Я недавно на ГЗТ, прописал гинеколог, т.к. у меня климакс. До этого долго просидела на растительных препаратах и фиточаях, занималась самолечением и почему-то боялась идти к врачу. Легче и лучше не становилось, пока я не поняла, что надо доверить лечение опытному специалисту.
К лечению мне был рекомендован прием витаминов, из всех предложенных вариантов выбрала Фамвиталь смарт. Помогают мне контролировать аппетит и тягу к сладкому и не набирать лишний вес. А также расшевелить меня в утренние часы, сделать бодрее и продуктивней в дневные и успокаивают в вечерние. Отлично подошли и сочетаются со всем прописанным лечением, хорошо переносятся. Не самый дешевый вариант, но своих денег стоят.
Поддержка женщины в любой период жизни. - Отзывы о Фамвиталь Смарт
отзыв