Хорошее масло с воском - Отзывы о Фасадное льняное масло вареное с воском

Отзыв написан 30 августа, 2020 год 284 просмотра
Хочу рассказать о фасадном масле финно-угорские секреты. Ранее опыт с маслами не имел. Необходимо было защитить дом из бруса и придать цвет. Для этого выбрал данное масло, выбор оказался правильным. Перед нанесение качественно отшлифовал поверхность зернистостью на 120 ед. Продул и протер брус от пыли. После чего необходимо было просто взять и покрасить маслом, но столкнулся с проблемой колеровки. Оказывается не в каждом магазине можно найти колер для масла цвет сосна. Колер искал именно для масла. Почитав на форумах узнал, что колер для масла более стойкий к выгоранию и он какой-то специальный. В итоге нашел, цена правда не дешевая, но цвет то что надо был. Отлил в ведро банку масла и добавил колер. Масло очень густое поэтому лучше под рукой иметь миксер для размешивания. Для нанесения необходима фасадная кисть широкая и плотная, чтобы масло можно было размазывать. Удивил расход 3л. у меня ушло где-то на 43 кв.м. Интересный факт, когда наносишь жирно масло через минут 25 оно полностью въедается в дерево после чего просто растираешь кистью и тканью протирать не нужно.На солнце стоит более тщательно растирать т.к. сохнет намного быстрее и если гдн-то жирно намажешь схватывается и растереть сложно. Второй слой наносил прозрачный на следующий день, расход значительно меньше и мажется легче.Прозрачный слой придает балее яркий цвет цветному слою. В итоге цвет получился который и хотел, дерево защищено, красиво смотрится и слегка поблескивает. качество и результат меня очень устроил. Масло правда густовато хотелось бы жиже. Фасадное льняное масло вареное с воском - Хорошее масло с воском Фасадное льняное масло вареное с воском - Хорошее масло с воском Фасадное льняное масло вареное с воском - Хорошее масло с воском Фасадное льняное масло вареное с воском - Хорошее масло с воском Фасадное льняное масло вареное с воском - Хорошее масло с воском Фасадное льняное масло вареное с воском - Хорошее масло с воском
Достоинства:
  1. Недорогая цена, много воска, стойкость к воде и грязи
Недостатки:
  1. не нашел

1 отзыв / 281 просмотр

Строительные материалы