посуды у меня было, и все убралось. Ну и дизайн кухни приятен для глаз, симпатично смотрится, добавляет уюта

Кухня очень понравилась

Юлия 17 ноября, 2023 год
У меня вся квартира сделана под сканди стиль, так что в нем кухню и искала. На сайте магазина выбрала себе Прагу в белом цвете. Понравились модули со стеклянными витринами, реечные фасады, да и общая картина. Изготовили кухню за месяц, в день доставки предварительно позвонили и сообщили, что скоро будут. Подъем на этаж дополнительно оплачивала. Все занесли, по кол-во коробок все... Читать отзыв У меня вся квартира сделана под сканди стиль, так что в нем кухню и искала. На сайте магазина выбрала себе Прагу в белом цвете. Понравились модули со стеклянными витринами, реечные фасады, да и общая картина. Изготовили кухню за месяц, в день доставки предварительно позвонили и сообщили, что скоро будут. Подъем на этаж дополнительно оплачивала. Все занесли, по кол-во коробок все сошлось. У меня нет претензий

Купили кухню

Надежда Фёдорова 14 ноября, 2023 год
Мне так нравится моя новая кухня, даже стала чаще готовить) Тут мне составили бесплатный дизайн-проект, все сделали по моим пожеланиям. И все точно в срок. В плане вместимости у кухни всё ок, один шкаф даже пустоватым остался) за 2 месяца пока ничего не поцарапалось, дверки открываются и закрываются плавно, без лишних звуков и усилий

Производство мебели

Кухни Лайт