Долго искал простой и недорогой VPN для ежедневных задач, и сервис FastGruad приятно удивил. Пользуюсь уже несколько недель, хочу поделиться впечатлениями. Для обычных пользователей, которым нужно быстро обойти блокировки и сохранить анонимность в соцсетях, FastGruad — отличный вариант. Соотношение цены и качества меня устроило. Рекомендую попробовать, особенно если вы ищете простое решение без лишних сложностей.
Достоинства:
1. Стабильность соединения: За все время использования разрывов связи практически не было. Сервис держит соединение даже при переключении с Wi-Fi на мобильный интернет.
2. Скорость: Для просмотра видео в высоком качестве и серфинга скорости вполне хватает. Пинг в играх тоже остался на приемлемом уровне.
3. Удобство: Интерфейс максимально простой — нажал одну кнопку, и ты защищен. Не нужно копаться в сложных настройках.
4. Доступность: Все заблокированные ресурсы открываются корректно, никаких проблем с загрузкой страниц не возникло.
Недостатки:
Выбор серверов: Хотелось бы видеть больше стран, но для моих задач текущего списка достаточно.
Работает стабильно, все качественно, оплата быстра, сайты прогружаются быстро, телега тоже работает хорошо, хочется побольше доступных регионов, к примеру Аргентину, по скольку у меня xbox и игры если покупать в онлайне в основном требуют Аргентину что бы активировать ключ.
Отличное сервис быстрая безоговорочная работа цена вполне приемлемая использовал первый месяц с большим удовольствием и скоростью работы каждого заблокированого сервиса приложения
Перепробовала много впн и я остаюсь в восторге от данного приложения, подписка не дорогая и удобное приложение, где показывает пинг и можно удобно переключатся между локациями, но он работает на столько хорошо что на одной локации можно сидеть днями без перебоев
Классный впн! Качественно и быстро работает,рекомендую 👍Все загружает без проблем, не нужно 1000500 стран тыкать что бы найти ту на которой все функционирует без капризов
ВПН ХОРОШИЙ, в ютубчик и инстаграм заходит ном. Иногда с первого раза не подключаешься, но это не помеха. Можно подключить 5 устройств-это вообще шикарно.
Очень классный впн, буквально лучший который у меня был, я очень рада что нашла его, тик ток, ютуб, тг, дс, клеш рояль, бравл старс работают идеально. Всем советую
Это лучший вар который у меня был, дс, ютуб, тик ток, тг, инста, твитер работает очень хорошо!!!! Мне нравится быстрым подключеним за 1 секунду и работает пока не выключите, все круто классно
Впн хороший, в основном скачали для роблокса на компьютер. Игра тянет, скорость интернета позволяет. Редко бывает подвисание, но не на долго. В целом рекомендую
впн очень хороший, пришел он мне как замена старого, так как старый ВПН блокировал некоторые русские сайты, а этот нет. Возможность подключения через happ, очень облегчила мне возможность подключения через Linux. Советую всем!
ловит на всех сайтах, подключается очень быстро и есть много серверов, в случае чего поддержка быстро отреагировала, так что можно смело брать этот впн
Прекрасный сервис,причем с двумя приложениями,все работает стабильно и без сбоев,яндекс навигатор в мобильной сети ведет себя корректно.пользуюсь четыре месяца.доволен.рекомендую.
Оттлитчный сервис впн,включающий жва приложения ,работающий при любых обстоятельствах.очень дружен с яндекс картами и навигаторами,в нынешних реалиях это бесценно.спасибо.
Прошел первый месяц пользования, проблем пока не было. Подключены смартфон, два ноутбука и планшет. ЮТьюб показывает, Телеграмм работает, ВатсАп пока тоже. Всё отлично.
работает отлично
Хороший VPN
Быстро подключается, большой выбор серверов.
Работает как на мобильной сети так и на WiFi без проблем
Отличный VPN
Самое лучшее приложение
Классное приложение
Да вроде нормально
То что надо
Этот подошёл отлично. Да и разработчики всегда на связи если что.
Классно. Молодцы.
Работа программы.
Сервис FASTGUARD VPN
Супер сервис VPN FASTGUARD
Всё отлично.
Лучший впн
Работает без проблем 😉 рекомендовала друзьям
Буду еще пользоваться:)
Отличный VPN