Дима Отзыв написан 10 декабря, 2019 год162 просмотра
У меня были покалывания в груди и появилась отдышка и я решил сходить к врачу. Посмотрели и анализы взяли и сказали, что надо заняться своей сердечной системой, что я нахожусь в группе риска потому, что у меня повышенное арториальное давление и я курю. Врач сразу сказала, что пропивать надо фазостабил,а обычный аспирин не подойдёт потому, что если принимать длительно он просто разьест мой желудок. И вот поэтому она выписывает мне смешанный препарат в котором есть тот самый аспирин в виде ацетилсалециловой кислоты и подвида магния. Магний помогает таблеткам защищать стенки желудка от агрессивного действия аспирина, чего не делает обычный аспирин. Это написано в хорошей подробной инструкции. Таблетку принимаю по одной штуке один раз в день. Упаковка большая, в ней 100 таблеток. Цена 210-220 рублей. Курить бы ещё вот бы бросить.
Мне тоже Фазостабил прописали при артериальной гипертензии, принимаю его давно, все хорошо и прием удобный. Я ещё в картонных коробках застала его. У меня доктор хороший и прописывая комплексное лечение всегда стремится, чтобы покупка лекарств сильно не сказалась на кошельке, сам понимает, что если общий ценик набежит, то половину лекарства не купим и не пролечимся
Таблетки для профилактики сердечных заболеваний - Отзывы о Фазостабил
отзыв