Стефания П Отзыв написан понедельник, 27 июля2 просмотра
Я занимаюсь спортом уже несколько лет и часто использую тейпы для поддержки суставов и мышц. Раньше снятие тейпов было настоящим испытанием большая боль, раздражение кожи и долгое очищение. Но с этим спреем всё стало намного проще и комфортнее. Спрей очень легко наносится, быстро впитывается и сразу начинает действовать тейп отходит буквально за пару минут без лишних усилий и неприятных ощущений. Кожа после использования остаётся мягкой, без раздражений и покраснений, что для меня очень важно, так как у меня чувствительная кожа. Средство пахнет приятно и не оставляет липкости. После нескольких применений я заметила, что процесс снятия тейпов теперь занимает минимум времени и не вызывает дискомфорта. Однозначно рекомендую всем, кто часто пользуется тейпами, особенно спортсменам и активным людям!
Однозначно рекомендую - Отзывы о Fast Remover
отзыв