Хочу поблагодарить сотрудников магазина. В частности, Алексея. Отличный сервис как в магазине, так и при установке. Установка аккуратная и быстрая, оч приятный и ответственный сотрудник. Проконсультировали и подобрали по моим запросам. Продукция качественная, смотрится отлично, цены ниже среднего на рынке. Ребёнок и муж в восторге. Рекомендую однозначно. Спасибо Вам!!!
Достоинства:
Отличное отношение к клиентам. Сервис на высоте. Качество оч понравилось. Цены тоже средние. Спасибо Вам за отличный сервис!!!
Заказали раму для качелей (сами качели - подвес и сиденье уже были), с перекладиной нестандартного размера. Искал раму с подшипниками достаточно долго. Нашел). Позвонил, узнал, сказали да можем сделать за 5 календарных дней. Предварительно недели за 2 позвонил попросил прислать паспорт на качели, чтобы посмотреть как и насколько глубоко нужно бетонировать ножки, прислали через 15 минут (хотя было уже начало... Читать отзыв Заказали раму для качелей (сами качели - подвес и сиденье уже были), с перекладиной нестандартного размера. Искал раму с подшипниками достаточно долго. Нашел). Позвонил, узнал, сказали да можем сделать за 5 календарных дней. Предварительно недели за 2 позвонил попросил прислать паспорт на качели, чтобы посмотреть как и насколько глубоко нужно бетонировать ножки, прислали через 15 минут (хотя было уже начало восьмого вечера). В итоге заказал во вторник, спросил про предоплату - сказали не нужно (только если вдруг цвет будет отличаться от стандартных), в пятницу позвонили сказали готово, в субботу утром рама качелей уже была у меня. Качественно сделаны, толстый металл, хорошо окрашены. Собрали установили, очень довольны. В процессе звонил в компанию с вопросами, на все ответили и сказали если вдруг, что - всегда звоните поможем. В общем рекомендую. Компании и ее сотрудникам большое спасибо и удачи!
Заказывали гантели и турник для себя, здесь же подобрали и детский спортивный уголок. С выбором помог менеджер, специалист учел возраст и рост ребенка, обслуживание понравилось. Кроме доставки нам еще собрали уголок, так что и придраться не к чему. Сервис на 5+
Долго разбирался с оформлением на сайте с компьютером не очень не дружу. По подсказке менеджера по телефону всё-таки осилил. Привезли как обещали. Всё нормально. Жду теперь, когда приедут и установят турник, а то сразу не договорился
С доставкой тоже не подвели: привезли вовремя, даже с учетом пробок и удаленности. Вот это - настоящий клиентоориентированный сервис, многим бы стоит поучиться у ребят. Игровой спортивный городок установили на даче, детям очень нравится. При необходимости будем обращаться еще.
Купил здесь турник с брусьями Заказал на сайте быстро, оплатил там же. Перезвонил менеджер, подтвердил получение заказа и оплату. Договорились о дате и времени установки. Привезли и поставили в один день. Сверлят с пылесосом в руках. Остался доволен
Поставили игровой комплекс для детей на даче, начали искать копанию-изготовителей, но в итоге взяли готовый в Фабрике турников. Выбор у них хороший, и из металла, и из дерева, цены вполне приемлемые. Мы остановились на последнем варианте, менеджер грамотно подобрал нам модель под размеры площадки, а именно комплекс Мадрид. С доставкой взяли сразу установку чтобы не мучиться самим. Сделали на совесть
Заказал установку спортивного комплекса у себя во дворе год назад. Из всех предложений больше всего устроила цена и гибкость в системе оплаты. Привезли и смонтировали за один день (вместе с бетонированием), точно в срок. После года эксплуатации нареканий нет. Вся краска на месте, столбы не болтаются и так далее. Отличные работа цена и качество.
реальный выбор (наличие не на словах): приезжал к ним на склад, посмотрел еще несколько турников, купил понравившийся. ребята молодцы, советуют по делу без продаж
Тренер посоветовал сыну добавить занятия дом, поэтому мы с мужем решили купить настенный турник. Выбрали на сайте "Фабрики турников" несколько моделей, окончательно с выбором нам помог определится их менеджер, он же составил заказ и сориентировал по доставке. Единственная проблема была с курьером, у которого не оказалось сдачи, но это мы быстро решили. Покупкой остались довольны!
Сын попросил купить турник, на сайте магазина он оказался довольно большим. Хорошо, что операторы смогли меня сориентировать и я смогла подобрать многофункциональную вещь, на котором теперь и сама качаю пресс, турник качественный, внешне привлекателен, а главное занимает немного места и смог уместиться у ребенка в комнате.
Заказала турник разборный с доставкой через транспортную компанию в другой город. В конце следующей недели, практически через неделю, сын получил его и установил. Все довольны. Спасибо большое!
Брали у них шведскую стенку для детей, теперь заказал боксерскую грушу.На следующий день забрал со склада самовывоза. К качеству никаких вопросов все соединения хорошо проварены
Посоветовался с менеджерами, что купить детворе, с перспективой роста. Приобрел: турник - брусья - пресс 3 в 1 Мультихват, шведскую стенку деревянную и мелочи для фитнеса. Доставил, магазин, все по договору. Мастера помогли установить покупки. Радости, у детворы, было - о - о- о! А, у взрослых, еще больше. Большая благодарность магазину за хорошую работу.
Отличная шведская стенка, сыну год он спокойно залезает на самый верх. Расстояние между перекладинками вполне хватает и понравился турник. Привозят и устанавливают в один день.
Фабричное изготовление турников по вменяемой цене. Заказал отдельно турник и брусья, на днях должны подвезти шведскую стенку, все швы и соединения проварены на совесть и выдерживают заявленную нагрузку. Магазин вроде не косячный, мои заказы выполняются без напоминаний
Очень адекватный ПВ. Я не подрасчитал силы и тащить свою шведскую стенку одному не получалось. Менеджер не долго смотрел на мои мучения, вышел из за стойки и мы с ним вместе погрузили в машину. Однозначно 5 за такое отношение к покупателю
Пока успел сделать две покупки и магазин не подвел. Ценник на момент покупки лучший, о доставке сказать ничего не могу, но склад работает по расписанию там все гуд
Фабрика турников Borabo помогла мне в решении очень серьезной проблемы. Я как руководитель не мог спокойно наблюдать как мои коллеги жалуются на сидячую работу и боли в спине. Минимальным решением проблемы стало приобретение турников и установка их в зоне отдыха. Теперь каждый в том числе и я несколько раз в день приходим просто повисеть на турнике и размяться - это... Читать отзыв Фабрика турников Borabo помогла мне в решении очень серьезной проблемы. Я как руководитель не мог спокойно наблюдать как мои коллеги жалуются на сидячую работу и боли в спине. Минимальным решением проблемы стало приобретение турников и установка их в зоне отдыха. Теперь каждый в том числе и я несколько раз в день приходим просто повисеть на турнике и размяться - это лучше чем перекуры, я для некоторых это повод заняться собой.
Отличный сервис качественная продукция
Проблем нет
Советовать можно
Делают на совесть
Нормальные цены
Отличная продажа и установка спортивного комплекса
Сделали как надо
Отличный выбор
Жека
Марина
Турник разборный
Эдгар
Дельные советы по ввыбору
Доставил, магазин, все по договору. Мастера помогли установить покупки.
Радости, у детворы, было - о - о- о! А, у взрослых, еще больше.
Большая благодарность магазину за хорошую работу.
Проблем нет
Качественные изделия