Принимаю 2 года - Отзывы о Фазостабил

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год 78 просмотров
Принимаю Фазостабил уже пару лет. После 45 начал ощущать покалывания в сердце, иногда оно прямо болело. Кардиолог мне выписал его после всех пройденных обследований, когда определил сердечную недостаточность. Тогда для меня это звучало, как приговор и сильно напугало, а сейчас уже нормально, потому что болезненных ощущений больше нет. Они у меня прошли на ранних этапах прохождения курса лечения- на 1-2 месяц так точно. После регулярного принятия таблеток сердце больше не беспокоит. Мне были выписаны и сторонние средства, в комплексе с которыми Фазостабил дает желаемый результат. Сейчас я пью его каждый день для поддержания сердечно-сосудистой системы в тонусе. Я изучил вопрос перед написанием отзыва и заметил, что по стоимости он доступнее аналогов. От меня лично за это плюс.
Через год после начала приема сдал кровь повторно, чтобы сравнить состояние до/после, и результаты показали, что никаких отклонений от нормы теперь нет. В будущем планирую делать перерывы между курсами на несколько месяцев, чтобы наблюдать за состоянием СС системы, естественно под присмотром врача.

Сердце

Конкор