Отличный магазин, ребята делают свою работу на 100%, помогли подобрать все запчасти, подсказали по выбору аналогов, привезли все на следующий день, сегодня еду менять, а потом обмывать обновочку
Так получилось,что нужно ехать за город на выходные,а машинка немного подвела(. Обратился за помощью в данный магазин,так как уже слышал о данной сети,заодно и момент как оказалось подходящий. Менеджер был вежлив,в течении нескольких минут подобрал интересующую меня деталь,и самое приятное,что эта деталь оказалась в наличии). Так что 5 звезд!
За автозапчастями обращаюсь уже очень давно и Всё хорошо, но на днях лазая по сайту подбираю себе запчасти и тут я увидела, что теперь есть возможность не только приобрести запчасти, но и оформить полис страхования. Ну думаю раз с запчастями проблем нет, тут уж точно не будет. Приехала сделали с менеджером полис, без каких-либо проблем. Там же мне его и... Читать отзыв За автозапчастями обращаюсь уже очень давно и Всё хорошо, но на днях лазая по сайту подбираю себе запчасти и тут я увидела, что теперь есть возможность не только приобрести запчасти, но и оформить полис страхования. Ну думаю раз с запчастями проблем нет, тут уж точно не будет. Приехала сделали с менеджером полис, без каких-либо проблем. Там же мне его и распечатали. И никакие деньги за оформления полиса с меня не взяли.
Обратился в данный магазин по совету знакомого,не ошибся) Менеджер подобрал нужную мне деталь за короткое время,да еще и привезли на следующий день!Рекомендую
Много качественных запчастей приобрел для своей хонды. Приятно удивила лояльность магазина ко мне, пока подбирали запчасти смог выпить горячий кофе. А когда пришёл забирать запчасти сделали не большой подарок. В целом очень приятно было посетить автомагазин, приятная обстановка и общение с менеджером. ВСЕ супер.
Всегда приятно посещать данный магазин, как бы нет негатива. Приходишь в спокойную атмосферу, и уже и забыл, что что то сломалось в машине. Спасибо за запчасти. Буду обращаться еще.
Будьте внимательны при получении заказов. Пол-года назад всё было замечательно - низкие цены, быстрая доставка. Но в октябре был "первый звонок" - вместо заказанного датчика спидометра прислали лямбда-зонд. Но поменяли быстро - уложился в сроки. Сыну, на ВАЗ-21099, заказал задний лонжерон, т.к. работаю в автосервисе, думали за новогодние каникулы успеем поменять, лонжерон заранее заказали в AWD, вчера срубили старый... Читать отзыв Будьте внимательны при получении заказов. Пол-года назад всё было замечательно - низкие цены, быстрая доставка. Но в октябре был "первый звонок" - вместо заказанного датчика спидометра прислали лямбда-зонд. Но поменяли быстро - уложился в сроки. Сыну, на ВАЗ-21099, заказал задний лонжерон, т.к. работаю в автосервисе, думали за новогодние каникулы успеем поменять, лонжерон заранее заказали в AWD, вчера срубили старый лонжерон, примерили тот, что пришел из AWD, но он оказался от другой машины, то ли от Калины, то ли ещё от какой продукции ВАЗ, хотя все бирки-наклейки на лонжероне говорили о том, что лонжерон от ВАЗ-21099. Сроки возврата вышли о мы, с сыном, остались с "Новогодним подарком" от AWD - ненужным лонжероном от неизвестной машины и кучей свободного времени. Так что будьте предельно внимательны при получении товара, не заказывайте заранее - велика вероятность того, что AWD пришлёт не то, и потеряете деньги и время. Кстати, мой приятель, хозяин автосервиса, уже хотел заказать на разбитый Форд клиента кучу запчастей в AWD, по моим же рекомендациям, но глядя на то, как мы пытаемся "впихнуть невпихуемый" лонжерон, - передумал...
Достоинства:
низкие цены, сроки доставки
Недостатки:
лотерея с запчастями - могут прислать не то, что заказываешь.
Покупал летом аккумулятор проблем никаких с ним нет. Сейчас начались холода и авто заводится с пол оборота. Спасибо за качественный акум Приятное расположение магазина очень радует.
Три недели работаю по франшизе All World Cars в Казани. Очень популярное направление онлайн сейчас. Заказы ежедневно идут в достаточном количестве. Все, что было прописано в договоре - получено и до сих получаю, с управляющей компанией на связи постоянно. Все отлично!
Делаю заказы на постоянной основе. Всем доволен. Качество товаров на высшем уровне так же как и цены на них ниже чем у остальных. Вежливые сотрудники приятная обстановка в самом магазине.
Удобен расположением, хоть есть на московском такой хороший магазинчик, заказал и не нужно никуда ездить по пробкам в центр. Жестко лайсую с этого. Магазину респект
С апреля работаю по франшизе All World Cars в Нур-Султане. Уже были повторные клиенты. Нравится постоянная поддержка со стороны управляющей компании. Не знаю насколько сильная конкуренция у нас, но клиенты говорят, что выходит товар достаточно девшего, даже учитывая мою наценку.
Прочитав кучу положительных отзывов обратился в данный интернет магазин впервые. На мой Пежо Боксер необходимо было поменять стойки стабилизатора и сайлентблоки рычагов, менеджер посоветовал какие фирмы взять, чтобы цена и качество были приемлимы. Все подошло и проблем никаких не испытываю. Очень благодарен.
В интернете узнал про AWC, очень понравилась оперативность доставки запчастей и безусловно цена. Нужен был датчик давления маслом на пассат. Очень доволен качеством, однозначно пять!
Качественные запчасти и масла. Недорогие фильтра для ТО. Дельные советы от менеджеров. Заказываю постоянно только у них. Личное мое мнение лучше заказать заранее, чем потом в последний момент ездить искать и покупать в тридорого.
Приятно что сеть магазинов развивается, раньше заказывал у них, но в другом магазине приходилось ездить. А сейчас открыли на московском очень удобно рядом с домом. Качество товаров отличное, цены тоже приятно радуют.
Не могу не поделиться, отговорили покупать восстановленную запчасть, доволен, предложили оригинальную, новую. Спасибо, что среди всех входите в положение людей. Приобрел новую, установил. Доволен. Все без проблем. Еще и карту дали, мелочь, но теперь покупки в 2 раза приятнее делать с таким магазином.
Заказал у ребят аккумулятор для своего Поло Седан. Все пришло очень быстро. Цена очень хорошая. Уже поставил все хорошо. Будем ждать зимы, но я думаю все будет отлично.
Хороший персонал.
отлично всё
Разочарован
Все устраивает
Никаких проблем
Приятное расположение магазина очень радует.
All World Cars
Спасибо за помощь
Доволен качеством
Респект ребятам
All World Cars
Все без проблем
Обращаюсь постоянно именно в этот магазиню
качественный магазин
Гуд мне все понравилось
на пятерку
Отличное качество
Доброжелательность
Советы и помощь в выборе.
Качественные и не дорогие
Хорошие запчасти.