Фарестон инструкция

5.0
Фарестон инструкция

Препарат подошёл хорошо

Вера Л. 22 часа 55 мин назад
После удаления опухоли молочной железы врач назначил мне курс фарестона в рамках гормонотерапии. Честно скажу очень переживала, как организм отреагирует. Но препарат подошёл хорошо побочных эффектов почти не было, анализы стабилизировались, общее самочувствие заметно улучшилось. Принимаю уже восьмой месяц, регулярно наблюдаюсь результаты лечения положительные, динамика хорошая врач отметил устойчивость гормонального фона

Все стабильно с этим препаратом

Влада 4 октября, 2025 год
Мне врач заменила тамоксифен на фарестон после того, как начали скакать показатели по эндометрию, и я почувствовала себя спокойнее. Там постоянный страх был, вдруг опять гиперплазия, а тут вроде все стабильно с этим препаратом. Уже больше полугода пью, никаких маточных кровотечений не было, да и в целом самочувствие лучше.

Больше года в ремиссии после лечение

Александра 3 февраля, 2025 год
Несколько лет назад принимала Фарестон, у меня был эстрогенозависимый рак, поэтому его и прописывали. Препарат довольно щадящий, по крайней мере мне подошел лучше всего из тех, что я пробовала. Сейчас уже точно могу сказать, что от него был толк тк уже больше года в ремиссии

Болезнь не прогрессирует

Вера 25 декабря, 2024 год
Мне назначили Фарестон после операции по удалению гормонозависимой опухоли молочной железы. Сказать, что я боялась — ничего не сказать. У меня была медикаментозная менопауза, и я переживала, как гормональные изменения скажутся на состоянии.
Начала принимать Фарестон три месяца назад. Первые пару недель чувствовала лёгкую тошноту, но со временем побочные эффекты практически исчезли, осталась только небольшая усталость, но и с этим можно справиться.
Препарат очень простой в применении — всего одна таблетка в день. Таблетки небольшие, дискомфорта при приеме вообще нет.
Самое главное, что на последнем приеме у врача сказали, что болезнь не прогрессирует. Так что лечение идёт в правильном направлении.
Понятно, что каждый организм реагирует по-разному, но я лично полностью довольна данным препаратом.

Гормональная терапия при РМЖ, какой препарат выбрать

Светлана 11 декабря, 2024 год
Около шести месяцев назад мне был диагностирован рак молочной железы. Тип рака- эстрогенозависимый, а это значит, что теперь я зависима от гормональных препаратов. Подбирала подходящий методом научного тыка, потому что всё приходилось изначально пробовать на себе. После окончательной установки диагноза меня добавили в программу льготной выдачи лекарств, согласно которой государство обеспечивает больного необходимыми препаратами. Два месяца подряд я принимала льготный... Читать отзыв Около шести месяцев назад мне был диагностирован рак молочной железы. Тип рака- эстрогенозависимый, а это значит, что теперь я зависима от гормональных препаратов. Подбирала подходящий методом научного тыка, потому что всё приходилось изначально пробовать на себе. После окончательной установки диагноза меня добавили в программу льготной выдачи лекарств, согласно которой государство обеспечивает больного необходимыми препаратами. Два месяца подряд я принимала льготный тамоксифен, но зашел он мне плохо. Начали отекать ноги, не смотря на пару лет как начавшуюся менопаузу, появились кровянистые выделения из влагалища. Врач предложил только один вариант- попробовать сменить препарат, но уже за свой счет. Что я и сделала. Почитала отзывы и из всех предложенных выбрала Фарестон. Отеки на нем ушли, выделения тоже прекратились. В целом, никаких побочных эффектов на себе я не заметила, в отличии от бесплатного тамоксифена. Но уж лучше заплатить и принимать препарат, который будет помогать тихо и эффективно, чем сэкономить и страдать на льготном."
Достоинства:
  1. хорошо помогает при раке, нет побочек
Недостатки:
  1. минусов не заметила

Надеюсь и верю, что препарат поможет.

Екатерина 28 ноября, 2024 год
Надеюсь и верю, что препарат поможет. Онколог очень рекомендовал Фарестон как новый и прогрессивный, он делается за рубежом, качество хорошее. О полном выздоровлении пока говорить рано, будем смотреть

Лекарства

Нормоспектрум юниор