FACT Кератолитик отшелушивающий гель для педикюра и удаления мозолей, натоптышей, и кутикулы. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 251 просмотр

эффективное средство

Окси 14 октября, 2020 год
Ходить на педикюр часто в салон для меня не удобно, да и это удовольствие не из дешевых. Делаю себе его сама с помощью геля для педикюра марки АртФакт. С ним процесс занимает всего минут 15, при этом нежные и мягкие пятки мне обеспечены. Гель кератолитик покупаю на вайлдберис, стоит 407 рублей за 50 мл. Данного объема хватит надолго. Консистенция густая,... Читать отзыв Ходить на педикюр часто в салон для меня не удобно, да и это удовольствие не из дешевых. Делаю себе его сама с помощью геля для педикюра марки АртФакт. С ним процесс занимает всего минут 15, при этом нежные и мягкие пятки мне обеспечены. Гель кератолитик покупаю на вайлдберис, стоит 407 рублей за 50 мл. Данного объема хватит надолго. Консистенция густая, наношу на стопы и на пальцы, сверху надеваю пакет и жду минуты 3. Потом пилкой легко счищается вся размягченная кожа, хорошо удаляет мозоли и натоптыши, затем просто ноги смазываю увлажняющим кремом и все. Доступно и эффективно для самостоятельного педикюра.

Если вы делаете педикюр себе сами, то он невозможен без хорошего кератолитика.

Mila 30 августа, 2020 год
Если вы делаете педикюр себе сами, то он невозможен без хорошего кератолитика. Я пользуюсь от Факт. Он в виде геля, запах не резкий, свою функцию выполняет отлично. Наношу его обильно на всю поверхность стоп и оставляю минут на 5-10. Хорошо размягчает ороговевшую кожу на пятках, позволяет равномерно очистить ее щеткой, предотвращает появление трещин, сокращает время на педикюр. С этим... Читать отзыв Если вы делаете педикюр себе сами, то он невозможен без хорошего кератолитика. Я пользуюсь от Факт. Он в виде геля, запах не резкий, свою функцию выполняет отлично. Наношу его обильно на всю поверхность стоп и оставляю минут на 5-10. Хорошо размягчает ороговевшую кожу на пятках, позволяет равномерно очистить ее щеткой, предотвращает появление трещин, сокращает время на педикюр. С этим кератолитиком кожа стоп становится нежная и гладкая, как у детей. Такую процедуру делаю 3 раза в месяц, мои пяточки ухоженные и не пересыхают.

spa салоны

Fast Remover