Олег Миронов Отзыв написан среда, 17 сентября5 просмотров
Я спортсмен и любитель спорта. У меня растянутая нога после тренировок, и я часто использую тейпы, чтобы поддерживать мышцы. Но для меня была всегда проблема- как снять тейпы без дискомфорта и боли. Я перепробовал множество средств, но ничего подходящего для себя не нашел. В тренажерке где я занимаюсь, услышал, что есть такой спрей для снятия тейпов. Мне рассказали, что он снимает тейпы безболезненно и быстро. И я тут же решил попробовать его в деле, Тем более на него в интернете было много положительных отзывов. Когда спрей мне доставили, я тут же начал его пробовать в деле. В этот день у меня была тренировка, я налепил тейп, чтобы закрепит свою лодыжку. Вечером, перед душем, я распылил спрей на тейп и подождал несколько минут. Я был приятно удивлен, тейпы начали легко отходить и без боли совершенно. Лишних усилий я не прилагал, я был удивлен и рад такому открытию. Спрей легок и прост в использовании. Я не чувствовал никакого дискомфорта при его нанесении. также узнал, что он подходит не только для тейпов и и для других медицинских пластырей. Несколько недель я применял этот спрей и он стал для меня настоящим помощником. Я рекомендую его всем. реально он крутой.
эффективный спрей - Отзывы о Fast Remover
отзыв