FastGuard VPN отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
41 отзыв / 1514 просмотров

То что надо

Гость 3 часа 23 мин назад
Долгое время не могла подобрать ВПН для своего телефона.
Этот подошёл отлично. Да и разработчики всегда на связи если что.
Классно. Молодцы.

Работа программы.

Р.Б. 23 часа 41 мин назад
Спасибо разработчикам. Все работает. Честно сначала думал развод. Рискнул. Работает Пользуюсь больше месяца. Молодцы. Спасибо.

Сервис FASTGUARD VPN

Вадим вторник, 3 марта
Прекрасный сервис,причем с двумя приложениями,все работает стабильно и без сбоев,яндекс навигатор в мобильной сети ведет себя корректно.пользуюсь четыре месяца.доволен.рекомендую.

Супер сервис VPN FASTGUARD

Гость понедельник, 2 марта
Оттлитчный сервис впн,включающий жва приложения ,работающий при любых обстоятельствах.очень дружен с яндекс картами и навигаторами,в нынешних реалиях это бесценно.спасибо.

Всё отлично.

Гость понедельник, 2 марта
Прошел первый месяц пользования, проблем пока не было. Подключены смартфон, два ноутбука и планшет. ЮТьюб показывает, Телеграмм работает, ВатсАп пока тоже. Всё отлично.
Достоинства:
  1. Рабочий vpn.
Недостатки:
  1. нет.

Лучший впн

Пользователь пятница, 27 февраля
Пользуюсь впн уже год! Самый лучший впн который пользовалась
Работает без проблем 😉 рекомендовала друзьям
Буду еще пользоваться:)

Отличный VPN

Новруз пятница, 27 февраля
Подключался месяц назад смартфон и ноутбук , VPN хороший , грузит и показывает новости на ютубе , всем рекомендую , респект ! 👍😊
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:

Хороший впн

Гость среда, 25 февраля
Отличный впн, лёгкое подключение, поддержка 5 устройств, удобно тем что доступен и на пк, и на ноутбук, и иобтльные телефоны. Супер!

Все летает

Ananas среда, 25 февраля
ВПН работает хорошо, есть достаточно много серверов пинг приемлемый но хотелось бы чуть поменьше. По цене все устраивант, пробный период очень выручил

Реально классный впн

Ирина вторник, 24 февраля
Единственный впн,который помог войти в апекс(в лнр были трудности с этим)
Быстро включается
Сейчас в связи с проблемами с телеграммом маст хев

Отлично. Пользуюсь

Гость вторник, 24 февраля
Хороший впн работает чётко. Загружается быстро мне нравится 👍всем рекомендую. Буду пользоваться и дальше.

Суперский ВПГ

Артур вторник, 24 февраля
Этот VPN-сервис стал для меня лучшим выбором среди всех программ, которые я устанавливал на компьютер. Его главные достоинства — лаконичный дизайн, молниеносная работа и доступная стоимость.
Пользоваться сервисом невероятно просто: достаточно нажать всего одну кнопку, и подключение происходит практически мгновенно. Интерфейс интуитивно понятен даже неопытному пользователю.

Суперский VPN

Гость суббота, 21 февраля
Лучший VPN, подключается моментально, работает стабильно
Все сервисы работают и открываются без проблем

Суперский впн

Гость пятница, 20 февраля
Долгое время не могла подобрать ВПН для своего телефона, но этот справился отлично со своей задачей. Спасибо разработчикам за их продукт

Отзыв о данном ВПН

Гость пятница, 20 февраля
Впервые воспользовался этим VPN — всё работает отлично: подключение быстрое, скорость стабильная, разрывов не заметил. Вопросов нет.

Отличный ВПН

Гость четверг, 19 февраля
Работает стабильно, я его не выключаю по несколько дней и всё замечательно, хотя иногда бывают проблемки но это мелочи.
В целом 4.8/5

Лучший vpn

Гость среда, 18 февраля
Пока лучший VPN, который ставил на пк, строгий минималистичный и быстрый. Очень хорошая цена, буквально одна кнопка, не тупит, подключается в секунду. Очень простой понятный интерфейс. На самом ближнем сервере задержка всего 145 мс в среднем - даже в играх почти не заметна

отличный впн

Гость понедельник, 16 февраля
Использовать VPN-сервис стало необходимостью практически каждому современному пользователю интернета. Среди множества предложений важно выбрать надежного провайдера, способного обеспечить безопасность, высокую скорость соединения и доступ ко всему необходимому контенту.

Недавно начал пользоваться одним таким сервисом — впечатления исключительно положительные! Основные преимущества, выделяющие этот сервис среди конкурентов:

**Безопасность**: Высокий уровень шифрования данных гарантирует защиту личной информации даже при подключении к публичным сетям Wi-Fi. Сервис работает стабильно и надежно, позволяя чувствовать себя уверенно в сети.

**Скорость подключения**: Приятно удивил стабильностью скорости даже при нагрузке на серверы. Подключение к серверам различных стран осуществляется быстро, обеспечивая комфортное использование всех онлайн-ресурсов.

**Доступность контента**: Без проблем удается обходить региональные ограничения и смотреть любимые фильмы, сериалы и спортивные трансляции независимо от своего местоположения.

**Простота настройки**: Установка приложения и настройка занимают считанные минуты благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Поддержка доступна круглосуточно, оперативно решает любые возникающие вопросы.

Подводя итог, смело рекомендую этот VPN-сервис всем, кому важна надежность, стабильность и конфиденциальность в интернете. Отличная альтернатива другим популярным решениям!👌🏻

Отличный впн

Пользователь воскресенье, 15 февраля
Пользуюсь впн уже год☺️работает суперски,без проблем ,очень быстрый впн.Все отрывается быстро,подключение быстрое👍Рекомендовала друзьям,родным.
Довольна впн-ом 😁

Четкий VPN

Сега воскресенье, 15 февраля
Пользуюсь этим VPN уже несколько месяцев и полностью доволен. Подключение быстрое, скорость почти не режет — спокойно смотрю видео в высоком качестве и играю без лагов. Очень удобно, что есть выбор стран и всё подключается буквально в один клик.
Интерфейс простой и понятный, даже разбираться особо не пришлось. Отдельный плюс — стабильная работа, за всё время практически не было обрывов соединения.
Поддержка... Читать отзыв
Поддержка отвечает быстро, помогли решить вопрос с настройкой на ПК. В целом сервис надёжный, удобный и стоит своих денег. Рекомендую 👍

Рекомендую к использованию

Инна воскресенье, 15 февраля
Попробовала пробный период, мне все понравилось уже не первый месяц покупаю, работает отлично, не тупит, служба поддержки реагирует и отвечает на все вопросы моментально.

Отличный впн

Kliggan суббота, 14 февраля
Лучший впн который использовал. Работает на всех устройствах, of, android, iOS. Купил недавно более дешевый впн-тупит каждый день. Этот же работает стабильно и без перебоев.👍

Супер VPN, пользуюсь несколько месяцев

Гость пятница, 13 февраля
Работает четко, захожу везде, где надо! Пользуюсь уже пару месяцев. Смотрю Ютуб, инсту. Короче команда классная, поддержка отвечает вовремя, всё объясняют . Заебись программа

Лучшее приложение

Гость пятница, 13 февраля
Супер приложение vpn. Всегда работает, а если есть какие то проблемы поддержка сразу устраняет Всем рекомендую

Впн супер!

Гость пятница, 13 февраля
Очень классный впн! Все стабильно и круто работает, не виснет
Что от вай фая что от сети все хорошо прогружает

Лучший ВПН

Екатерина пятница, 13 февраля
Лучший ВПН из всех! У меня просто была куча всяких впн, вечно лагали, вылетали, не работали. FastGuard - это спасение просто, причем возникли проблемы с установкой, но мне быстро помогли в службе поддержки. Еще, конечно, очень радуют скидочки и акции, спасибо за них, я пару месяцев за полцены использовала, что не может не радовать за такое качество)))

Отличное качество обслуживания

Гость четверг, 12 февраля
Очень хороший впн, грузит все быстро и долго работает без отключений👍был спасением для Хуавей устройства так как там ни один впн не работает( но этот работает замечательно,то что можно подключить несколько устройств очень удобно и все также хорошо работает, спасибо ❤️

VPN супер работает стабильно

Александр четверг, 12 февраля
FastGuard VPN — это оптимальный выбор для тех, кто ищет стабильную и безопасную работу в интернете. Пользуюсь уже пол года, всё супер,рекомендую.

Михаил 22 июня, 2025 год
Использую FastGuard VPN уже пару месяцев, и сервис мне очень нравится. Работает быстро и стабильно, без проблем с подключением, даже если выбираю серверы из других стран. Особенно ценю, что он обходит гео-блокировки, так что без труда могу смотреть контент на Netflix и других сервисах. К тому же, я чувствую, что мои данные защищены, ведь сервис не ведет логи. Очень удобный... Читать отзыв Использую FastGuard VPN уже пару месяцев, и сервис мне очень нравится. Работает быстро и стабильно, без проблем с подключением, даже если выбираю серверы из других стран. Особенно ценю, что он обходит гео-блокировки, так что без труда могу смотреть контент на Netflix и других сервисах. К тому же, я чувствую, что мои данные защищены, ведь сервис не ведет логи. Очень удобный и понятный интерфейс, настройка занимает всего пару минут. Рекомендую всем, кто ищет быстрый и безопасный VPN!

Хороший сервис

Еврита 20 июня, 2025 год
FastGuard VPN — это оптимальный выбор для тех, кто ищет стабильную и безопасную работу в интернете. Я уже рекомендовал его друзьям и продолжу использовать в будущем. Рекомендую всем, кто ищет быстрый VPN для защиты конфиденциальности и доступа к ограниченным контентам.
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Сайты