Нэлли Отзыв написан 31 октября, 2019 год128 просмотров
Перешла на Фозостабил год назад. Два года назад пережила инфаркт миакарда, далее восстанавливалась большим количеством разных препаратов. Сперва пила Кардиомагнил, но попросила врача предложить мне другой аналог, так как были неприятные ощущения в желудке,да и цена не устраивала. Врач выписал мне Фазостабил, который поддерживает в тонусе сосуды и сердечно-сосудистую систему. Подробная информация о приеме препарата есть в инструкции, я для профилактики повторного инфаркта принимаю по 1 таблетке 1 раз в сутки. По эффективности ничем не хуже предыдущего препарата, но значительно дешевле и этот препарат не оказывает раздражительного действия на желудок. Перед приемом конечно лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Хороший препарат для сердечников - Отзывы о Фазостабил
Перед приемом конечно лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом.
отзыв